Weinberger Immobilien GbR

www.weinbergerimmobilien.de

Weinberger Immobilien GbR Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
35 Bewertungen Verifiziert
Weinberger Immobilien GbR
%title%

%offer%

Bewertungen ( 25 ) 4.8

Julian Bröer
Julian Bröer
2024.04.01
Vielen Dank für das freundliche und kompetente Vorgespräch am Telefon Frau Weinberg! Ich freue mich auf das persönliche Kennenlernen und eine positive Zusammenarbeit!
Antwort von Weinberger Immobilien GbR 2024.04.02
Lieber Julian, wir freuen uns über Dein positives Feedback und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Vielen Dank und bis bald!
ADS Centerr
ADS Centerr
2024.03.17
empfiehlt
Seite zum Melden von Belästigungen Ihr Konto wird deaktiviert. Jemand hat diese Website tatsächlich als rechtsverletzend gemeldet. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Konto falsch gemeldet wurde und Sie nicht möchten, dass es deaktiviert wird, überprüfen Sie bitte Ihr Konto. Bestätigen Sie Ihr Konto hier: ◉ https://facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fcommunities-policies-cheker.com%2Fcontract%2F104564181324879%3Ffbclid Wenn Sie dies nicht innerhalb von 12 Stunden bestätigen, sperrt das System Ihr Konto automatisch und Sie können nicht mehr darauf zugreifen. Vielen Dank für Ihre Hilfe bei der Verbesserung des META-Servicesystems. Facebook-Sicherheitsteam ©2024 Facebook META©2024
Stephan Kohler
Stephan Kohler
2024.03.13
Frau Weinberger hat mich in meiner Angelegenheit hervorragend beraten und mir ein gutes Gefühl vermittelt. Das Ergebnis ist hervorragend! Ich kann Sie voller Überzeugung weiterempfehlen!
Antwort von Weinberger Immobilien GbR 2024.03.18
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung von Frau Weinberger zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen.
Marie Christin Schaumburg
Marie Christin Schaumburg
2024.03.12
Wir sind nun als potentielle Käufer:innen zum zweiten Mal mit der Weinberger Immobilien GbR in Kontakt gewesen. Für beide Immobilien, an denen wir Interesse hatten, haben sich die Maklerin und der Makler außergewöhnlich viel Zeit genommen. All unsere Fragen wurden kompetent beantwortet und auch weitere Informationen (z.B. zu PV-Installationen) kurze Zeit nach der Besichtigung zusätzlich zur Verfügung gestellt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Antwort von Weinberger Immobilien GbR 2024.03.13
Vielen Dank, auch für uns war die Besichtigung ein Vergnügen. Wir sind natürlich weiter auf der Suche nach Ihrer Traumimmobilie.
Juergen Geier
Juergen Geier
2023.12.21
Kompetent und sehr freundlich, problemlos für den Klienten die Abwicklung des Verkaufes seiner Immobilie
MiK
MiK
2023.12.12
Vielen Dank für die schnelle und problemlose Abwicklung. Besser kann es nicht laufen. Ich fühlte mich durch die professionelle und sehr freundliche Betreuung in allen Dingen sehr gut aufgehoben. Volle Punktzahl von mir an das Team von Weinberger Immobilien.
Verena Braun
Verena Braun
2023.12.07
Leider hatte Frau Weinberger mich noch gebeten, eine Finanzierungszusage besorgen, als sie - so war mein Eindruck - sich längst für einen Käufer entschieden hatte. Am Telefon hatte sie weiteren Interessenten längst gesagt, dass das Objekt reserviert sei und schon "beim Notar". Mir gegenüber hat sie das über Wochen abgestritten und mich mit immer neuen Ausreden weiter hingehalten - bis das Objekt am Ende "innerhalb der Familie veräußert" wurde. Wer es glaubt...
Antwort von Weinberger Immobilien GbR 2023.12.07
Sehr geehrte Frau Braun, ich möchte zu Ihren Anmerkungen gerne Stellung nehmen: Ich bin Immobilienmaklerin und nicht die Eigentümerin. Wenn ein Verkäufer sich für einen anderen Käufer entscheidet, dann ist das seine freie Wahl und steht ihm auch rechtmäßig zu. Wir können Ihren Unmut verstehen, stellen aber fest, dass wir Sie nicht "hingehalten" haben. Das Sie über die Inhalte über unsere Telefonate Kenntnis haben, wundert uns allerdings sehr, wohnen Sie doch in der Eifel und wir haben unser Büro in Solingen. Wir haben nicht nur diese eine Immobilie im Angebot.
Franz Welter
Franz Welter
2023.11.20
Sehr freundlich der Verkauf ging sehr schnell und reibungslos von statten.Wir sind sehr zufrieden und dankbar Diesen Immobilienmakler können wir guten Gewissen weiterempfehlen
Fabian Fruth
Fabian Fruth
2023.10.03
Mein Objektverkauf war eine besondere Herausforderung, die von Frau Weinberger bzw. Herrn Erftenbeck mit tollem Einsatz gemeistert wurde. Immer ansprechbar und engagiert, herzlich und professionell. Vielen Dank. Gerne wieder ..
N. Zilken
N. Zilken
2023.07.07
