Wachsmuth & Völpel

www.wachsmuth-voelpel.de

Wachsmuth & Völpel Reviews

Excellent rating
5.0
382 reviews Verified
Wachsmuth & Völpel
%title%

%offer%

Reviews ( 382 ) 5.0

Yve W
Yve W
2024.05.21
Keine Weiterempfehlung für Dr. Wachsmuth!!! Schlechte und oberflächliche Beratung, fehlende Aufklärung und zu wenig Erfahrung. Bin sehr enttäuscht von dem Ergebnis der OP!!! Er war sehr unfreundlich, als ich ihn damit konfrontierte und redete sich heraus... Nie wieder!!! Muss jetzt bei einem anderen Chirurgen eine Nachkorrektur machen lassen, da ich Beschwerden habe...
Grit Müller
Grit Müller
2024.05.09
Dr. Völpel hat mir ein Stück Lebensqualität wiedergegeben. Brustkorrekur, sah wirklich schlimm aus. Bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Er ist ein kompetenter, freundlicher, einfühlsamer und erfahrener Arzt. Von Anfang bis Ende mit dem ganzen Team hab ich mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank 🙏
Patient
Patient
2024.05.09
Dr. Völpel hat mir ein Stück Lebensqualität wiedergegeben. Brustkorrekur, sah wirklich schlimm aus. Bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Er ist ein kompetenter, freundlicher, einfühlsamer und erfahrener Arzt. Von Anfang bis Ende mit dem ganzen Team hab ich mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
Lisa Simpson
Lisa Simpson
2024.04.24
Kurzvorab: Aufgrund einer starken Asymmetrie...meiner Brüste...hatte ich 2010 in einer anderen Klinik in Deutschland eine OP durchführen lassen....leider war das Ergebnis garnicht gut.....ich war sehr enttäuscht.. 2023 wurde ich durch einen Tipp, auf Dr. Völpel aufmerksam...mein Mann meinte...mach einen Termin...er wusste ja wie unglücklich ich war.... Und ich muss sagen ,ich bin so froh,das ich diesen Schritt getan habe!!! Vom...Beratungsgespräch...Vorgespräch...OP Tag...und Nachsorge ...hatte ich...auch mein Mann.. vollstes Vertrauen...Dr.Völpel ist nicht nur fachlich kompetent.. auch in seiner gesamten Art und Weise... sehr Angenehm. Das Ergebnis der OP... hat meine Hoffnung und Wünsche sogar mehr als erfüllt...🙏 Ich kann Dr.Völpel zu 100% empfehlen!!! Vielen lieben Dank...auch an das Praxisteam
Judith Wingens
Judith Wingens
2024.04.16
Bevor ich bei Herrn Dr. Wachsmuth war, war ich in einer anderen Klinik, da ich mich mit diesem Thema vorher noch nicht auseinander gesetzt hatte und nicht wusste, worauf es ankam. In dieser Klinik wurde mir schnell klar, was ich nicht wollte. Man fragte mich, warum ich nicht gleich auch meine Augen machen lassen würde. Nach diesem Gespräch fühlte ich mich noch unansehnlicher. Das Gespräch bei Herrn Dr. Wachsmuth hingegen war sehr informativ. Er riet mir von einem Face-lift ab und zeigte mir Alternativen auf, die für mich eher in Frage kommen würden. Auch machte er mich auf Vorteile in meinem Gesicht aufmerksam und das machte etwas mit meinem Selbstbild. Wenn ich etwas machen lasse, dann in dieser Klinik. Ich war mit meinem Erstgespräch sehr zufrieden.
Steffi Herziger
Steffi Herziger
2024.04.11
Nun sind es schon ein paar Jahre her, dass mich Herr Dr. Völpel operiert hat. Das Ergebnis der doch recht großen Operation - DIEP - kann sich auch nach so langer Zeit sehen lassen. Alles in allem bin ich mit der Behandlung mehr als zufrieden. Das sehr aufschlussreiche Erst - Beratungsgespräch und die Nachsorge erfolgte in der sehr schönen Privatklinik in Leipzig. Die verschiedenen Operationen wurden von ihm in der Heliosklinik Schkeuditz und im Diakonissenhaus durchgeführt. Herr Dr. Völpel hat alle drei Steps ausgesprochen professionell gehandhabt. Mein Dank geht natürlich auch an die äußerst freundlichen Damen der Terminvergabe. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Team, welches ich jederzeit weiterempfehlen werde.
Sonja Schlosser
Sonja Schlosser
2024.03.31
Dr. Wachsmuth- super toller Arzt! Ich habe 2018 meine Brüste bei ihm machen lassen und bin sehr zufrieden bis heute. Außerdem wurde ich sehr gut betreut und Dr. Wachsmuth war ein kompetenter, sehr netter und herzlicher Arzt.
Ich Nur_ich
Ich Nur_ich
2024.02.21
