Web Project Group - Web agency Padova

Web Project Group - Web agency Padova Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
53 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (53)
Da evitare assolutamente Assolutamente da evitare. Ti propongono un programma che puntualmente non rispettano. Zero risultati. Soldi buttati
Annuncio pubblicitario
Stefano D'Andrea
Stefano D'Andrea
2022.03.16
Persone
Cliniche Tomaselli
Cliniche Tomaselli
2022.03.16
Siamo diventati clienti di Web Project Group lo scorso anno. Hanno creato, per la nostra attività di studio dentistico, un sito web e si sono occupati del SEO e del posizionamento sul web. Inoltre hanno creato per noi campagne social su Facebook e su Google, oltre a logo e grafiche. Possiamo dire di essere molto soddisfatti e di consigliare questa web agency.
Risposta da Web Project Group - Web agency Padova 2022.03.24
Grazie mille!
Vincenzo Contri
Vincenzo Contri
2022.03.16
Una Azienda seria di persone competenti, dinamiche e aperte e collaborative...una squadra efficiente con cui è bello collaborare per raggiungere bei risultati
Risposta da Web Project Group - Web agency Padova 2022.03.24
Grazie mille Vincenzo
Macelleria da Diego
Macelleria da Diego
2022.03.16
Ottima esperienza Personale professionale ed aperto alle nostre richieste, creando un’ottima sinergia lavorativa Grazie WPG
Risposta da Web Project Group - Web agency Padova 2022.03.24
Grazie Diego
Annuncio pubblicitario
Giovanni Occhiuto
Giovanni Occhiuto
2022.03.16
Agenzia di altissimo profilo, composta da grandi professionisti sempre pronti a trovare le giuste soluzioni alle necessità del cliente. Consiglio Web Project Group a tutti coloro vogliano affidarsi a professionisti di primo piano per realizzare il proprio progetto.
Antonia Macrì
Antonia Macrì
2022.03.10
Felicissima di far parte di una squadra che lavora duramente e che costantemente è in crescita.
Risposta da Web Project Group - Web agency Padova 2022.03.16
Grazie Antonia, anche per noi è un grande piacere!
Chiara Corazza
Chiara Corazza
2022.03.10
Ho appena terminato 2 corsi con WPG è ho potuto capire quanto competenti siano oltre che disponibili e con un atteggiamento friendly, anche se professionale, nei confronti del corsista. Forse per il corso base SEO avrei apprezzato qualche ora in più perché è un argomento molto vasto di cui ero ignara. Però ho apprezzato il fatto che le 4 ore di SEO base sono state un concentrato di nozioni e strategie davvero di grande UTILITA'. Ho adorato tutte le mie formatrici: Erica, Maria e Chiara! a cui do 4 stelle e mezzo mentre a Maria un 5 superior
Risposta da Web Project Group - Web agency Padova 2022.03.16
Grazie Chiara, anche per noi è stato un grande piacere lavorare con te!
Sviluppo Progetti WPG
Sviluppo Progetti WPG
2022.01.22
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Annuncio pubblicitario
Marco Mion
Marco Mion
2022.01.18
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Ci siamo rivolti alla Web Project Group per migliorare la visibilità della nostra azienda. Abbiamo trovato persone esperte, preparate e capaci di creare la strategia giusta per noi. Grazie a Sergio e tutto il suo STAFF per i l'impegno ed i risultati ottenuti.
Risposta da Web Project Group - Web agency Padova 2022.01.19
Grazie a te Marco per la preziosa collaborazione. Per la nostra web agency è stato un piacere sviluppare il progetto e vedere i risultati attesi.
matteo bovo
matteo bovo
2021.09.23
Risposta da Web Project Group - Web agency Padova 2021.09.28
Grazie mille Matteo per la recensione a 5 stelle!
Piero Gosmon
Piero Gosmon
2021.09.16
Mi trovo bene con questa agenzia web perché sono aperti all'ascolto e capiscono subito l'esigenza del cliente. Si progetta insieme e si raggiungono dei risultati per step. Ogni suggerimento dato, o azione intrapresa è mirata per raggiungere degli obiettivi concreti. Grazie soprattutto a Sergio Fastellini e al suo staff, per la disponibilità e professionalità sempre dimostrata.
