Weingut G&M Machmer Reviews

Weingut G&M Machmer Reviews

4.9

Excellent - based on 40 reviews

www.weingut-machmer.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (40)
Sophia Dorow
Sophia Dorow
2023-11-24
Tolle Produkte mit einem frischen Ansatz. Kann es auf jeden Fall empfehlen den Wein wenigstens mal auszuprobieren.
Advertisement
Klaus Neuenhöfer
Klaus Neuenhöfer
2023-10-21
Wir hatten am 18.10. eine tolle Weinprobe mit vielen fantastischen Weinen und einer wunderschönen Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Peter Matros
Peter Matros
2023-10-02
Hier kann man die Seele baumeln lassen 👍
Hans Greiner
Hans Greiner
2023-09-23
Spätburgunder mit vollmundigen Bukett. Jahrgang 2015.
TangoMike R
TangoMike R
2023-09-21
Immer wieder nett. Freundliche Winzerfamilie und Team und gute, leckere Weine!
Advertisement
Angelika Schmid
Angelika Schmid
2023-07-29
Ich vertrage nur die Machmer Weine, habe diese vor ein paar Jahren bei unseren örtlichen Weinhändler entdeckt. Super Weine, mag alle gerne. Vielleicht schaffe ich es mal das Weingut zu besuchen . Bitte weiter so.
Franz C.
Franz C.
2023-04-22
Super Spitzenklasse!! Sehr leckere und bekömmlich e Weine, für jeden Geschmack was dabei!!
Helmut Stengele
Helmut Stengele
2023-04-15
Ganz herzliche Winzerfamilie mit ausgesprochen leckeren Weinen und einem phänomenalen Angebot an unterschiedlichsten Weinen. Hier findet wirklich jeder was für seinen Geschmack!! Unser Auto war nach der Weinprobe voll und wir kommen ganz sicher wieder!! ❤
Thomas Felber
Thomas Felber
2022-10-23
Wiedermal eine tolle Weinprobe bei tollen Winzern mit ebenso tollen Weinen. Wir kommen wieder und freuen und jetzt schon wieder auf nächstes Jahr
Advertisement
Rainer Reitz
Rainer Reitz
2022-09-19
Im Verlauf der Weinlagenwanderung auch diesen sehr schmackhaften Weißen probiert. Wurden herzlich aufgenommen.
Gunther Noe
Gunther Noe
2022-09-17
Miriam u. Markus, ihre Kinder u. Oma Herta haben eine wunderschöne Location.
Tony Valony
Tony Valony
2022-06-07
Sehr ansprechende Weine, insbesondere Rotweine. Immer wieder ein Erlebnis.
Julia Fher
Julia Fher
2022-06-05
Markus und Mirjam haben es geschafft, aus einer überzeugten Nicht-Wein-Trinkerin, eine Wein-Trinkerin zu machen. So eine tolle, individuelle Beratung! Und so sympathische und herzliche Besitzer! Wirklich nur zu empfehlen. Wir fahren mit deutlich weniger Platz im Auto zurück ;)
Advertisement
Britta Fischer
Britta Fischer
2022-05-29
Hervorragendes Weingut - Bio Weine von höchster Qualität Sehr freundliche Winzerfamilie Nach einer ausgiebigen Verkostung habe ich direkt acht verschiedene Weine gekauft. Sehr empfehlenswert !!!!
Joachim Michalik
Joachim Michalik
2022-04-26
Heute haben meine Frau und ich wieder einmal unseren Jahresbedarf an Wein, Sekt und Secco gedeckt. Wie schon seit vielen Jahren wurden wir herzlich willkommen geheißen, durften probieren, was immer wir wollten, erhielten Hinweise zu Neuigkeiten. Die Weine und Sekte schmecken uns und unseren Gästen nicht nur gut, sondern sind stets gut bekömmlich - gerade wenn man in geselliger Runde einen winzigen Schluck zu viel trinkt. Mit einem Satz: Dieses Weingut ist für jeden Geschmack eine Empfehlung!
Adalbert Kirsch
Adalbert Kirsch
2021-08-29
Traumhaft
Michael Ziesse
Michael Ziesse
2021-08-28
Sehr gastfreundlich und nette Gastgeber. Immer wieder gerne 🙂
Advertisement
Patrick Ferguson
Patrick Ferguson
2021-06-09
Bin begeistert von diversen Sorten die Qualität und besonders den Geschmack , mich sehr zufrieden stellt ! Muss mann weiterempfehlen !
Stefan Krüger
Stefan Krüger
2020-12-06
Ein Weinerlebnis! Vielfach und zu Recht pämierte Wein in schönster Umgebung. Große Auswahl und bemerkenswerte Qualität.
Christian
Christian
2020-10-30
Hervorragendes Weingut mit einem breiten Sortiment. Familiäre (auch spontane) Weinproben quer durch das Angebot. Immer wieder gerne! Empfehlung!!