WECHSELSTROM Tronnier & Voß GbR Reviews

WECHSELSTROM Tronnier & Voß GbR Reviews

5.0

Excellent - based on 13 reviews

www.wechselstrom.eu
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (13)
Max Benczek
Max Benczek
2021-12-12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Bin seit längerer Zeit Kunde und sehr zufrieden. Der Service ist immer freundlich und hilfsbereit und ich habe nicht mehr den Aufwand, mich um das Wechseln selbst zu kümmern. Klare Weiterempfehlung!
Advertisement
Hans Maier
Hans Maier
2021-12-01
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Da mein Gasanbier den Liefervertragnicht mehr erfüllen wollte, musste kurzfristig ein neuer Lieferant gefunden werden. Wechselstrom hatte mir da wirklich schnell und unkompliziert geholfen. Habe daraufhin auch den Stromanbieter kostenmäßig optimieren lassen. Hervorheben möchte ich die schnelle und unkompliziere Kommunikation. Werde Wechselstrom weiterempfehlen.
Maldini T
Maldini T
2021-11-09
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Ich bin seit 2016 Kunde bei Wechselstrom und sehr zufrieden. Die Anbieterwechsel werden jährlich durchgeführt und ich bekomme immer eine Aufstellung über den aktuellen Anbieter und meine Ersparnis. Ich bin froh, dass ich mich darum nicht mehr kümmern muss und gebe Wechselstrom gern etwas von meiner Ersparnis ab. Schönes System! Vielen Dank!
Anne Dohrn
Anne Dohrn
2021-10-24
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr zuverlässig, man muss sich um nichts kümmern, vielen Dank dafür! Wir sind sehr zufrieden.
Andreas Voß
Andreas Voß
2021-10-22
Kurz und knapp: - super freundlicher Service - Null Aufwand - Viel Geld gespart - Kein Risiko - Sehr seriös und fair Langversion: Ich bin schon seit mehreren Jahren bei Wechselstrom Kunde und wirklich sehr zufrieden! Nach Vertragsabschluss hat man absolut keine Arbeit mehr und spart trotzdem jedes Jahr viel Geld. Ich wohne zu zweit und spare jedes Jahr ca. 200€ durch den Service. Einmal musste ich mich aus einem anderen Grund mit den Stadtwerken rumschlagen, auch da wurde mir sehr gut geholfen! Vielen Dank!
Advertisement
Marc große Austing
Marc große Austing
2021-09-03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin jetzt seit einem Jahr Kunde - kurz gesagt, es macht einfach Spaß, mit dem Unternehmen zusammen zu arbeiten. Schnell, unkompliziert, sehr qualifiziert und ein transparentes und aus meiner Sicht sehr faires Abrechnungsmodell. Neben der Ersparnis, die sich ja fast schon automatisch ergibt, beeindruckt mich besonders, wie auch auf spezielle Situationen wie Erweiterung einer PV-Anlage, zusätzliche e-Fahrzeuge und Wallboxen, eingegangen wird. Eigentlich also eher sechs als fünf Sterne. Herzlichen Dank für die Zusammenarbeit und weiter so!
Oemer Tascioglu
Oemer Tascioglu
2018-04-11
Nach meinem zweiten Wechsel jetzt endlich auch von mir eine Bewertung. Ich kann WECHSELSTROM bisher absolut weiterempfehlen. FInde ich gut, dass ich euch als Ansprechpartner habe, anstatt diese nervigen Kundenservices.
Reply from WECHSELSTROM Tronnier & Voß GbR 2021-03-03
Hallo Herr Tascioglu, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Lukas Albrecht
Lukas Albrecht
2018-04-11
Top Sache! Hab viel Geld sparen können!
Anna Kostyniuk
Anna Kostyniuk
2018-02-01
Ich habe mit Wechselstrom bisher ausschließlich positive Erfahrungen gemacht - uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Advertisement
Jan Umlauft
Jan Umlauft
2018-01-21
Sehr professionell und einfach, spare jährlich über 300€. In 2 Tagen hatte ich mein Angebot vorliegen. Kann ich nur empfehlen
C.
C.
2018-01-07
Hehe echt praktisch. Ich hatte mir überlegt selber nach günstigeren Anbietern zu suchen aber so ist im Prinzip 0 Aufwand dafür dass man immerhin ca 400€ im Jahr spart.
Helena G.
Helena G.
2017-03-08
Ziemlich simpel und 240 € gespart :-) Freue mich schon auf den nächsten Wechsel! Danke!
Michael Hester
Michael Hester
2017-01-25
Super Service, ganz unkomplizierter Wechsel. Danke :-)
Reply from WECHSELSTROM Tronnier & Voß GbR 2017-02-10
Sehr gerne! Ihnen vielen Dank für die Rezension.
Advertisement