Voyagezlibre

Voyagezlibre Avis

Avis Excellente
5.0
29 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (29)
Conie Jtn
Conie Jtn
2024.01.21
Service très sympathique, conduite irréprochable. Respect des horaires. Nous recommandons fortement. Le groupe de 6 du 20 janvier.. Lanzarote/RCD😊🤗
Publicité
jean claude loth
jean claude loth
2023.12.29
super expérience. chauffeur très prudent , aimable et à l'heure. à renouveler. je conseils
francoise tremois
francoise tremois
2023.10.03
Coralie Anne
Coralie Anne
2023.08.20
Nous avons effectué un trajet aller/retour pour nos vacances de notre domicile à l'aéroport de Paris, tout était parfait. Conduite impeccable, véhicule et siège auto en parfait état, ponctualité, très bonne communication avant, pendant et après le trajet. Toujours dans le souci de satisfaire le client. Merci pour les petites attentions que nous avons apprécié (surtout les enfants 😉). Je tiens à souligner votre professionnalisme qui nous a permis un aller et retour sans stress.
Franck HAMEL
Franck HAMEL
2023.08.06
J'ai fait appel à VOYAGEZ LIBRE à VERSON en juillet 2023 pour un A/R CAEN - aéroport CHARLES DE GAULLE. Je suis très satisfaite de cette prestation. David est très à l'écoute, ponctuel, disponible (notre avion avait une bonne heure de retard et je le remercie pour sa souplesse), conduite parfaite, véhicules très confortables. Merci pour les petits gâteux pour la pause à l'aller et au retour. Expérience très agréable, à renouveler. Mme HAMEL France
Publicité
Rachid Makhloufi
Rachid Makhloufi
2023.07.28
Un service de qualité exceptionnelle. Je recommande très fortement.
Romain MARIE
Romain MARIE
2023.07.28
pascal videcoq
pascal videcoq
2023.07.27
Ken Pariset
Ken Pariset
2023.04.30
Nous avons fait l’aller/retour pour nous rendre à Roissy. Tout s’est très bien passé, les chauffeurs très sympathiques ont très bien conduit et la ponctualité était au RDV. Pour le retour, nous avons même eu le droit à des bouteilles d’eau et de quoi manger si nous le souhaitions ! Je recommande vivement.
Publicité
AURORE poirier
AURORE poirier
2023.02.20
Je recommande à 100% "voyagez libre", le gérant est très sympathique et le véhicule était vraiment au top, confort, tenue de route rien à redire... nous sommes partis en famille de caen pour les Pyrénées orientales et c'était parfait... merci voyagez libre 😊
Laetitia G.
Laetitia G.
2023.02.01
Trafic réserver pour 2 jours.Etat hyper propre. Personne très professionnel, agréable, gentil, et très compréhensible. Aucun regret d'être passée par VoyagezLibre . Je recommande +++ Et il et certain que je reviendrais pour un prochain voyage. 🙏🏻❤️
virginie cocherel
virginie cocherel
2022.12.01
Voyagez libre, nous conseillons fortement+++ super agréable, ponctuel, nous ommes très bien installés dans les véhicules et la prise en charge est top!.. A refaire dès que besoins
Jérôme Veracx
Jérôme Veracx
2022.11.03
Service parfait! Ponctuel, conduite souple, et contact bienveillant ! Nous recommandons.
Publicité
fanny barilley
fanny barilley
2022.08.09
Professionnel sérieux que je recommande. A/R pour 6 personnes domicile - Roissy CDG à prix compétitif, conduite agréable, personne attentionnée et sur qui l'on peut compter. Merci encore.
Morgan Mng
Morgan Mng
2022.07.01
Saylin G
Saylin G
2021.07.06
Très bien, je recommande. J’ai loué une voiture pour une semaine à un prix correct. Mon avion avait 2h de retard, je remercie David pour sa souplesse et sa disponibilité.
Patrick Derendinger
Patrick Derendinger
2019.10.07
Trajet Caen Paris aéroport CDC, Très bien, bon timing aussi bien à aller qu'au retour.
Publicité
LE DEROFF KARINE
LE DEROFF KARINE
2019.08.07
A essayer, très bon rapport qualité prix !
Noémie
Noémie
2019.05.20
Gwendolyne ldr
Gwendolyne ldr
2019.05.07
Ce sont de très bonnes personnes, leurs prix ne sont pas cher. Je vous les recommande.