Vollgerne

Vollgerne Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
49 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (49)
Malve Klose
Malve Klose
2024.02.08
Die Zusammenarbeit mit Mirko war einfach top! Er hat viele tolle Ideen und hat unsere Impulse und Vorstellungen super umgesetzt. Mirko ist auf zack und kennt sich aus mit allem was dazu gehört, ob Website, Social Media und andere Tools. Er arbeitet schnell und effizient und ist klar und strukturiert bei allem was er für unsere Webseite entworfen hat. Immer wieder gerne! Definitiv eine tolle Zusammenarbeit und jedem zu empfehlen, der auf der Suche ist nach einem freshen zeitgemäßen Internetauftritt ist!
Antwort von Vollgerne 2024.02.09
Liebe Malve, ich habe Euch so gerne unterstützt und freue mich sehr, dass Ihr gut gerüstet starten könnt. Immer für Euch da!
Marie Klose
Marie Klose
2024.02.08
Absolut großartig! Die Zusammenarbeit mit Mirko bei der Erstellung unserer Webseite war einfach fantastisch. Er hat nicht nur unsere Ideen sofort umgesetzt, sondern auch unsere Werte und Vision perfekt eingefangen. Immer erreichbar und mit einer mega Energie hat er uns begleitet. Wir freuen uns schon auf die weitere Zusammenarbeit! Nur zu empfehlen!
Antwort von Vollgerne 2024.02.09
Liebe Marie, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es ist mir ein Freudenfest Eure so wichtige Arbeit zu unterstützen und ich freue mich Euch noch ein wenig begleiten zu dürfen! :-)
Andrea InEssenz
Andrea InEssenz
2024.02.05
Herr Baschetti ist ein kompetenter und sehr hilfsbereiter Medienberater. Sein Support und die Umsetzung, insbesondere die erstellten Bilder, entsprachen ganz unseren Vorstellungen. Er versucht genau zu verstehen, welche Wünsche und Anforderungen seine Kunden haben und berät anschließend sehr gut. Wir können Herrn Baschetti nur weiter empfehlen.
Antwort von Vollgerne 2024.02.06
Liebe Andrea, vielen Dank für das positive Feedback! Ich habe sehr gerne unterstützt. :-)
Fiona Möller
Fiona Möller
2024.02.03
Kann ich nur weiter empfehlen . Nette und tolle Beratung. Fairer Preis ! Die Gestaltung der Flyer waren richtig gut .
Antwort von Vollgerne 2024.02.05
Liebe Fiona, vielen Dank für Dein Feedback! Es hat großen Spaß gemacht, Dich und Deine wertvolle Arbeit zu unterstützen!
Fahrplan für Soulbusiness Vielen, vielen Dank für die erhellenden Worte und die klare Struktur. Dank Mirko habe ich nun einen Fahrplan und Orientierung für mein "Soulbusiness". :-)
Antwort von Vollgerne 2024.01.16
Liebe Mira, es freut mich so sehr, dass unsere Struktur und Beratung hilfreich für dein 'Soulbusiness' war. Danke für dein positives Feedback!
Berit Böhme
Berit Böhme
2023.10.24
Freundlicher Kontakt und schnelle Unterstützung mit kleinen, hilfreichen Tipps.
Antwort von Vollgerne 2023.10.25
Liebe Berit, vielen Dank für deine Rückmeldung! Bei weiterer Unterstützung, jederzeit gerne wieder! :-)
Tanja PH
Tanja PH
2023.10.03
Vielen Dank für die kleinen, aber feinen Tipps zu meiner Entspannungsdreieck-Webseite! Auch wenn ich noch nicht alles umgesetzt habe: alle kleinen Tipps konnte ich bereits umsetzen, jetzt sind noch die größeren Dinge zu tun.
Antwort von Vollgerne 2023.10.04
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich freue mich sehr, dass die Tipps hilfreich waren. :-)
Nicole Bondani
Nicole Bondani
2023.09.22
Mirco hat mein Problem auf meiner Webseite voll auf den Punkt gebracht. Eine perfekte und persönliche Analyse, die ich jetzt direkt umsetzten werde. Ein ganz großes und herzliches Dankeschön :)
Antwort von Vollgerne 2023.09.25
Liebe Nicole, es freut mich sehr, dass ich dir ein wenig helfen durfte. Jederzeit gerne wieder! :-)
Augenöffner Ich bin sehr begeistert! Ich verneige mich zutiefst für die ganz hervorragende Begleitung meines Herzensbusiness. Während all der Zeit von der Ideenfindung über Branding und Positionierung bis zum Launch meiner Website hatte ich stets das Gefühl, nicht nur einen Experten an meiner Seite zu haben, sondern insbesondere auch jemanden, der emotional und selbst mit Begeisterung und Leidenschaft bei den Themen ist. Vielen, vielen Dank für all die kleinen und großen Augenöffner. ;-)
Antwort von Vollgerne 2023.09.12
Liebe Marianne, ich freue mich so sehr, dass du dich auf den Weg gemacht hast und deine Mission nun kraftvoll nach Außen bringst. Nachdem wir Innen ein wenig aufgeräumt haben. ;-) Danke, dass ich dabei sein und dich begleiten durfte.
Claudia Kemper
Claudia Kemper
2023.09.05
Schnelle und verständliche Analyse meiner Webseite. Danke!
Antwort von Vollgerne 2023.09.06
Liebe Claudia, es freut mich sehr, dass du mit unserer Webseiten-Analyse zufrieden bist. Jederzeit gerne! :-)
Hao Nguyen (TH Philosophy)
Hao Nguyen (TH Philosophy)
2023.08.26
Sehr guter Service! Klar und präzise. Guter Kontakt. Vielen Dank! Kann ich nur weiterempfehlen!
