Votre Inspection - Inspecteur En Batiment Avis

Votre Inspection - Inspecteur En Batiment Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 87 avis

www.votreinspection.ca
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (87)
PRISCILLE WANSI
PRISCILLE WANSI
2024-01-26
J'ai beaucoup appris en participant à l'inspection.
Carmen Perlain
Carmen Perlain
2023-10-14
Excellent service. Professionalisme et courtoisie.
Francis M. Mokota
Francis M. Mokota
2023-10-11
Excellent inspection pleinement satisfait!!!
Hoang-Truc Ng
Hoang-Truc Ng
2023-08-09
J'ai bien aimé l'inspecteur. J'ai eu de bons conseils. Je vous le recommande!
Dynamicrush
Dynamicrush
2023-08-09
Un service impeccable avec des explications claires et précises! Étant mon premier achat hypothécaire, j'étais heureuse que Jude m'explique en détail les futurs entretiens et les corrections que je devais apporter à mon futur domicile. Jude s'est facilement déplacé dans la ville de Québec pour faire cet inspection et les coûts étaient raisonnables Erica G.
Carlos De Regules
Carlos De Regules
2023-06-20
Merci beaucoup. Excellent service.
david poulin
david poulin
2023-06-05
Super Expérience avec Jude. Il a répondu à tout nos questions et plus encore. Merci!
Esaïe E
Esaïe E
2023-05-22
Un service d'inspection de premier ordre. Vous aurez une inspection hors pair et totalement professionnel. Les années d'expérience vous mettra définitivement en confiance sur le travail qui sera effectué. Je vous le recommande.
Sylvain D
Sylvain D
2023-05-04
Cindy Olsen
Cindy Olsen
2023-05-04
Super expérience avec Jude. Beaucoup d'explications et d'humour! Travail bien fait et plus que complet.
Amelie Roy
Amelie Roy
2023-05-01
M. Jude a été extrêmement professionel et plaisant. Il a souligné des points importants durant l'inspection, ce qui nous a évité de faire un achat mal adapté à nos besoins. Excellent service!
msnbabiie
msnbabiie
2023-04-24
Knows exactly what he’s doing. Explains everything in detail. No complaints. Recommend 10/10
velasco marco
velasco marco
2023-04-12
Service très professionnel et disponibilité.
Jacques Antoine Laurent
Jacques Antoine Laurent
2023-03-14
Très bon service, les explications sont claires.
Samael Vera
Samael Vera
2023-03-13
Stephanie Des
Stephanie Des
2023-02-07
Mon expérience avec l'équipe de votre inspectation a été fantastique. Je vous remercie d'avoir travaillé si fort malgré le froid intense. Stephanie
knobel D
knobel D
2023-01-24
Ginie Legagneur
Ginie Legagneur
2023-01-12
catherine demers
catherine demers
2023-01-12
Excellent service. Rapports clairs et complets. Merci!
Omar Bousselham
Omar Bousselham
2023-01-12
Tres professionel, efficace et abordable !