VIVIAN GERWIG Permanent Make Up

VIVIAN GERWIG Permanent Make Up Reviews

Excellent rating
5.0
77 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (77)
Niki Krüger
Niki Krüger
2024.02.25
Ich war nun zum 2.Mal bei Vivian.Wimpernverdichtung sowie Ombre Augenbrauen.Sie ist nicht nur fachlich sehr kompetent und führt die Arbeiten ganz akkurat aus,was wohl vorerst das Wichtigste ist,aber,sie ist auch ein toller Mensch.Es macht Spaß sich mit ihr zu unterhalten und durch ihre lockere Art verfliegt jegliche Nervosität.Sie arbeitet ganz offensichtlich hoch konzentriert, denn während der eigentlichen Behandlung ist sie dann hingegen recht Wort karg was ein klares Zeichen dafür ist.Ich bin sehr gerne bei ihr und würde auch nirgendwo anders mehr hingehen.Wer sich also für Permanent make up entscheiden sollte ist hier an der absolut richtigen Andresse!Alle Liebe und weiterhin viel Erfolg für Dich Vivian!
Blue Cha0s
Blue Cha0s
2024.01.17
Positive
Professionalism
Ich war auf der Suche nach einem Geschenk für meine Freundin. Da ich bisher kaum bis gar keine Ahnung von Make-Up-Leistungen hatte, war es für mich eine komplettes Neuland. Vivian hat mir dabei geholfen das richtige für meine Freundin zu finden und ist durch ihre offene, zuvorkommenden Art und ihren professionellen Service direkt sympathisch. Sie nimmt sich genug Zeit für eine ausführliche Beratung und das Ergebnis kann sich sehen lassen!! Meine Freundin und ich sind begeistert! Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne! 👌🏻
Andrea Dittmann
Andrea Dittmann
2024.01.12
Ich war zur Auffrischung da, wie immer arbeitet Vivian hoch professionell, mit super sympathischer Art.
Anika E
Anika E
2023.12.12
Mein zweiter Termin bei Vivian (dieses mal für Powder Brows) und ich bin wieder total begeistert. Schmerzfrei, tolles Ergebnis, nette Gespräche dabei, könnte besser nicht sein ☺️ Obwohl es noch nicht das abgeheilte Ergebnis ist, bin ich jetzt schon total hin und weg, denn endlich hat mein Gesicht einen Rahmen, der total natürlich aussieht. Erneut vielen Dank und ich kann nur dazu raten: Wenn PMU dann bei Vivian 😉
nelemarie2011
nelemarie2011
2023.12.09
Augenbrauen = Perfekt !! Einer guten Beratung folgte eine schmerzfreie und zufriedenstellende Behandlung. Vivian ist sympathisch und professionell. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, es könnte nicht besser sein! Ich kann sie sehr empfehlen!!
Michaela Erfling
Michaela Erfling
2023.11.23
Super gute Beratung erstklassiges Ergebnis habe meine Augenbrauen und Lidstrich machen lassen einfach super bin sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehlen
Harald Pütz
Harald Pütz
2023.11.19
Ich war vor einigen Monaten bei Vivian und habe mir Permanent Make Up machen.lassen.Ich bin sehr zufrieden, Vivian ist sehr nett und zuvorkommend. Ambiente sehr ansprechend.Würde es jederzeit wieder machen und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Annemarie pütz
Lilia Schumacher
Lilia Schumacher
2023.11.16
Aquarell Lips habe ich mir von der lieben Vivian machen lassen. Ich wurde im Vorfeld sehr gut beraten. Die Behandlung war etwas schmerzhaft, es hat sich aber aufjedenfall gelohnt. Ich bin (jetzt achon nach über 7 Monaten) immernoch sehr zufrieden mit meinen Lippen und kann Vivian guten Gewissens weiter empfehlen. Preis Leistung bei dieser Qualität ist aufjedenfall auch super
Maike Seidenfaden
Maike Seidenfaden
2023.11.16
Sehr netter Kontakt sowie top Beratung und Ergebnis! Vielen Dank!
Birgit Breuer
Birgit Breuer
2023.11.16
Super kompetent und herzlich! Das Ergebnis erfreut mich jeden Tag! Absolut empfehlenswert!
Leonie Bois
Leonie Bois
2023.11.16
Sehr gute Farbqualität und sehr natürlich. Nette und professionelle Behandlung.
Sonja Urbano
Sonja Urbano
2023.11.16
Vivian hat tolle Arbeit geleistet 👍 von der Beratung bis zum fertigen Ergebnis alles top. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und meine Erwartungen wurden übertroffen. Vielen Dank nochmals. Absolut empfehlenswert!!!!!
