Vivari Cucine Torino

www.vivaricucinetorino.it

Vivari Cucine Torino Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.7
121 recensioni Verificato
Vivari Cucine Torino
%title%

%offer%

Recensioni ( 121 ) 4.7

Daniele
Daniele
2024.05.03
Ho aspettato tanto tempo prima di pubblicare una recensione e forse anche troppo tempo. Ditta assolutamente da sconsigliare, sono esperti solo creare una bella immagine di facciata per farti credere che loro sono una ditta che sa fare il suo lavoro. È passato di più di un anno da quando sono iniziati i lavori e mai conclusi. Sono ancora in attesa che mi ultimino i lavori. Trovavano la qualsiasi scusa pur di non venire a lavorare e trovare qualsiasi scusa pur di non consegnarti la documentazione richiesta. Ma la cosa ancora peggiore che mi hanno preso in giro sulla gestione dei bonus, dichiarando falsi lavorazioni pur di giustificare il costo chiesto. Complimenti per l'organizzazione! Aggiornamento a seguito vostra risposta: I lavori non sono terminati e lo sapete benissimo. La documentazione è tutta sbagliata per cui non è mai terminato nulla. Io dico la verità, la cattiva luce ve la siete fatti da soli! Aggiornamento 2: come consigliato vi ho chiamato, come al solito fate finta di interessarvi e poi sparite. È vostra prassi!
Risposta da Vivari Cucine Torino 2024.03.27
Buongiorno, ci risulta che i lavori da lei sono stati conclusi già oltre un anno fa e che tutta la documentazione le è stata consegnata al tempo, se dovesse necessitare di ulteriori documenti ha solo da contattarci e richiederli senza doverci mettere in cattiva luce. Grazie, buona giornata.
Braik Braik
2024.04.23 2024.04.23 | Italy
purtroppo molte volte la troppa disponibilità e la volontà di voler accontentare sempre. purtroppo molte volte la troppa disponibilità e la volontà di voler accontentare sempre ad ogni costo, viene interpretata erroneamente dal cliente, che a volte approfitta della situazione, chiedendo sempre di più ,anche al di fuori degli accordi presii. Utilizza le recensioni negative come ricatto per raggiungere i propri obbiettivi .Questo ovviamente vale solo per alcune persone , fortunatamente la maggior parte dei clienti sono soddisfatti del nostro operarato queste persone sono l' energia che ci spinge a crescere e a migliorare in questo lavoro che amiamo e svolgiamo con tanta passione
paola borsa
paola borsa
2024.04.05
Abbiamo individuato il Gruppo su Internet ed è stata una piacevole scoperta. Un team giovane ma preparato e ricco di idee innovative e che si adattano alle più diverse esigenze da noi esposte. Sono un team preciso, puntuale e presente in ogni step del progetto. Super
debora celesti
debora celesti
2024.03.30
Ci siamo trovati benissimo con il servizio di Casa Piemonte. Sono stati diligenti, disponibili e professionali. È andato tutto come avevamo concordato, sicuramente continueremo a fornirci da loro!
Ivan Grazia
Ivan Grazia
2024.03.28
Un gruppo di persone disponibili e professionali! Sicuramente profumano di affidabilità!
Braik Braik
Braik Braik
2024.03.22
purtroppo molte volte la troppa disponibilità e la volontà di voler accontentare sempre ad ogni costo, viene interpretata erroneamente dal cliente, che a volte approfitta della situazione, chiedendo sempre di più ,anche al di fuori degli accordi presii. Utilizza le recensioni negative come ricatto per raggiungere i propri obbiettivi .Questo ovviamente vale solo per alcune persone , fortunatamente la maggior parte dei clienti sono soddisfatti del nostro operarato queste persone sono l' energia che ci spinge a crescere e a migliorare in questo lavoro che amiamo e svolgiamo con tanta passione
Tony 65
Tony 65
2024.03.19
Grazie siete stati fantasti nella ristrutturazione e nell'arredamento di pregio grazie è complimenti all' architetto Sara grazie
Risposta da Vivari Cucine Torino 2024.03.27
Buongiorno, grazie a Lei per la fiducia
Giusy PALUMBO
Giusy PALUMBO
2024.02.06
Pessina esperienza lavorativa ..ho lavorato x loro e non mi hanno pagata....aspetto ancora che mi saldino la mia fattura....
Risposta da Vivari Cucine Torino 2024.02.06
