Web Studio Agency S.r.l.

Web Studio Agency S.r.l. Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
28 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (25)
Riccardo Pansini
Riccardo Pansini
2023.10.18
Studio professionale e molto preparato, disponibili ad ogni esigenza. Ha reso facile e comprensibile l'utilizzo del sito anche al sottoscritto che non mastica la materia. Grazie di esserci sempre, continuate così.
Puglia e-bike Adventure
Puglia e-bike Adventure
2023.10.17
Li conosco da anni e ripetutamente mi sono rivolto da loro. Creatività e stare al passo con le tecnologie penso che sia ciò che più mi piace di loro. Ora, dopo questa esperienza, che in 20 minuti ha fatto implementare una performance addizionale al sito ... ... se le meritano tutte le stelle del rating! Grazie
Risposta da Web Studio Agency S.r.l. 2023.10.17
Siamo davvero contenti che apprezzi la nostra creatività e il nostro impegno! Grazie infinite per il tuo supporto e per la tua stupenda recensione!
Marco Buzzo Piazzetta (AQUAKRON)
Marco Buzzo Piazzetta (AQUAKRON)
2023.08.06
Molto bravi e competenti. Se tutti lavorassero cosi, il mondo lavorativo sarebbe migliore e piu semplice. Complimenti… Alto Adige- Südtirol
FRANCESCO PALOMBA
FRANCESCO PALOMBA
2023.05.27
Ho richiesto a questa Agenzia per la mia azienda un offerta per una consulenza web marketing su Facebook , e nonostante i miei continui solleciti al responsabile , l’offerta non mi è mai arrivata e ne tanto meno mi hanno dato delle motivazioni. Scarsa professionalità.
Risposta da Web Studio Agency S.r.l. 2023.06.01
Vedo che tutte le sue recensioni sono con una stella. Siamo in buona compagnia. La ringraziamo per la sua gentile attenzione. Non c'è altro da aggiungere.
Marcello Fanelli
Marcello Fanelli
2023.02.09
Una certezza nel web site.
anna losurdo
anna losurdo
2022.10.20
esperienza, competenza, disponibilità, assistenza whatever it takes più che da suggerire
Cle V
Cle V
2022.07.09
Agenzia composta da professionisti assoluti del web! Sono sempre pronti e disponibili per ogni minima esigenza.
carlotta magrone
carlotta magrone
2022.07.08
Ottima agenzia web, specializzata nel web marketing e SEO
Una Statua per San Nicola associazione
Una Statua per San Nicola associazione
2022.07.06
un team superqualificato e competente
Gianfranco Chiapperini
Gianfranco Chiapperini
2022.06.20
Da oltre 6 anni seguono il nostro business con grande professionalità e competenza. Agenzia in costante aggiornamento sulle ultime novità, con cui abbiamo realizzato ormai il nostro terzo sito web.
Risposta da Web Studio Agency S.r.l. 2022.06.20
Grazie Gianfranco! Come agenzia siamo soddisfatti del lavoro fatto con te questi anni, ma vorrei aggiungere che lavorare con te è stato ed è facile. Se è vero che il lavoro dell'agenzia è importante e anche vero, che c'è bisogno di avere dall'altro lato, un cliente che recepisce e capisce il valore di investire nel proprio progetto. Essere sempre pronti ad accogliere le novità del mercato con spirito anche pioneristico. Per fare e-commerce oggi giorno, bisogna essere imprenditori nel vero senso della parola e quindi saper intuire, prevedere e anticipare il mercato. BRAVO! Grazie per la fiducia. polliceverdestore.com by webstudioagency.it
Tonio D'Oria
Tonio D'Oria
2022.06.17
Ci siamo affidati a questa agenzia per la creazione del sito e-commerce della nostra azienda (D'Oria Arredi srl). Abbiamo trovato grande professionalità e competenza. Sempre disponibili per qualsiasi problema e/o richiesta di assistenza. Consigliatissima!
Nicola Panza
Nicola Panza
2022.06.17
Efficienti, disponibili e preparati!
MAKE WAO
MAKE WAO
2022.06.17
Ci siamo affidati a loro per un nuovo progetto e-commerce e abbiamo riscontrato competenza e disponibilità nel risolvere i problemi tecnici e molti consigli utili sul miglioramento del attività stessa.
Marketing 2
Marketing 2
2022.06.16
Team qualificato e sempre disponibile in caso di problemi tecnici.
Dos Srl Arredamenti
Dos Srl Arredamenti
2022.06.16
La nostra esperienza con la Web Studio Agency è assolutamente positiva. Un team capace di coniugare in modo estremamente efficace competenza, creatività e dinamicità. Professionali, puntuali, affidabili, hanno sempre accolto le nostre richieste creando un sito rispondente alle nostre esigenze, rimanendo sempre disponibili anche per risolvere piccoli problemi. Consigliatissimi
Fabrizio Iacobazzi
Fabrizio Iacobazzi
2022.06.16
Mi seguono da ormai 15 anni, hanno fatto crescere il mio e-commerce e il mio sito, innovandolo e prestando attenzione a tutti i cambiamenti del mercato. La capicita' di avere il rapporto diretto con il cliente e ascoltare le esigenze di quest'ultimo, hanno permesso nel mio caso di avere un prodotto cucito sulla mia attivita'. Siamo diventati una realta' affermata a livello europeo, e questo e' stato possibile perche' l'agenzia ci ha sempre proposto la soluzione innovativa giusta al momento giusto. Oggi piu' che mai consiglierei di valutarla per la propria attivita', perche' la velocita' dei cambiamenti e delle dinamiche di mercato, hanno bisogno di gente veloce e capace di andare allo stesso passo. Lascio il nostro sito per chiunque voglia vedere con i propri occhi. IMPACTSURF.COM
Risposta da Web Studio Agency S.r.l. 2022.06.16
Grazie ragazzi, siamo orgogliosi di averci creduto anni fa insieme a voi e di avervi accompagnato in questo percorso che ormai vi vede ai primi posti in Italia nel vostro settore. Non ci fermiamo qui ovviamente. L' avventura continua...e vediamo cosa ci riserverà. Buon lavoro.
Commix Prodotti per parrucchieri
Commix Prodotti per parrucchieri
2021.02.01
maria teresa di paola
maria teresa di paola
2019.08.23
acdl acdl
acdl acdl
2019.04.25
guido melodia
guido melodia
2019.04.21
Top nella professionalità
Risposta da Web Studio Agency S.r.l. 2019.04.23
Grazie!