Reply from VIVIAN GERWIG Permanent Make Up 2023.01.10
Vielen Dank liebe Sonja! :)
Vanessa 1997
Vanessa 1997
2023.11.16
Vivian hat mir total schöne Powderbrows gemacht, mit denen ich super zufrieden bin. Zudem war die Farbberatung perfekt. Ich kann das Studio sehr empfehlen!
Simone Wolff
Simone Wolff
2023.11.08
Ich habe mir bei Vivian Powder Brows machen lassen und bin immer noch rundum zufrieden! Sie arbeitet sehr professionell, sauber und ist dabei super freundlich. Sie nimmt sich wirklich viel Zeit und erklärt einem die einzelnen Schritte. Ich würde es jederzeit wieder machen lassen und kann sie und ihre Arbeit mit bestem Wissen weiterempfehlen!
Margret Lay
Margret Lay
2023.10.03
Carolin H.
Carolin H.
2023.09.22
Ich habe mir vor knapp einem halben Jahr Aquarell Lips bei Vivian machen lassen. Die ganze Zeit über habe ich mich extrem wohlgefühlt und Vivian hat sich auch sehr viel Zeit für mich genommen. Zusammen haben wir uns so lange Farben angeschaut, bis die passende gefunden wurde, ich wurde sehr gut beraten, sodass am Ende auch wirklich das von mir gewünschte Ergebnis dabei herauskommt. Die Prozedur verlief reibungslos und das Ergebnis war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe, siehe vorher und nachher Fotos :)
Reply from VIVIAN GERWIG Permanent Make Up 2023.11.08
Vielen Dank für die tolle Rückmledung liebe Caro! :)
Angie Ewenz
Angie Ewenz
2023.09.18
Ich war Anfang des Jahres bei Vivian. Ich kannte sie bereits durch einen anderen Kontakt und nach dem ich ein paar Bewertungen gelesen und ihre Arbeit auf Insta gesehen hatte, habe ich mich für ihr Studio entschieden. Es ist ein schönes Zimmer im Laden ihres Partners. Vivian hat sich viel Zeit beim Erstgespräch genommen. Nach dem ersten Termin war ich noch nicht zu 100% zufrieden da ich das Gefühl hatte, die Augenbrauen sind nicht symmetrisch. Und ein zwei stellen wollte ich noch ausgebessert haben. Daher habe ich für 4 Wocheb später nochmal einen zweiten Termin vereinbart. Danach fand ich das Ergebnis viel besser. Ich habe mich dazu entschieden Anfang nächsten Jahres eine Auffrischung vornehmen zu lassen. Zum einen um sicher zu gehen, dass die Farbe noch lange hält und zum anderen, weil ich immer noch nicht zu 100% das Ergebnis habe, das ich mir vorstelle. Ich finde das Vivian einen guten Job gemacht hat, auch wenn ich es etwas teuer finde, dass der zweite Termin zur Ausbesserung nochmal extra kostet. Das ich noch nicht zu 100% zufrieden bin, liegt glaube ich eher daran, dass ich noch konkreter beschreiben sollte, wie ich es mir vorstelle und nicht an Vivian. Ich kann sie auf jeden Fall empfehlen und gehe daher ja auch nochmal zu ihr.
Tanja Raab
Tanja Raab
2023.09.13
Super tolle Beratung.... Mega Ergebnis...habe Shading Eyeliner und Aquarell Lips machen lassen .. Beste Entscheidung es bei Vivian Gerwig machen zu lassen ... Super liebe Person und ihre Arbeit ist einfach mega ... Immer wieder gerne 😍 Danke für die tolle Arbeit
Daniela Hogrefe
Daniela Hogrefe
2023.09.13
Ich kann Vivian und ihre Arbeit wirklich sehr empfehlen. Mit dem Ergebnis meiner Lippen Pigmentierung bin ich sehr zufrieden und kann mir weitere Behandlungen sehr gut vorstellen. Die Farbauswahl ist toll, so das die Wunschfarbe schnell gefunden wurde. Das Ergebnis ist frisch und natürlich, ohne angemalt auszusehen. Vivians lockere Art die Anspannung ganz schnell abfallen lassen. :-) Daher sehr gerne wieder. 😊
Andrea Hopp
Andrea Hopp
2023.09.05
Von der Beratung bis zur Ausführung alles prima. Habe powder browns bekommen, sind sehr schön und natürlich geworden. Vivian ist super nett und hat mich vorher ausführlich beraten. Ich kann Vivian nur empfehlen. Vielen Dank und LG Andrea