URSUS Rechtsanwaltskanzlei

www.vip-geld-zurueck.de

URSUS Rechtsanwaltskanzlei Reviews

Excellent rating
4.9
382 reviews Verified
URSUS Rechtsanwaltskanzlei
%title%

%offer%

Reviews ( 382 ) 4.9

Elisabeth Kern
Elisabeth Kern
2024.05.16
Vielen Dank, dass URSUS Rechtsanwaltskanzlei den Fall übernommen hat. Opodo ist richtig betrügerisch und man hat alleine einfach kaum eine Chance. Wir haben unser Geld wieder bekommen. Vielen Dank!!!
Dimitrij Dijks
Dimitrij Dijks
2024.05.13
Ich möchte meine aufrichtige Anerkennung und Dankbarkeit für die hervorragende Arbeit und Unterstützung von Ursus Rechtsanwaltskanzlei ausdrücken. Nachdem Opodo auf meine Anfragen nicht reagiert hatte und mir die zustehende Rückerstattung verweigerte, war ich frustriert und fühlte mich hilflos. Doch dank der professionellen und entschlossenen Vorgehensweise von Ursus Rechtsanwaltskanzlei konnte ich die Mitgliedsgebühr für Opodo Prime zurückerhalten. Die Kommunikation war stets klar, transparent und zeitnah. Die Erfolgsbeteiligung war fair und der Auszahlungsbetrag wurde schnell und unkompliziert auf mein Konto überwiesen. Ich hatte anfangs gezögert, rechtliche Schritte einzuleiten, da ich dachte, der Aufwand würde sich nicht lohnen. Aber Ursus Rechtsanwaltskanzlei hat bewiesen, dass Gerechtigkeit und Kundenzufriedenheit an erster Stelle stehen. Ich bin überglücklich und kann ihre Dienste jedem empfehlen, der in einer ähnlichen Situation ist. Vielen Dank für dafür!
Margarethe Schlick
Margarethe Schlick
2024.05.07
Vorerst vielen Dank für ihre Hilfe. Sie haben sehr gute Arbeit geleistet. Dankeschön
Sabine Naujoks
Sabine Naujoks
2024.05.04
Sehr seriös und schnell. Kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Brian Bestmann
Brian Bestmann
2024.04.30
Die Kanzlei hat mir super geholfen und dafür gesorgt dass Opodo mein Geld zurück zahlen muss! Tausend dank!
Dariusch Tabib-Elahi
Dariusch Tabib-Elahi
2024.04.25
Ich hatte ein Verfahren beauftragt, da ich bei Opodo in eine Abo-Falle getappt war. Zuerst dachte ich, das ist ja zu schön um wahr zu sein, dass ich nur 20 Euro bezahlen muss und meine 100 Euro wiederbekomme. Nach einigen Monaten habe ich nun mit wenig Aufwand 80 Euro zurück, die 20 Euro bei der Kanzlei sind exzellent angelegtes Geld. Ich kann jedem Menschen empfehlen, derartige Fälle bei Möglichkeit hier bearbeiten zu lassen.
Dariusch Tabib-Elahi
Dariusch Tabib-Elahi
2024.04.25
Ich hatte ein Verfahren beauftragt, da ich bei Opodo in eine Abo-Falle getappt war. Zuerst dachte ich, das ist ja zu schön um wahr zu sein, dass ich nur 20 Euro bezahlen muss und meine 100 Euro wiederbekomme. Nach einigen Monaten habe ich nun mit wenig Aufwand 80 Euro zurück, die 20 Euro bei der Kanzlei sind exzellent angelegtes Geld. Ich kann jedem Menschen empfehlen, derartige Fälle bei Möglichkeit hier bearbeiten zu lassen.
Marina Kondrashova
Marina Kondrashova
2024.04.21
Ich bin sehr mit URSUS zufrieden. Die Kanzlei hat es geschafft, den Monatsbeitrag für das Abo von Opodo zurückzubekommen. Ich habe ehrlich gesagt schon nicht geglaubt, dass es möglich ist. Vielen Dank dafür :-)
Rene Simon
Rene Simon
2024.04.17
URSUS hat es geschafft, den Jahresbeitrag für das Abo von opodo zurückzubekommen. Herzlichen Dank dafür. Die Kommunikation war sehr freundlich und zeitnah. Ich habe mich gut betreut gefühlt.
Anna Lange
Anna Lange
2024.04.14
Unkomplizierter und guter Service! Kann ich jedem empfehlen, vor allem wenn es Probleme mit Opodo gibt. Danke für die Hilfe!
Sigi Van Rooyen
Sigi Van Rooyen
2024.04.12
Danke es hat alles gut geklappt - das Geld ist in meinem Konto zurück fast nach 8 Monaten. Vielen Dank
Alas 030
Alas 030
2024.04.05
Maria Ivis Pacheco
Maria Ivis Pacheco
2024.04.04
Super service Vielen Dank
Flugtaxi Hübner
Flugtaxi Hübner
2024.04.04
Mit diesen Service hat die URSUS Rechtsanwaltskanzlei einen Volltreffer gelandet. Und bei den geringen Gebühren, die letztendlich fällig geworden sind, fragt man sich wie machen die das. Sie sind praktisch mehr als ein Jahr am Ball geblieben, haben keine Fristen versäumt und auch auf Rückfragen reagiert. An dem Fall an dem sie arbeiteten, war kein großartiger monetärer Wert zu erzielen, aber es ging vielmehr ums Prinzip der unrechtmäßigen Bereicherung des beklagten Unternehmens. Auch wenn sich kein Rechtserfolg eingestellt hätte, wäre ich mit der geleisteten Arbeit sehr zufrieden gewesen.
moode lee
moode lee
2024.04.04
Antonia Brelle
Antonia Brelle
2024.04.03
Anita Jabłońska
Anita Jabłońska
2024.04.03
Teoman Sögütcü
Teoman Sögütcü
2024.04.03
Das ist wirklich ein seriöses Team, was heutzutage schwer zu finden ist. URSUS Rechtsanwaltskanzlei. 100 von 100 Punkten. Alles richtig gemacht.
Sabri Serkan Sezen
Sabri Serkan Sezen
2024.04.03
Ich habe fast nichts gemacht, als eine Vollmacht zu erteilen. Ehrlich gesagt hatte ich keine Hoffnung, aber sie haben es geschafft. Darauf kann man blind vertrauen.
Xatia chitashvili
Xatia chitashvili
2024.04.03