Von der ersten Beratung, bis zur Abschluss-Untersuchung bin ich vollkommen zufrieden. Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt bestens beraten und versorgt. Die OP verlief komplikationslos und ich könnte in meinem "neuen Körper" nicht glücklicher sein. - Aber auch das ganze Team um Dr. Völpel hat super Arbeit geleistet. Vielen lieben Dank an die gesamte Praxis!
Anja Simon
Anja Simon
2024.02.01
Dr. Völpel ist sehr nett, kompetent und seine ruhige Art vor und nach der OP lässt einen in guten Händen zu wissen. Die Einrichtung und das Zimmer nach der OP sind sehr angenehm und das gesamte Team ist sehr nett. Weiter so. Dankeschön
Patient
Patient
2024.02.01
Ich möchte mich für die einfühlsame, nette, kompetente Behandlung bedanken. Besonders positiv ist die beruhigende Art von Herrn Dr. Völpel vor und nach der OP. Ein Lob an das gesamte Team. Ich habe mich bei Ihnen sehr angenehm behandelt gefühlt. Auch die Einrichtung und das Zimmer nach der OP lassen einen ein sicheres Gefühl geben .
Ben Schön
Ben Schön
2024.01.22
sehr sehr ehrlich und realistisch. Keine Hokuspokus Versprechungen sondern genau wie geplant und prognostiziert eingetroffen. Dr. Wachsmuth absoluter Profi. Hier sind böse Überraschungen ausgeschlossen.
Babsi W-G
Babsi W-G
2024.01.18
Schlupflider perfekt entfernt …. Großes Lob
Nomar Kerol
Nomar Kerol
2023.12.20
Vom Vorgespräch bis zur Nachuntersuchung wahnsinnig nett und freundlich, völlig unabgehoben, absolut professionell und handwerklich auf allerhöchstem Niveau. Herzlichen Dank an Dr. Völpel, das gesamte Praxisteam, vielen Dank für das leckere Baguette und vielen Dank an meinen Chronisten für die aussagekräftigen Fotos ;) Ich kann diese Praxisklinik mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Ute Thieme
Ute Thieme
2023.12.11
Einfach nur phantastisch, und nach nicht mal 3 Wochen!!! Dr. Wachsmuth ein sehr emphatischer, kompetenter, netter Arzt!!! Die Schwestern sehr lieb und besorgt!!! Ich kann diese Klinik nur wärmstens empfehlen!!!
Johanna R
Johanna R
2023.11.28
Vor 6 Wochen hatte ich meine 2. ambulant durchgeführte Brustvergrößerung durch Eigenfett bei Dr. Aydogan. Ich bin sehr zufrieden und meinem Operateur sehr dankbar. Bei Dr Aydogan fühlte ich mich extrem gut aufgehoben, da er kompetent, sehr realistisch und vertrauensvoll beriet. Seine emphatische, zurückhaltende und natürliche Art konnte mir alle anfänglichen Ängste nehmen und ich wusste, dass ich in guten Händen war. Auch die Schwestern und die Klinik waren perfekt. Alles top! Vielen Dank.
Laura Terbille
Laura Terbille
2023.10.23
Die Praxis ist super schön und elegant. Der Empfang war sehr freundlich, die Organisation ist sehr professionell. Die Vorbereitung durch das Team, v.a. auch durch die Anästhesie Fachkraft und die Anästhesistin, Fr. Dr. Völpel, sehr freundlich und umsichtig. Die OP ist perfekt verlaufen, Hr. Dr. Aydogan ist ein ausgezeichneter Chirurg! Ich danke dem Team und wünsche allen für die Zukunft alles Gute!
Simone Heuer
Simone Heuer
2023.10.06
Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis und bin sehr zufrieden. Hier fühlt man sich aufgehoben und geht mit einem Lächeln wieder nach Hause.
Patient
Patient
2023.09.28
Ich bin mit dem Behandlungserfolg meiner Fingeroperation sehr zufrieden und kann Dr. Völpel nur weiterempfehlen. Dr. Völpel ist ein sehr erfahrener, kompetenter, freundlicher und hilfsbereiter Arzt!!! Vielen Dank Dr. Volpel!
Sarah
Sarah
2023.09.26
Absolute Empfehlung! Ich war bei Dr. Völpel. Ein sehr in sich ruhender, angenehmer Arzt, der mir von Anfang an ein sehr vertrautes und gutes Gefühl gegeben hat. Alles wurde bis ins kleinste Detail besprochen und ich sehr gut aufgeklärt. Ergebnis auch top. Würde immer wieder hierher gehen.
J H
J H
2023.09.21
Ein guter Chirurg, oder ein geschickter Feinmechaniker, mit "medizinischem Hintergrundwissen". ? Dr. med. Wachsmuth ist wohl beides. ;-) Kurzum: Beratungsgespräch fachlich-sachlich und verständlich. Letztendlich ein top Ergebnis und gute Nachsorge. Das Praxisteam ist freundlich und gut organisiert. Bei vereinbarten Terminen keine Wartezeiten.