Vita Aesthetica Bewertungen

Vita Aesthetica Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 52 Bewertungen

www.vitaaesthetica.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (52)
Michaela Fischer
Michaela Fischer
2023-02-23
Advertisement
Maria Bodie
Maria Bodie
2023-02-23
Fühle mich im Vita Ästhetik Kosmetikstudio sehr gut aufgehoben die dauerhafte Haarentfernung kann ich nur weiterempfehlen, endlich bin ich das lästige rasieren los 😊
Anna Dietz
Anna Dietz
2023-02-23
Ich weiß gar nicht wo ich zunächst beginnen soll. Seitdem Monika das Studio leitet und ein neues modernes Konzept an den Tag legt, ist das Studio nicht wiederzukennen. Es erstrahlt in einem neuen Glanz mit motivieren und zuvorkommenden Mitarbeitern. Dabei geht Monika mit ihren Mädels respektvoll und liebevoll um, dies spiegelt sich dann gewiss an dem Umgang mit den Kunden wieder. Persönlich war ich immer Leid, toxische Spannungen bei einigen Salons im Personal zu bemerken. Also 10/10 an euch Mädels. Nun zu den Erfahrungen bei meinen Terminen: Sowohl Monika als auch Viktoriia habe immer wunderbar Arbeit geleistet. Da ich persönlich sehr oft im Ausland bin, weiß ich leider sehr gut, wie schwierig es ist eine gute Wimpernstylistin zu finden. (Ich muss aufgrund von Wimperntuscheunverträglichkeiten leider immer auf Wimpernverlängerungen zugreifen). Ich kann versprechen, dort wird immer das schönste Ergebnis gezaubert, ohne dass die eigenen Wimpern zuschaden kommen. Es stimmt alles, von dem ersten Schritt in das Studio, bis zu Hygiene und dem Ergebnis. Ehrlich, meine Lieblingsmädels in der Umgebung! Highly recommended!!
Lea Neubauer
Lea Neubauer
2023-02-17
Ich bin bei Monika zum Wimpernlifting und jedes Mal vom Ergebnis mehr als begeistert! Auch das Studio ist wirklich sehr schön und gemütlich sodass man sich gleich wohlfühlt. Immer wieder kann ich sagen, vielen Dank für deine tolle Arbeit Monika!
Antwort von Vita Aesthetica 2023-02-17
Vielen lieben Dank, das freut uns sehr zu lesen, danke für Dein Vertrauen 💐
Madeline Ott
Madeline Ott
2023-02-08
Ein großes DANKE. Monika du hast mich wieder einmal glücklich gemacht. Meine Augenbrauen lassen sich wieder sehen und wie ich es von dir gewohnt bin - perfekte Arbeit. Super schönes und stylisches Ambiente. Tolle Beratung, perfekte Arbeit, sehr viel Einfühlungsvermögen und ein super nettes Team. Absolute Weiterempfehlung - da fahre ich gerne ein paar Kilometer mehr ♥️
Antwort von Vita Aesthetica 2023-02-08
Wow, vielen herzlichen Dank für Deine Worte und Dein Vertrauen, wir freuen uns sehr 💐
Advertisement
Sieglinde Vorlaender
Sieglinde Vorlaender
2023-02-08
Antwort von Vita Aesthetica 2023-02-08
Vielen lieben Dank 💐
D. Ambrosino
D. Ambrosino
2023-02-05
War mehr als zufriedenstellend, die Beratung war sehr gut und kompetent und es wurde auch nicht versucht was teureres aufzuschwatzen. Das Personal was super freundlich. Eine absolute Empfehlung.
Julia Ge
Julia Ge
2023-02-01
Ich bin schon mehrere Jahre Kundin und immer sehr zufrieden mit der Arbeit. Sehr sauber und akkurat 😇
Angelina Fischer
Angelina Fischer
2023-01-27
Super schönes und sauberes Studio. Toller Service und kompetente Mitarbeiterinnen :) ich bin immer sehr zufrieden mit meinem Wimpernlifting!
