Wendel

www.wendel.fr

Wendel Reviews

Good rating
4.1
317 reviews Verified
Wendel
%title%

%offer%

Reviews ( 317 ) 4.1

Pierre NAVARRE
Pierre NAVARRE
2024.05.16
Beau magasin bien agencé et vaste choix. Vendeur du comptoir produits, tres sympathique et d'excellent conseil. Je ne connaissais pas ce magasin, mais j'y retournerai avec plaisir le jour où j'aurai besoin de quelque chose.
Pascal Bouyer
Pascal Bouyer
2024.05.14
jooris philippe
jooris philippe
2024.05.09
Pas réactif ! Personne pour vous accueillir ! Jeudi 9 mai fermé pas annoncé ! Venu le 6 pour commander piece ! Réception promise 1 jour sans probs ! Mais personnel et pièce font le pont ! Moi au total 180 bornew pour rien ! Bravoooooo !
Reply from Wendel 2024.05.10
Bonjour, nous sommes fermés tous les jours fériés. Cela est annoncé sur Google. Nos magasins sont cependant ouverts le vendredi 10 mai et ne font donc pas le pont. Vous pouvez nous joindre au 05 53 64 77 50 pour vérifier que votre pièce est bien arrivée. Cordialement,
Manuel PUYAL
Manuel PUYAL
2024.04.25
Bien mais cher
AECP 33
AECP 33
2024.04.15
Je recommande sans hésiter…! Étant artisan et travaillant avec cette équipe au quotidien, ils sont réactifs, efficaces chacun dans leur domaine de compétences, rien à redire 👍🏻
Reply from Wendel 2024.04.16
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre magasin :)
Joelle FAUVEL
Joelle FAUVEL
2024.03.09
Il est temps de venir remercier particulièrement Pierre, notre Conseiller Vendeur qui nous a si bien épaulé et conseillé dans la réalisation de nos travaux, le choix de nos carrelages, des meubles de salle de bain, .... Il est compétent, attentionné, disponible et passionné ; ses conseils et ses connaissances ont été des atouts précieux et nous sommes ravis des choix qu'il nous a aidé à réaliser. Merci aussi à la Responsable et à toute l'équipe pour leur patience et leur gentillesse
Didier Bop
Didier Bop
2024.02.20
JeanPhi47 JeanPhi47
JeanPhi47 JeanPhi47
2024.02.11
Oui bof , un commercial au bas goût qui ne m'apporte pas de solution, pas de stock ...
Abenergie. Services
Abenergie. Services
2024.01.30
Benoît Guilley
Benoît Guilley
2024.01.19
Une équipe très professionnelle avec un super suivi des commandes et la coordination avec le carreleur. A titre personnel j'ai été suivi par Monsieur Vasse et sa réactivité est topissime. Tout ceci en plus de la grande qualité des matériaux. Je recommande à 100%
Nicole RODRIGUEZ
Nicole RODRIGUEZ
2024.01.03
Personnel de la salle d'exposition très professionnel et de très bon conseil
Didier Crestetto
Didier Crestetto
2023.12.28
Patrick BROVIA
Patrick BROVIA
2023.12.20
bruno deleersnyder
bruno deleersnyder
2023.12.07
Renate Dansen
Renate Dansen
2023.11.11
Goed bedrijf, kwaliteit materiaal en komt gemaakte afspraken na. Aanrader.
Philippe Carcin
Philippe Carcin
2023.11.07
Très bon matériel. Personnel sympathique et professionnel.
duffau laurent
duffau laurent
2023.10.31
Accueil glaçant Bbrrr
Reply from Wendel 2023.11.02
Bonjour, nous sommes navrés que vous ne soyez pas pleinement satisfait de votre expérience dans notre magasin. N'hésitez pas à prendre rendez-vous pour profiter d'un conseil personnalisé pendant une heure. Cordialement
TheWimbow
TheWimbow
2023.10.30
Super service, grande gentillesse ! Et pour finir en beauté revendeur carhartt
boris arnouil
boris arnouil
2023.10.05
Mathys Chanvrin
Mathys Chanvrin
2023.10.01
Ça va