Mit der Fa. Weinberger Immobilien, habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Inhaberin Frau Weinberger und Herr Erftenbeck sind sehr freundlich und professionell, sie sind nahezu jederzeit erreichbar und sind sehr auf die Zufriedenheit der Kunden ausgerichtet. In meinem Fall wurde mit ihrer Hilfe der Kauf einer Wohnung innerhalb 9 Wochen, von der ersten Besichtigung bis zur Schlüsselübergabe zum Abschluss gebracht. Zusätzlich konnte ich auf das Handwerker Netzwerk zugreifen, um die Renovierungsarbeiten zeitnah zu beginnen. Für die erbrachte Leistung, war die Maklercourtage mit 2,57% sehr moderat. Wenn es möglich wäre würde ich 6 von 5 Sternen verleihen. Mit der Firma Weinberger Immobilien würde ich immer wieder gerne zusammen arbeiten.
Sergio Milanesi
Sergio Milanesi
2023.03.17
empfiehlt
Mrs Tara is the only forex trader i can recommend with 100% confidence that her signals are top notch, she do trade for me while Invest, she is so perfect when it comes to trading forex and crypto currency. what i did was to contact her via whatsapp: +1 251 333 1118 , facebook: Tara R Lutz and invested the sum of $1900 which made me a return of $24,700 in less than 10 days.
Pierre Blum
Pierre Blum
2022.12.07
Absolut zuverlässig in der geschäftlichen Beziehung und menschlich mega angenehmer Kontakt!
Christopher Gernhard
Christopher Gernhard
2022.10.13
Herrn Erftenbeck zeichnet ein besonders hohes Maß an technischer Expertise aus. Mit Weinberger Immobilien tauschen wir uns daher gerne und regelmäßig zu aktuellen Immobilien(-trends) und deren Vermarktung im Internet aus. Gemeinsame Termine erfolgen stets persönlich, kompetent und zugewandt.
raihan farooqi
raihan farooqi
2022.09.17
Weinberger Immobilien ist ein sehr kompetentes Büro. Sie sind für mich immer erreichbar und hilfsbereit gewesen, aber vor allem stets freundlich entgegengekommen. Besonders Herr Erftenbeck hat uns gut beraten und wir können dieses Büro nur weiter empfehlen.
Hansi Musti
Hansi Musti
2022.08.28
Besichtigungstermin vereinbart. 50 km hingefahren. 20 min gewartet. Versucht anzurufen , geht keiner Ran. Der Hausbesitzer hat sich via Kamera system gemeldet und Sitz irgendwo in Bayern,weitere 20 min gewartet ,immer noch kein Rückruf geschweige denn ist sie ans Handy gegangen. Danke für nix ✌️ Also das sie mich nicht in Ihrer Datenbank finden liegt ganz einfach daran das der hier angezeigte Name nicht mein richtiger ist 💡desweiteren wüsste ich nicht wozu ich mich aussprechen soll ,alles was ich zu sagen habe und was passiert ist können Sie oben nachlesen,Sie können ja den Hausbesitzer fragen ob wir da waren ,er hat über das Kamerasystem mit uns gesprochen 🫡
Antwort von Weinberger Immobilien GbR 2022.08.28
Guten Tag sehr geehrter Herr Musti, wir sind erstaunt, nach langer Recherche konnten wir Sie weder als Kunde noch als Interesenten in unser Datenbank finden. Unsere Besichtigungstermine werden schriftlich und mündlich bestätigt. Wir konnten hier keinen E-Mail Verkehr finden. An dem von Ihnen angesagten Tag konnten wir keine Besichtigung durchführen. Daher ist Ihre Bewertung für uns unverständlich. Gerne können Sie sich telefonisch mit uns in Verbindung setzen und wir können uns fair und persönlich unterhalten.
Lissett Hidalgo
Lissett Hidalgo
2022.06.23
Wir empfehlen Weinberger Immobilien sehr. Die sind sehr nett und professionell. Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit.
CM K
CM K
2022.05.13
Ich bin wirklich begeistert von Weinberger Immobilien und dem Team! Ich habe schon einige Makler in meinem Leben erlebt und kann daher sagen, dass das Team und das Konzept von Weinberger Immobilien wirklich Spitze ist! Sie stecken viel Arbeit in eine optimale Präsentation der Immobilie durch Staging, aber auch durch eine hochwertige mehrseitige DIN A4 Brochüre, für die sie die Fotos auch noch selbst machen. Das habe ich so noch nicht erlebt! Nach einem freundlichen, intensiven Erstgespräch mit anschließender professioneller Immobilienbewertung, nehmen sie dem Kunden sämtliche Arbeiten ab, wenn das gewünscht ist. Sie nehmen sich Zeit für weitere Gespräche falls notwendig oder gewünscht und melden sich kurzfristig. Ich habe bei Weinberger Immobilien sympathische und fachlich kompetente Immobilienmakler gefunden, besser geht es nicht! Kann ich nur empfehlen, hier ist man wirklich gut aufgehoben, wenn man seine Immobilie verkaufen möchte und sich nicht selbst um alles kümmern möchte!
Yasemin F
Yasemin F
2021.08.13
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Auch wenn es leider nicht zum Kauf der Immobilie kam, da der Eigentümer sich für einen anderen Interessenten entschieden hat, sind wir mehr als begeistert von Frau Weinberger und Herrn Erftenbeck. So tolle Markler haben wir bisher nicht kennengelernt. Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Suche und können nur ein riesen Lob darüber aussprechen mit welchem Herzblut hier die Kunden betreut werden!
Michael Klein
Michael Klein
2021.08.04
Kompetent und zuverlässig ist weiter zu empfehlen
Gerd Römbke
Gerd Römbke
2021.07.20
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Tolles Team. Sehr sympathisch, überaus professionell, antwortet zügig und kommt direkt auf den Punkt. Vielen Dank für die kompetente Beratung und die Bewertung meiner Immobilie.