Advertisement
Hanna Spindler
Hanna Spindler
2023-01-25
Ich war das erste Mal da, und war mehr als begeistert. Schon bei der Terminvergabe, konnte man sich schnell gemeinsam einig werden. Ich war zur Wimpernverlängerung bei Viktoriia. Sie macht das hervorragend, nimmt sich die Zeit auf Wünsche einzugehen, und ich habe mich bei Ihr sehr vertraut gefühlt. 💝 Das Endergebnis ist mehr als perfekt in meinen Augen. Auch all die anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.💝 Ich kann Euch nur weiterempfehlen!!! Ich komme wieder 🥰
Antwort von Vita Aesthetica 2023-01-25
Herzlichen Dank für Deine wertschätzenden Worte, wir freuen uns sehr darüber 💐
Isa
Isa
2022-12-20
Seit ein paar Monaten bin ich bei Vita Aesthetica zur Laserbehandlung. Ich fühle mich dort absolut wohl, gut begleitet und professionell behandelt. :) Das schöne Ambiente sorgt zudem für absolute Wohlfühlatmosphäre und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter tut so gut! Vielen Dank für Alles. Ich komme richtig gerne zu euch.
Isabel Mai
Isabel Mai
2022-12-20
Sehr schönes Studio, tolles Team, perfekt! ♥ Saubere und präzise Arbeit. Kann das Studio zu 100 % weiter empfehlen! Nehme jedes Mal mehrere Kilometer auf mich und werde das auch gerne weiterhin machen.
Victoria H
Victoria H
2022-12-19
Tolles, mit Liebe zum Detail geführtes Studio mit ansprechendem Ambiente, freundlichem Service und umfassenden Behandlungsmöglichkeiten. Absolut empfehlenswert für jeden der Wert auf hochwertige Produkte, qualitative Arbeit und ein schönes Ambiente legt. Kostenlose Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Ich komme seit Jahren gern und nehme dafür auch eine größere Strecke in Kauf
Antwort von Vita Aesthetica 2022-12-20
Wow, vielen lieben Dank für deine wertschätzenden Worte 💐 wir freuen uns sehr darüber
Advertisement
Mel K
Mel K
2022-11-23
Ich komme wirklich immer gerne zu Monika&ihrem Team! Man wird stets freundlich begrüßt, das Studio ist sauber und modern gestaltet und ich fühle mich immer sehr wohl und gut betreut. Ich freue mich schon auf die nächste tolle Behandlung!
Antwort von Vita Aesthetica 2022-11-24
Vielen lieben Dank für die Worte, wir freuen uns sehr darüber, diese zu lesen und dich bald wieder begrüßen zu dürfen 💐
Christine Kröger
Christine Kröger
2022-11-15
Also ich habe mich Pudel wohl gefühlt, bin super beraten worden und hatte auch schnell einen Termin. Ich kann es nur weiter empfehlen und werde bei bedarf wieder einen Termin dort vereinbaren.😊😊
Holly GoLightly
Holly GoLightly
2022-11-15
Sehr saubere und gemütliche Räume. Die Kosmetikerinen sind allesamt sehr einfühlsam und freundlich. Termine werden pünktlich angefangen. Preis der Leistung angemessen. Bin gerne dort und werde sicher als Stammkundin bleiben.
Виктория Фесак
Виктория Фесак
2022-11-03
Ein sehr stilvoller, moderner und schöner Schönheitssalon. Ein freundliches Team von Fachleuten
Advertisement
Carmen Kruttschnitt
Carmen Kruttschnitt
2022-10-28
Ich habe Monika vertraut und ihr meine Augenbrauen anvertraut, die eine Katastrophe waren. Nach einem perfekten Augenbrauen-Tattoo betrachte ich mich genüsslich im Spiegel. Und obendrein bekomme ich jeden Tag Komplimente! Danke Monika, deine Arbeit ist großartig! 🥰🥰
Kerstin Seminara
Kerstin Seminara
2022-10-17
Sehr schönes Studio, alle super nett, freundlich und hilfsbereit. Termine online buchbar 👍 TOP !
K C
K C
2022-10-15
Das beste Studio für Kosmetik/Wimpern/Permanent Makeup. Das Ergebnis sieht immer toll aus.Preis/Leistung ist super bei den hochwertigen Produkten. Ein richtig tolles Team. Auf jeden fall sehr zu empfehlen, ich bin begeistert!
Antwort von Vita Aesthetica 2022-05-11
Herzlichen Dank 😊