Wassila Cupping Therapies - HIJAMA Reviews

Wassila Cupping Therapies - HIJAMA Reviews

5.0

Excellent - based on 11 reviews

www.wassila-cupping.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (11)
SARRA BEN M' BAREK
SARRA BEN M' BAREK
2024-01-11
El hijama me stata di grande aiuto per curare il mal de schiena. Wassila e stata bravissima
Advertisement
Emir Sassi
Emir Sassi
2023-12-02
Beste massage goede prijzen en overal heel leuk
Nizar Djerba
Nizar Djerba
2023-12-01
Merci Wassi, elle est très professionnelle. Hijama exceptionnelle. je recommande vivement
Aymen Dridi
Aymen Dridi
2023-11-30
Un grand soulagement, un bien être ! Très à l’écoute explique quand on se pose des questions. Pratique totalement naturelle et de très bon conseils. Je la recommande vivement. Adresse à noté !
Khadija Ben Mohamed
Khadija Ben Mohamed
2023-11-19
C’est la meilleure séance de Hijama que j’ai eu , je me sens incroyablement bien. Je le ferais certainement régulièrement. Je dors beaucoup mieux depuis la première séance et la dame a vraiment des mains de fée Si vous avez un doute, allez-y
Advertisement
Fatima Ezzahra Mansory
Fatima Ezzahra Mansory
2023-11-19
La thérapie par ventouses de Wassila est une expérience cinq étoiles. Un professionnalisme exceptionnel à Genève, une hygiène irréprochable et une ambiance chaleureuse, fortement recommandé pour ceux qui cherche le bien être
Hakima El khayat
Hakima El khayat
2023-11-19
Je me suis déplacé de France pour faire ma séance de hijama à Genève chez Wassila-Cupping et je vais juste vous confirmer que le cabinet est super , respecte les normes d'hygiéne , la praticienne est très compétante , très professionnelle et très très accueillante et très sympa . Une très belle expérience pour moi j'en sort très très satisfait Je recommande vivement Wassila-Cupping
Rayan Location
Rayan Location
2023-11-09
Wassila m'a très bien reçu, elle a été très professionnelle, très accueillante, bienveillante tout au long de la séance. Elle vous rassure tout au long de la séance. Wassila vous explique les étapes de la séance. Je vous la recommande. Merci beaucoup Wassila. Rayan
Bahiya Manary
Bahiya Manary
2023-11-09
Wassila est courtoise et a un excellent sens du souci du détail. elle m'a prodigué des conseils judicieux pour améliorer ma santé. Je me sentais bien après une longue séance de ventouses
Advertisement
Jeannette Bouricha
Jeannette Bouricha
2023-11-06
Séance de cupping thérapie très bien déroulée, avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande
MED HEDI LAKHAL (Hedi)
MED HEDI LAKHAL (Hedi)
2023-11-06
Je recommande à 100%. Accueil professionnel et chaleureux que ce soit au téléphone ou au cabinet. Merci WASSILA, j'étais anxieux et stressé avant la séance mais t'as été à l'écoute avec de bonnes explications et de conseils ce qui m'as permis de me détendre. J'ai ressenti l'effet dès la sortie de la séance.