Institut beauté & Massage Virgule Essentielle Reviews

Institut beauté & Massage Virgule Essentielle Reviews

5.0

Excellent - based on 20 reviews

www.virgule-essentielle.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (20)
Dilo 93
Dilo 93
2024-02-10
Meilleurs massage de tous pour moi. Une embiance chaleureuse une masseuse très gentille et vraiment à l'écoute. J'ai été me faire masser à plusieurs place rien à voir. A renouveler à Virgule essentielle je vous recommande vivement.
Advertisement
Lara
Lara
2024-02-03
Vous chercher une bulle d'évasion alors hésiter pas, super moment de détente.
Erwan RAULT
Erwan RAULT
2024-02-03
Super lieu apaisant et relaxant je recommande 👍
Hofer Jonathan
Hofer Jonathan
2024-01-27
Virgule essentielle, un moment exceptionnel de détente et je trouve que c'est vraiment la meilleure !!! Je la classe vraiment tout en haut et en plus elle est trop gentille 🤗
A. Sc
A. Sc
2024-01-25
Moment agréable et professionnelle avec douceur et délicatesse surtout avec une grande écoute. Bravo et je vous suggère vivement. ☺️🍀👍
Advertisement
Serge Cossy
Serge Cossy
2024-01-08
Je vous remercie pour votre massage qui était super agréable je renouvellerai cette expérience avec plaisir 😊
Aline Dupasquier
Aline Dupasquier
2023-11-24
Très bonne masseuse, je suis satisfaite de son travail, elle nous met tout de suite à l’aise. Je recommande 👍
Bruno
Bruno
2023-11-24
Un moment hors temps ! Très professionnelle et à l'écoute. A consommer sans modération Merci
christian richoz
christian richoz
2023-11-18
Passe de bon moments a l'écoute sérieuse massage top 👌 coin plaisant
Advertisement
Ibraim U.
Ibraim U.
2023-11-03
morand michel
morand michel
2023-04-20
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Virgule essentiel, a tout le savoir faire pour te permettre à te retrouver, te détendre en une seule séance pour des années de stress dû au quotidien, de plus avec la nouvelle table de massage qui est très très confortable et accueillante pour se laisser reposer les jambes, le dos... , cela donnerait très envie de rester pour dormir, de faire une bonne sieste après le massage...
Orphélie Morel
Orphélie Morel
2023-04-19
Angelo Del Duca
Angelo Del Duca
2023-04-17
Masseuse très professionnelle, elle et attentive à tout, accueil très chaleureux,à chaque fois que j’y vais je regrette jamais, elle prend tout le temp que il faut pour un massage inoubliable j’ai tellement apprécie que j’y vais minimum une fois par mois, je cherché l’endroit parfait où me détendre et passe un moment de relaxation et finalement je l’ai trouvé , pour moi il y a pas mieux , je la conseille à tout le monde .
Advertisement
oberson stany
oberson stany
2023-04-17
Accueillante, à l'écoute et très professionnelle. Que du bonheur
James Sanders
James Sanders
2023-02-22
Une véritable bulle de bien-être, un moment de détente, de déconnexion. Très satisfait, je recommande.
Vincent Mathieu
Vincent Mathieu
2023-02-01
Un endroit merveilleux pour se détendre et se rafraîchir. Je recommande fortement cet institut à tous ceux qui cherchent un peu de luxe et de bien-être.
Leandro Benda
Leandro Benda
2023-01-31
Séance de massage très agréable, vrai moment de détente Grande attention apportée au service et à la qualité Professionnalisme remarquable et ambiance sympa
Advertisement
Patricia Rime
Patricia Rime
2022-10-02
Super massage, un vrai moment de détente. Très professionnel, gentillesse, cadre agréable et propreté parfaite. Je recommande !
Estelle Berset
Estelle Berset
2022-03-26
Séance de Laser au top bientôt plus de poils !
Allison Barroso
Allison Barroso
2022-03-11