Buongiorno, ci dispiace della sua cattiva recensione, premetto che ovviamente questo genere di cose andrebbe trattata in altra sede e che ci sono delle scadenze entro le quali poter pagare una fattura e dunque credo sia prematuro dire di non essere stata pagata. Se però la sua intenzione è quella di abbassare le nostre valutazioni credo sia davvero inadeguato da parte sua considerando la poca professionalità con cui ha gestito i nostri clienti, in questo breve periodo lavorativo ha lasciato non solo ordini incompleti ma anche messo in difficoltà i colleghi che fin da subito si sono messi a disposizione per aiutarla. Buona giornata.
Nadia gabriela Sandu
Nadia gabriela Sandu
2024.01.30
Sarha Signa
Sarha Signa
2024.01.27
Team fantastico e molto professionale, design elegante.
Risposta da Vivari Cucine Torino 2024.03.27
Grazie Sarha
Donatella Camosso
Donatella Camosso
2023.11.24
GRUPPO CASA PIEMONTE formidabili ci hanno dato delle ottime idee per capovolgere il nostro appartamento più comodo e innovativo soprattutto su uno spazio limitato, le abbiamo dato subito l’ok per rifarlo e l’abbiamo consigliato anche ad una nostra amica che stava cercando da tempo persone di fiducia. Oltre la ristrutturazione abbiamo visto le cucine che sono all’avanguardia bellissime e poi anche l’arredo per il salottino Vi consiglio di andarli a trovare Donatella e Giorgio
Risposta da Vivari Cucine Torino 2024.03.27
Grazie Donatella
Giorgio Portesan
Giorgio Portesan
2023.11.22
finalmente a Torino Braikeline firma cucine con designer Italiano e qualità Tedesca , la professionalità e la creatività su misura cliente per vivere al meglio la nostra la cucina e assaporare ogni sua parte. consiglio al 100 x 100
Risposta da Vivari Cucine Torino 2024.03.27
Grazie Giorgio per il suo feedback
raffaele saggese
raffaele saggese
2023.11.21
Servizio per il cliente che deve arredare e/o ristrutturare casa , di assoluta eccellenza. Così come le linee di arredamento sono bellissime e di qualità
Risposta da Vivari Cucine Torino 2024.03.27
Grazie Raffaele
Diosdado Roberto Ibarra Gutiérrez
Diosdado Roberto Ibarra Gutiérrez
2023.10.30
Positivo
Professionalità
Bellissima cucina, siamo molto soddisfatti 👍🏻
Risposta da Vivari Cucine Torino 2023.10.30
La ringraziamo per la sua recensione, siamo felice di avervi soddisfatto!
Massimiliano Caputo
Massimiliano Caputo
2023.10.27
Grazie casa Piemonte per una ristrutturazione eccezionale. Professionista assoluto
Mohamed Shala
Mohamed Shala
2023.10.26
Positivo
Professionalità
Qualità
Valore
Mauro Tonini Costanza
Mauro Tonini Costanza
2023.10.23
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Ho conosciuto “Gruppo Casa Piemonte” online, e non posso che confermare la professionalità e gli ottimi feedback che avevo letto prima della loro scelta. Sia dal punto di vista economico, che dal punto di vista progettuale, il loro servizio è risultato il migliore tra tutti. Lì ho chiamati in quanto volevo terminare la costruzione della mia villetta a schiera, lasciata incompiuta dalla vecchia impresa. Pochi giorni dopo ho conosciuto Massimo (super professionale e operativo) che è giunto in cantiere ad effettuare il sopralluogo per capire il da farsi. Da quel momento ci siamo interfacciati con Braik (davvero disponibile e gentilissimo) per i vari preventivi e abbiamo confermato il lavoro. Successivamente con Sara (altamente qualificata e creativa), abbiamo creato il nostro sogno! Ha gestito al meglio ogni fase del processo di progettazione. Ha dimostrato sin da subito, una grande attenzione ai dettagli e una capacità unica di risolvere ogni problema in modo rapido ed efficace. La squadra che è venuta ad effettuare i lavori è davvero preparata, precisa ed educata, sempre pronta ad affrontare qualsiasi problematica riscontrata in corso d’opera. Disponibili e flessibili per ogni mia esigenza. Sicuramente mi sento di consigliarli, come già fatto con amici e miei contatti, li terrò sicuramente al primo posto per eventuali ampliamenti.
Risposta da Vivari Cucine Torino 2024.03.27
Grazie mille Mauro, siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative!
Mohamed Alami
Mohamed Alami
2023.10.19
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valeria De Matteis
Valeria De Matteis
2023.10.19
Positivo
Professionalità
Qualità
Valore
Mi sono trovata nell’azienda fisicamente e mi hanno accolta con molta disponibilità. Personale molto efficace e cordiale. Arredamento di ottima qualità, mi hanno illustrato delle cucine tedesche e mi hanno progettato un ottimo lavoro. Consiglio assolutamente!!!!!!!
Umberto Baleani
Umberto Baleani
2023.10.04
Positivo
Professionalità