VITAFLEX Materassi

www.vitaflexmaterassi.it

VITAFLEX Materassi Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
184 recensioni Verificato
VITAFLEX Materassi
%title%

%offer%

Recensioni ( 184 ) 4.9

Mattia Manzon
Mattia Manzon
2024.05.16
Giovanni ci ha accolti nel suo negozio e ci ha presentato con grande professionalità una vasta gamma di materassi che potesse fare al caso nostro. La consegna è stata rapida e il montaggio è stato velocissimo. Il servizio clienti è stato eccezionale, rispondendo prontamente a tutte le nostre domande. In sintesi, consiglio vivamente Vitaflex a chiunque cerchi un sonno riposante e rigenerante. Cinque stelle meritatissime!
Annuncio pubblicitario
Lara Vitullo
Lara Vitullo
2024.04.22
Disponibili,Affidabili ,Competenti ho comprato il mio materasso nel 2000 e ancora oggi lo sto usando consiglio di andare in negozio per vasta scelta e disponibilità
GIAMPIERO BERTELLI
GIAMPIERO BERTELLI
2024.04.09
Professore del sonno! La vita notturna è cambiata. Grazie ai loro materassi dormo perfettamente anche in barca, perché sono esperti anche di soluzioni per la nautica. Lo consiglio vivamente per casa, barche e camper!
Ceci Elle
Ceci Elle
2024.04.09
Disponibili, affidabili, competenti, professionisti, nel settore i migliori. Lo consiglio veramente a tutti per tutte le esigenze del dormire, case, barche ,camper ,roulotte etc etc. Gianni rispetta tutte le vostre esigenze e asseconda i vostri desideri. Inoltre il rapporto qualità prezzo è eccellente!!! Auguro buoni sogni a tutti sui materassi e cuscini vitaflex
mirco malloggi
mirco malloggi
2024.04.05
Sono cliente da 30 anni il miglior negozio di materassi della Toscana. La professionalità e qualità sempre al top
Annuncio pubblicitario
Massimo Bartolena
Massimo Bartolena
2024.03.16
Il Sig. Giovanni persona veramente competente e gentile ci ha indicato sia il materasso che la rete che necessitavamo. Abbiamo acquistato anche un letto molto bello che è stato montato con maestria e precisione. Consegna puntuale
Antonella Priami
Antonella Priami
2024.03.15
Ho acquistato il primo materasso da loro tanti anni fa' cin risultati eccellenti. Acquistato nuovamente qualche settimana fa' e mi trovo benissimo! Professionali, competenti e puntuali come sempre!
Maurizio Caccavale
Maurizio Caccavale
2024.03.06
Ho comprato sia rete che materasso. Mi sono trovato benissimo sia per il prodotto che per la professionalità e disponibilità dei proprietari. Sicuramente da consigliare a coloro che cercano un prodotto di qualità
Monica Mangini
Monica Mangini
2024.03.06
Consiglio vivamente questo negozio sia x la professionalità e disponibilità del proprietario sia x gli ottimi prodotti.
Annuncio pubblicitario
Anna Malaguti
Anna Malaguti
2024.03.01
Non posso che fare un ringraziamento al titolare ed al personale di Livorno,, per la gentilezza, la professionalità che mi hanno riservato
Luana Celanti
Luana Celanti
2024.02.23
Lo sto ancora testando, ma per il poco che l'ho usato, devo dire che é un prodotto davvero ottimo e questo fatto, insieme alla cortesia e professionalità del titolare, mi fa dare per forza il massimo delle stelle. Da provare sicuramente per chi ha problemi di dolori alla schiena e non solo.
Fabio Bilanci
Fabio Bilanci
2024.02.23
Sono diventato cliente di Vitaflex su consiglio di mio figlio, non solo per la mia casa ma per le mie numerose strutture ricettive. Non ho chiesto loro il classico materasso “su misura” per essere usato dalle stesse persone ogni notte, ma ho chiesto loro una soluzione che potesse rendere felici migliaia di turisti diversi ogni anno, dando sempre un occhio anche al mio portafogli. Dopo anni posso garantire l’incredibile qualità del prodotto in quanto i miei materassi sembrano appena consegnati, e di non aver mai ricevuto una recensione negativa su di essi, a fronte di centinaia di apprezzamenti e richieste del numero dell’azienda. Hanno effettuato le consegne anche lontano da Livorno. Super consigliato sia per la vostra casa che per le strutture ricettive!!
