Volker von Wülfing Immobilien GmbH Bewertungen

Volker von Wülfing Immobilien GmbH Bewertungen

4.7

Ausgezeichnet - basierend auf 1803 Bewertungen

www.von-wuelfing-immobilien.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (1788)
Hani Badaoui
Hani Badaoui
2024-02-23
Sehr zufrieden, ich möchte mich nochmals herzlich bei Frau Melissa Wilhelm für die professionelle Zusammenarbeit bedanken! Die Betreuung und Abwicklung während der gesamten Kaufphase war tadellos. Ich empfehle Sie als Immobilienmakler gerne weiter.
Antwort von Volker von Wülfing Immobilien GmbH 2024-02-23
Lieber Herr Badaoui, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg beim Vermieten der Wohnung und bis dahin, viele Grüße Melissa Wilhelm
Anonym
Anonym
2024-02-23
Der Makler war sehr sympathisch und kompetent. In Zeiten der Kreditzinssteigerung, war es nicht möglich, unsere Immobilie zeitnah zu verkaufen. Ein "langer Atem" und viele Besichtigungstermine waren nötig. Trotzdem kam nie Missstimmung auf. Der Notartermin lief zur Zufriedenheit für alle Beteiligten ab. Auch die Wohnungsübergabe hat der Makler für uns übernommen, da wir nicht vor Ort wohnen. Alles in allem ein gelungenes Projekt.
Qualität
Leistungen
Durchführung
Beratung
Anonym
Anonym
2024-02-23
Verifiziert
Wir waren rundum zufrieden.
Anonym
Anonym
2024-02-22
Sehr zufrieden ohne jede Einschränkung
Qualität
Leistungen
Durchführung
Beratung
Werner Jarms
Werner Jarms
2024-02-22
Schnelle Reaktion auf die Anfrage, sehr zuvorkommender Immobilienkaufmann, sehr gute Betreuung während der Wohnungsvermittlung und Hilfe bei der Vertragsabwicklung
Qualität
Leistungen
Durchführung
Beratung
Anonym
Anonym
2024-02-22
Qualität
Leistungen
Durchführung
Beratung
Anonym
Anonym
2024-02-22
Qualität
Leistungen
Durchführung
Beratung
Frau S.
Frau S.
2024-02-21
Verifiziert
Wir sind sehr zufrieden mit dem Immobilienanbieter von Wülfing ganz besonders aber mit Frau Jana Lohse Sie hat uns sehr, sehr gut betreut und beraten und über alle geschäftlichen Angelegenheiten gut betreut und beraten. Sie ist ein ganz toller Mensch. Vielen Dank Wir würden uns immer gerne wieder mit Frau Lohse und von Wülfing Immobilien in Verbindung setzen. Vielen Dank Fam. S.
Hannelore B.
Hannelore B.
2024-02-21
Verifiziert
Frau Freitag ist sehr kompetent, hilfsbereit und immer erreichbar. Ende gut, alles gut(für uns)
Familie Harbaum
Familie Harbaum
2024-02-19
Wir haben unser Haus über von Wülfing verkauft. Frau Spirovska war eine sehr kompetente, verlässliche und zielstrebige Partnerin für uns. Wir waren äußerst zufrieden und können dieses Unternehmen und die Person sehr empfehlen.
Antwort von Volker von Wülfing Immobilien GmbH 2024-02-19
Liebe Familie Harbaum, vielen Dank für die netten Worte! Auch mir hat die Zusammenarbeit sehr viel Freude bereitet. Beste Grüße Aleksandra Spirovska
Torsten H.
Torsten H.
2024-02-16
Verifiziert
Die Beratung und Betreuung durch Frau Lohse war hervorragend. Sehr kompetent und verbindlich. Gerne empfehlen wir Frau Lohse und das gesamte Team weiter.
Meike Pfeifer
Meike Pfeifer
2024-02-15
Verifiziert
Frau Lohse beherrscht Ihren Job, immer zuvorkommend, sehr freundlich, kannte das Exposé sehr gut, Erscheinungsbild top. Wir waren sehr zufrieden mit Ihr. Wir hätten uns keinen Besseren vorstellen können. Bis zum Notartermin war alles top. Danke liebe Jana Lohse!!!
C. Junge
C. Junge
2024-02-14
Verifiziert
Vielen Dank für Ihre kompetente Unterstützung bei dem Verkauf meiner Immobilie. Sie sind sehr zu empfehlen. Ganz tollen Lob an das ganze Unternehmen.
Anonym
Anonym
2024-02-14
Verifiziert
Große Zufriedenheit! Sehr zu empfehlen! Danke.
Familie J.
Familie J.
2024-02-14
Verifiziert
Sehr gute Betreuung und Beratung
Manfred F.
Manfred F.
2024-02-14
Verifiziert
Wir waren zufrieden.
S SUSANNE
S SUSANNE
2024-02-13
Wir können nur positives über von Wülfing Immobilien berichten. Frau Ewers hat uns vom ersten Beratungsgespräch für den Verkauf unseres Hauses bis zum Notartermin kompetent betreut. Vielen Dank!
Herr S.
Herr S.
2024-02-13
Verifiziert
Ich war sehr zufrieden mit Frau Bode v. Bismarck.
C. Stichweh
C. Stichweh
2024-02-12
Sehr freundliche, kompetente und zügige Abwicklung des Wohnungskaufs. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank! Würde ich wieder beauftragen.
Qualität
Leistungen
Durchführung
Beratung
Jürgen W.
Jürgen W.
2024-02-12
Verifiziert
Sehr gute Arbeit