WebDesign-Alcor Werbeagentur

www.webdesign-alcor.at

WebDesign-Alcor Werbeagentur Reviews

Good rating
4.3
21 reviews Verified
WebDesign-Alcor Werbeagentur
%title%

%offer%

Reviews ( 21 ) 4.3

Best Connection
Best Connection
2024.01.09
Äußerst Zufrieden mit der Zusammenarbeit. Die Umsetzung hat problemlos funktioniert sowie Wünsche und Änderungen wurden schnell berücksichtig. Missverständnisse konnten gut aus dem Weg geräumt werden. Ich danke vielmals für die Zusammenarbeit und kann WebDesign-Alcor nur weiterempfehlen.
Advertisement
norbert ebetshuber
norbert ebetshuber
2023.12.04
Ich bin mit der Zusammenarbeit von webdesign-alcor äußerst zufrieden. Jede Änderung wurde prompt erfüllt. Kritische Punkte konnten für mich als Laie verständlich erklärt werden und Missverständnisse wurden professionell aus dem Weg geräumt. Ich kann webdedign-alcor mit reinem Herzen weiter empfehlen.
Ares Veritas1
Ares Veritas1
2023.12.04
Die Bearbeitung der Homepage wurde in ständiger Absprache -telefonisch oder per mail - immer freundlich und zuvorkommend durchgeführt. Man hat immer das Gefühl gut beraten und informiert zu werden und das spiegelte sich im Resultat wieder. Auf jeden meiner Wünsche und Ideen wurde eingegangen. Webdesign-Alcor kann ich absolut weiter empfehlen und bin mit meiner Homepage hochzufrieden. Auch die zur Homepage passenden Folder und Visitenkarten wurden auf Wunsch entworfen, mit höchster Zufriedenheit.
Stefan Rüdenauer
Stefan Rüdenauer
2023.12.04
Manu Traun
Manu Traun
2023.12.04
Super netter Kontakt, auf Wünsche werden eingegangen. Sehr zu empfehlen
Advertisement
nanda nanda
nanda nanda
2022.10.27
nicht zu empfehlen
Pacha Busch
Pacha Busch
2022.10.24
ich habe im Januar eine Webseite in Auftrag gegeben gehabt die im Mai fertig sein sollte . Habe jeden Monat ca 3k überwiesen Ende März meinte er zu mir sie wird Anfang April fertiggestellt ich solle doch bitte den Rest Betrag überweisen, dies habe ich getan . Seitdem wurde jede Woche zu mir gesagt Nexte Woche ist sie fertig und das ging dann 2-3 Monate so. Briefe vom Anwalt werden bis heute nicht Beantwortet !
Sumintara Krapkheha
Sumintara Krapkheha
2022.10.24
Norbert Manninger
Norbert Manninger
2022.10.19
Ich bin froh diese Agentur durch Empfehlung erhalten zu haben. Das Preis-Leistungsverhältnis gegenüber anderen ist unschlagbar. Die Webseite und das Logo inklusive Visitenkarten, dass ich erhalten habe ist einfach nur Traumhaft. Ich werde euch ganz sicher weiterempfehlen!! Vielen lieben Dank!
Advertisement
Daniel G.
Daniel G.
2022.09.03
Die Bewertung für diese Agentur gebe ich mit größter Zufriedenheit. Meine gewünschte Webseite wurde wunderschön erstellt. Dazu habe ich passende Logos, Visitenkarten und Briefpapier erhalten. Alles für meinen perfekten Start. Ich konnte jetzt schon einige Kunden mit meiner Webseite begeistern. Webdesign-Alcor kann ich mit gutem gewissen jedem empfehlen, der auf Qualität und Kundenzufriedenheit steht. Hier wird durch die dauernde sofortige Erreichbarkeit jeder Wunsch umgesetzt und das ohne weitere Kosten! Einfach nur TOP!
Philipp Jungwirth
Philipp Jungwirth
2022.08.12
Jade Angel
Jade Angel
2022.07.30
Ich habe lange nach einem guten Webdesigner gesucht und endlich hier gefunden. Meine Vorstellungen sind sogar weit übertroffen worden! Hier passt einfach alles von der Ideenverwirklichung bis hin zum letzten Feinschliff wird alles umgesetzt. Und das Ergebnis ist eine exklusive und einzigartige Website denn Massenabfertigung wird hier strikt abgelehnt! Vielen Dank für meine tolle Homepage WebDesign- Alcor!
Katharina K.
Katharina K.
2022.01.22
Positive
Responsiveness
Value
Sehr bemüht und engagiert. Die Gestaltung meines Logos hat jegliche Erwartungen übertroffen.
Advertisement
Janko Kostic
Janko Kostic
2022.01.05
Schwer zu beurteilen... Zum einen ist das Preis-Leistungs Verhältnis ausgezeichnet und auch das Endergebnis der Arbeiten ist zufriedenstellend und kann sich sehen lassen, zum anderen war der Weg bis zur fertigen Website teilweise mühsam und manchmal recht frustrierend. Meine Wünsche und Vorschläge wurden häufig missverstanden - es muss alles penibel kommuniziert werden (zum Teil auch mit Zeichnungen als Behelf). Ein paar grobe Fehler während des Arbeitsprozesses gab es leider auch, welche unprofessionell und dilettantisch wirkten. Nichtsdestotrotz wurde die Website schön umgesetzt. Freundlicher und bemühter Herr, der stets erreichbar ist und gefühlt 24/7 arbeitet!
Christoph Gröber
Christoph Gröber
2022.01.02
Positive
Quality
Responsiveness
Absolut empfehlenswert! Bin mit der geleisteten Arbeit mehr als zufrieden. Antwortet schnell, geht zu 100% auf individuelle Wünsche und Anforderungen ein und setzt diese hoch professionell sowie kreativ um. Klare Weiterempfehlung!!
Malisa Pantic
Malisa Pantic
2021.12.13
Positive
Value
Sehr Gute Leistung und TOP Qualität, Gute Ideen, rasche Umsetzung, kompetente Beratung. Ich kann die Firma Alcor für die Erstellung einer professionellen Website sehr empfehlen! Ausgezeichnete Zusammenarbeit!
Григор Г
Григор Г
2021.11.16
Advertisement
Gerald Gföhler (Gerald Gföhler RE/MAX DCI)
Gerald Gföhler (Gerald Gföhler RE/MAX DCI)
2021.07.28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Netter Kerl der sehr professionell agiert. Werde sicherlich noch öfters seine Leistung benötigen. Einfach Top.
Wolfgang Lueger
Wolfgang Lueger
2021.07.09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Webdesign Alcor ist ein sehr guter Partner mit dem man ausgezeichnet arbeiten kann. Die Zusammenarbeit zeichnet sich durch ständige Erreichbarkeit, Flexibilität und Professionalität aus!
Karin Dolezal
Karin Dolezal
2021.07.09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value