valerio bilanci
valerio bilanci
2024.02.23
Vitaflex è da sempre il punto di riferimento del settore a Livorno, un’azienda locale capace di offrire una qualità inarrivabile per tutte le grandi fabbriche. Mi è stato consigliato di rivolgermi a loro da uno specialista che ho consultato per un problema alla schiena che mi tormentava da anni. Dopo lunghissime conversazioni col signor Gianni ho trovato la perfetta soluzione per me e infatti, da ormai molti mesi, dormo benissimo e non ho i precedenti dolori al risveglio. Nota a margine: sulla salute non si deve risparmiare mai, ma onestamente credevo che un prodotto così esclusivo e di alta qualità costasse molto di più. Consiglio, come del resto facciamo tutti a Livorno, di rivolgersi a Vitaflex per la cura del proprio riposo!
Annuncio pubblicitario
Ercole Labrone
Ercole Labrone
2024.02.20
Personale, gentile ed efficiente!! Prezzi onesti e materiale di 1a Qualità!!
Erald Dallanga
Erald Dallanga
2024.02.07
Albarosa Balzarini
Albarosa Balzarini
2024.01.31
L'esperienza con VITAFLEX Materassi è risultata eccellente per tempismo della consegna, montaggio, gentilezza, professionalità, velocità, pulizia, e per il ritiro dei mobili e materassi di risulta. Ringrazio infinitamente tutto lo STAFF.
Monica Fancelli
Monica Fancelli
2024.01.19
Ottimo acquisto.In 1 settimana il materasso scelto era sul mio letto. Titolare gentile e professionale. Materasso comodo e adatto alla mia schiena
Annuncio pubblicitario
Dante Bernarducci
Dante Bernarducci
2024.01.19
Innanzitutto volevo ringraziare Gianni, il proprietario, per la sua professionalità, gentilezza e disponibilità. Siamo clienti abbastanza complicati ed esigenti. Ho cambiato e ricambiato materasso per cercare a me quello più adatto, prima troppo rigido, poi avevo dolori con quello nuovo, insomma con molta pazienza, dietro mia richiesta e sempre con il suo consiglio, mi ha riportato quello iniziale, che era quello giusto da subito consigliatomi, col quale si sta veramente bene. Prodotto di altissima qualità. Che dire non è il solito negozio di materassi, dove compri e poi non puoi fare più nulla, entri in un vero centro di assistenza, dove sei seguito, ascoltato e soddisfatto. Ah sempre col consiglio di Gianni, ho cambiato anche la rete, perché non tutte le reti sono uguali. Fantastica. Ci vuole quella giusta. È importante trovare un professionista serio che non ti abbandona e rimane al tuo fianco. Grazie Gianni Dante
luciana autilio
luciana autilio
2023.11.25
Abbiamo rinnovato il nostro acquisto fatto all'incirca una ventina di anni fa sempre da loro, e ci siamo tornati certi e sicuri che avremmo trovato la stessa ottima qualità, la professionalità, ed i consigli per trovare un altro materasso adatto alle nostre esigenze, infatti così è stato, il materasso consigliatoci è di ottima qualità, il prezzo adeguato ad essa ed il personale adibito alla vendita ed alla consegna è stato molto gentile ed efficente, non avevo dubbio alcuno ma l'aver trovato conferma alle nostre aspettative è stato molto gratificante, ringrazio ancora il titolare e la sua squisita cortesia e professionalità.
Chiara Mattirolo
Chiara Mattirolo
2023.11.24
Professionalità, competenza e gentilezza assoluta. Disponibili sempre anche a distanza di tempo per soddisfare richieste o quesiti. Avevamo già comprato tanti anni fa e siamo tornati certi di avere scelto il meglio sulla piazza. Certezza confermata!!