Visionz Reviews

Visionz Reviews

5.0

Excellent - based on 20 reviews

www.visionz.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (17)
Sven Hamann
Sven Hamann
2021-05-31
Wir von HAMANN DESIGN - Digitale Medien | Online Marketing aus Bremerhaven arbeiten mit der Digitalagentur VISIONZ aus Hildesheim schon längere Zeit als Partner für Online-Marketing und Online Shops zusammen. Die junge Agentur hat immer frische Ideen und bringt unseren Kunden einen enormen Mehrwert. Die Zusammenarbeit macht sehr viel Spaß und wir freuen uns auf weitere spannende Projekte mit dem Team von VISIONZ.
Advertisement
Jan Ole Wiedenroth
Jan Ole Wiedenroth
2021-05-27
Eva Wunram
Eva Wunram
2021-04-25
Ein super tolles Team mit vielen Ideen. Innovativ, jung, dynamisch. Die Zusammenarbeit hat richtig spaß gemacht und es wurden all meine Wünsche berücksichtigt und umgesetzt. Das Ergebnis kann sich absolut sehen lassen! Auch auf diesem Wege nochmals vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit :-)
Antonia Sensen
Antonia Sensen
2021-04-19
Sehr professionelle Zusammenarbeit und klasse Ergebnis. Vielen Dank für eure Arbeit.
i2search Media
i2search Media
2021-03-28
Tolles Team, klasse Leistung. Wünsche werden professionell zur Zufriedenheit umgesetzt!!!
Advertisement
Josh Ting
Josh Ting
2021-03-25
Top Webdesigner!
Stefan Krull
Stefan Krull
2021-01-14
Sehr freundliches und engagiertes Team. Die Homepage wurde den Vorstellungen entsprechend professionell und schnell erstellt. Änderungswünsche wurden zügig umgesetzt. Immer erreichbar und eine wirklich tolle Nachbetreuung. Es wird nicht einfach nach Schema F vorgegangen. Vielmehr besteht großes Interesse an den Inhalten und Zielen des Unternehmens.
Jonas Fickert
Jonas Fickert
2021-01-08
Ein eingespieltes Team. Sehr ehrgeizig. Die beiden haben stark mit uns interagiert und sind immer wieder auf unsere Wünsche eingegangen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Dejan Blasey
Dejan Blasey
2021-01-08
Freundliches und arrangiertes Team. Schafft es in kürzester Zeit wünsche und Ideen umzusetzen. Mit einem Hammer Ergebnis!
Advertisement
Harald Merges
Harald Merges
2020-12-16
Sehr gute Fehleranalyse meiner bestehenden Webseite. Schnelle und unkomplizierte Fehlerbeseitigung! Absolut empfehlenswert! Besten Dank!
Helga Stefanidis
Helga Stefanidis
2020-11-13
Ein junges dynamisches Team, mit viel Potential. Innerhalb kürzester Zeit wurde gemeinsam ein großes Projekt fertig gestellt. Die Zusammenarbeit hat reibungslos funktioniert. Ich kann die Firma einfach nur weiterempfehlen.
Jan Jacob
Jan Jacob
2020-11-10
Die Zusammenarbeit hat super geklappt! Meine Wünsche wurden mit großem Interesse empfangen, in haptische und greifbare Modelle/Muster umgesetzt, das hat mir enorm geholfen meine Idee greifbar zu machen. Professionalität in der Dienstleistung hat dafür gesorgt dass ich mit Vertrauen auch das nächste Projekt hier starten werde! Die Kommunikation hat super funktioniert, auf Änderungswünsche würdee super kulant reagiert und allgemein stellte in der Zusammenarbeit die räumliche Entfernung gar kein Problem dar. Ich kann es nur von Herzen empfehlen, die Jungs machen ihren Job mit Herz und Seele & das spürt man!
Mohamad Chouchi
Mohamad Chouchi
2020-09-29
Die Kommunikation bei der Zusammenarbeit lief sehr gut und ich hatte mit Ole einen festen Ansprechpartner, der für mich erreichbar war. Auch kurzfristige Änderungswünsche wurden hilfsbereit und unkompliziert umgesetzt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und konnte den Jungs während der verschiedenen Projekte immer vertrauen.
Advertisement
Alexey Zimmer
Alexey Zimmer
2020-09-28
Gute Beratung. Ergebnisse waren ebenfalls gut. Eine angenehme Zusammenarbeit.
Nils Röwer
Nils Röwer
2020-09-27
Zwei smarte und kreative Köpfe. Im ersten Gespräch konnten wir bereits tolle Ideen entwickeln. Mein Onlinemarketing und SEO läuft nun wesentlich professioneller und ertragsreicher. Top!!
Max Lukasik
Max Lukasik
2020-09-27
An Tjark und Ole wende ich mich immer, wenn ich fragen im Bereich Online Werbung und Onlineshops habe. Die beiden sind auf dem Gebiet echt kompetent und ich merke ihnen auch einfach das Interesse an, mich da wirklich nach vorne zu bringen.
Denis Petri
Denis Petri
2020-09-27
Visionz ist ein aufstrebendes Unternehmen die beiden Jungs sind wirklich Leidenschaftlich bei ihrer Arbeit dabei, das bemerkt man schnell. Bin mit meiner Zusammenarbeit mit Visionz sehr zufrieden.
Advertisement