Risposta da Web Project Group - Web agency Padova 2021.09.21
Buongiorno Piero e grazie per la tua recensione. Collaborare con la Vostra realtà è stato un piacere, così come costruire step dopo step il Vostro progetto! Grazie ancora per la fiducia
Gessica Friscia
Gessica Friscia
2021.09.08
Professionali, disponibili e attenti ad ogni mia esigenza, mi sono rivolta a loro per il mio e-commerce e non posso che dire di essere estremamente soddisfatta dei risultati.
Risposta da Web Project Group - Web agency Padova 2021.09.15
Buongiorno Gessica, grazie per la tua recensione a 5 stelle! La nostra agenzia web ci ha messo passione e professionalità nel Vostro progetto e siamo davvero soddisfatti del risultato ottenuto.
Annuncio pubblicitario
Valter Mannito
Valter Mannito
2021.09.06
Da circa un anno ho iniziato questa avventura, la mia fortuna è stata incontrare questa agenzia, professionisti esemplari che mi hanno saputo consigliare una buona strategia digitale.
Risposta da Web Project Group - Web agency Padova 2021.09.15
Grazie Velter, per la nostra web agency è veramente stimolante lavorare accanto a realtà interessanti come la Tua!
Enzo Bartoli
Enzo Bartoli
2021.09.04
Assistenza fantastica e tempestiva! Consiglio fortemente la professionalità e la capacità di problem solving della Web Project Group! Ottimo lavoro ragazzi!
Risposta da Web Project Group - Web agency Padova 2021.09.15
Buongiorno Enzo, grazie per la tua fantastica recensione: la tempestività di intervento per noi è fondamentale! Grazie ancora e a presto.
Gino Tardo
Gino Tardo
2021.09.03
Ci siamo rivolti a questa agenzia web per la realizzazione del sito e-commerce e promozione, si sono dimostrati molto professionali, hanno rispettato le tempistiche. I risultati raggiunti sono ottimi è stata una vera sorpresa.
Risposta da Web Project Group - Web agency Padova 2021.09.15
Buonagiorno Gino, grazie per la tua recensione a 5 stelle, per noi è un vero piacere collaborare con la Tua azienda nella costruzione di una struttura solida nel digitale.
Lisa Duccio
Lisa Duccio
2021.09.02
Consiglio questa web agency per aumentare la visibilità della propria attività sul web. Staff molto professionale e competente.
Risposta da Web Project Group - Web agency Padova 2021.09.15
Grazie mille Luisa, ci fa veramente piacere leggere la tua recensione ed è bello lavorare insieme a realtà come la Vostra.
Annuncio pubblicitario
Giuseppe Simeone
Giuseppe Simeone
2021.09.01
Hanno sviluppato il mio sito internet e la mia campagna social. Mi sono trovato benissimo, sono sempre stati disponibili per qualsiasi chiarimento e aiuto. Grande professionalità, puntualità e serietà!
Risposta da Web Project Group - Web agency Padova 2021.09.01
Grazie Giuseppe per la tua recensione. Per la nostra agenzia web è stata una vera soddisfazione lavorare al tuo progetto. Partendo dal sito web, fino alla campagna social!
Massimo Valeri
Massimo Valeri
2021.08.31
Avevo come obiettivo la crescita ed il miglioramento della mia azienda ho trovato questa web agency cercando in rete, tra le prime nei risultati di ricerca! La Web Project Group ha soddisfatto in pieno le richieste, prima con un’analisi accurata del mio sito e poi con un piano mirato SEO per aumentare le visite. In base alla mia esperienza, non posso far altro che consigliare.
Risposta da Web Project Group - Web agency Padova 2021.09.01
Grazie Massimo per questa bellissima recensione, la nostra web agency ha lavorato con passione al tuo progetto. Amiamo la SEO e la trattiamo con passione e professionalità. Ci fa davvero piacere leggere il tuo feedback. A prestissimo!
Pino Barba
Pino Barba
2021.08.30
Web Agency a Padova seria ed efficiente, con personale qualificato e disponibile, sempre attenta alla cura del cliente. Sempre pronti a dare il meglio per il raggiungimento degli obiettivi prefissati. Sono stati in grado di sviluppare la migliore soluzione per il mio business. Un sito eCommerce e campagne social, con risultati eccellenti.
Risposta da Web Project Group - Web agency Padova 2021.08.31
Grazie Pino, la nostra web agency è orgogliosa di aver sviluppato un progetto come il Vostro. Da un lato l'ecommerce ci ha dato grandi soddisfazioni, dall'altro le campagne social hanno dato il giusto supporto nella comunicazione. Un grande successo! Grazie per aver scelto la nostra agenzia web a Padova.