Antwort von Vollgerne 2023.08.31
Lieber Hao, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass ich dir weiterhelfen konnte. :-)
★★★★★ Ich kann gar nicht genug gute Dinge über Butterfly Business und Mirko sagen! Die Kombination aus Spiritualität und Business, die er anbietet, ist einfach erstaunlich. Das Branding und die Positionierung, die er für mein Unternehmen entwickelt hat, sind einfach genial! Er hat die Essenz meiner Marke erfasst und sie in eine Identität verwandelt, die so authentisch und einzigartig ist. Ich kann jetzt mit Stolz sagen, dass mein Unternehmen eine klare Stimme hat, die gehört wird! Aber das Beste an der Zusammenarbeit mit Mirko ist seine Leidenschaft und Hingabe. Er versteht wirklich, was sein Kunde benötigt und setzt sich mit viel Fürsorge dafür ein. Dank seiner strategischen Ansätze und kreativen Ideen habe ich eine deutliche Zunahme an Kunden erlebt. Mirko verbindet Spiritualität und Online-Marketing auf eine Weise, die wirklich beeindruckend ist. Wenn du jemanden suchst, der nicht nur dein Unternehmen wachsen lässt, sondern auch deine Seele berührt, dann ist Mirko definitiv die richtige Wahl. Ich bin so dankbar, dass ich ihn gefunden habe - er ist ein echter Schmetterling, der dein Business zum Fliegen bringt!
Antwort von Vollgerne 2023.08.04
Liebe Samara, es war mir ein Fest, dich zu begleiten und zu unterstützen, sodass du aus deinem höchsten Selbst und größten Kraft erschaffen darfst. :-)
Hoffnungsmarketing ade Ich musste mein Coaching-Business während Corona neu ausrichten und hatte vorher noch keine echten Berührungspunkte, über das Internet Kunden zu gewinnen und sie auch "dort" zu betreuen. Dank Mirko bin ich nun auch endlich im "neuen" Zeitalter der digitalen Kundengewinnung angekommen! :-) Gut gerüstet für die Zukunft und klar strukturiert, ganz ohne "Hoffnungsmarketing". ;-)
Antwort von Vollgerne 2023.08.01
Lieber Burghard, ich habe dich sehr, sehr gerne begleitet! :-)
Jacqueline Gantze
Jacqueline Gantze
2023.07.26
Liebsten Dank für die großartige Unterstützung.
Antwort von Vollgerne 2023.07.27
Sehr, sehr gerne, liebe Jacqueline!
Nadine Winter
Nadine Winter
2023.07.26
Einfach absolut empfehlenswert für spirituelle Dienstleister, die ihre Online-Kundengewinnung verbessern möchten. Ich mag sehr ihren holistischen Ansatz, der mir vor allem auch nachhaltig bei meinem Business geholfen hat. Und genau dieser macht die Zusammenarbeit aus meiner Sicht ganz besonders wertvoll.
Antwort von Vollgerne 2023.07.27
Vielen Dank, Nadine, für deine hervorragende Bewertung! Stets eine Freude, dich bei deinem Weg zu unterstützen! :-)
Magische Reise Es hat schon etwas Magisches, wenn man nur durch die richtigen Fragen eines anderen zur eigenen Transformation geleitet wird und es sich alles so richtig und aus dem Herzen anfühlt. Vielen Dank, Mirko für diese unfassbare Unterstützung und diese magische Reise, die es mir ermöglicht hat, über mich hinauszuwachsen!
Antwort von Vollgerne 2023.07.25
Liebe Charlotte, vielen Dank für dein tolles Feedback und dass du dich auf diese magische Reise eingelassen hast. :-)
Tabea Bauch
Tabea Bauch
2023.07.22
Bin sehr glücklich, so toll unterstützt worden zu sein. Egal, welche verrückten Ideen ich eingebracht habe - es kamen immer die perfekten Ergebnisse dabei heraus! 🙂
Antwort von Vollgerne 2023.07.22
Vielen Dank, Tabea! Es freut uns, dass wir dir weiterhelfen durften. Wir stehen dir auch in Zukunft gerne zur Seite! 😊
Keine Ahnung, keine Strategie, keine planbare Kundengewinnung. So kam ich mit meinem reinen Bauchwarenladen zu Mirko und habe alles für jeden angeboten. Das war schwer, mühselig und nicht sehr effektiv. Nach der Zusammenarbeit hatte ich eine klare Positionierung, ein klares Angebot und klare Wunschkunden. Das macht einfach alles einfach! :-)
Antwort von Vollgerne 2023.07.21
Liebe Alex, vielen Dank für dein tolles Feedback! Ich freue mich sehr, dass ich dir helfen konnte! :-)
Ver-rückt Die umfassende Begleitung bei meiner Selbstständigkeit war einfach umwerfend. Mirko hatte immer ein offenes Ohr auch für meine verrücktesten Ideen und hat sie gelegentlich geraderücken dürfen. Vielen Dank für diese köstliche Erfahrung und die grandiose Unterstützung!
Antwort von Vollgerne 2023.07.21
Hey Merle! Es freut mich ungemein, dass ich dich begleiten durfte!
lele
Germany | 2023.07.19
Lele Kann MIrko nur wärmstens empfehlen. Ich benötigte dringend frischen Wind und neuen Input für mein Business und bin vollends begeistert. DANKE.
Antwort von Vollgerne 2023.07.19
Vielen Dank. Gerne sind wir auch in Zukunft für dich da!