Viokon - Ihr Baudienstleister für Haus- und Wohnungssanierung aus einer Hand

Viokon - Ihr Baudienstleister für Haus- und Wohnungssanierung aus einer Hand Reviews

Excellent rating
5.0
14 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (14)
Uwe Tietz
Uwe Tietz
2024.03.17
Die Zusammenarbeit mit Herrn Leinweber sowie die Abwicklung unserer Wohnungssanierung lief wie am Schnürchen. Absprachen wurden eingehalten und bei Unklarheiten wurde Rücksprache gehalten. Herr Leinweber versteht es, die Reise einer Baumaßnahme pragmatisch und gleichzeitig mit viel Sachverstand zu begleiten. Ich kann die Zusammenarbeit ausdrücklich empfehlen!
Advertisement
Anne Holtz
Anne Holtz
2024.03.03
Ausgangspunkt: 98qm Maisonette Altbau-Wohnung, Berlin-Charlottenburg Die gesamte Wohnung hat 2 Jahre lang leer gestanden und die letzte Renovierung war aus den 1980iger Jahren - es benötigte eine Komplettsanierung. Alle Wände sollten neu, 3-Phasen-Stromleitungen verlegt werden, die Dielen abgeschliffen und die Böden im Dachgeschoss (DG) neu, zudem wollten wir im DG eine extra kleine Toilette eingebaut bekommen. Badezimmer und Küche sollten komplett neu gestaltet werden. Wir haben Viokon und sein Team damit im Spätsommer beauftragt. In der Vorbesprechung konnten wir abstecken, welche Arbeiten zu tun waren und es gab ein Komplettangebot außer der Inneneinrichtung der Küche. Es war gut zu wissen, dass alles aus einer Hand kam und wir Herrn Alexander Leinweber als den einen Ansprechpartner hatten. Die Kommunikation lief hervorragend und wir haben uns wöchentlich einen festen Termin gesetzt, um den Baufortschritt gemeinsam zu begutachten. Eventuelle Unklarheiten bzw. unerwartete Hindernisse konnten sogleich geklärt werden und wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Insgesamt hat das Team 3 Monate benötigt um die Komplettsanierung fertigzustellen und wir konnten dann in unsere neue und schöne Altbauwohnung einziehen. Vielen Dank für die Sanierungsarbeiten - wir freuen uns jeden Tag an unserer Maisonette :-)
Hoai Luu
Hoai Luu
2024.02.19
Die Zusammenarbeit mit Alexander war sehr angenehm. Er hat all unsere Erwartungen und Wünsche erfüllt. Wir bekommen oft Komplimente über unsere Badezimmer, die er renoviert hat. Kann ich nur weiterempfehlen!
Mia H.
Mia H.
2024.02.19
Im 2021 hat Alexander unsere Badezimmer sehr schön saniert. Die Bauarbeiten wurden sauber und pünktlich abgeschlossen. Bis heute sind wir immer noch sehr zufrieden mit der Qualität.
Wioletta Osipowicz
Wioletta Osipowicz
2024.02.19
Ich habe im Juni 2023 Innenausbauarbeiten von der Firma Viokon durchführen lassen und bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Die Professionalität des Teams, die termingerechte Fertigstellung und die hohe Qualität der Arbeit haben meine Erwartungen übertroffen. Vielen Dank an Viokon für einen reibungslosen und erstklassigen Innenausbau!
Advertisement
Tina Berlino
Tina Berlino
2024.02.19
Einfach Rundum Perfekt 👌 Kann ich nur weiterempfehlen.
Kathrin K.
Kathrin K.
2024.02.17
Die Zusammenarbeit mit Alexander war außerordentlich angenehm und professionell. Ich habe ein Apartment von ihm und seinem Team umfassend bis zur Bezugsfertigkeit renovieren lassen (inkl. Erneuerung aller Stromleitungen, komplette Baderneuerung, Verlegen eines hochwertigen Holzbodens, Wandanstriche) usw..Das Ergebnis ist qualitativ und optisch tadellos. Alexander kommuniziert transparent und effizient. Auch spontane Anliegen wurden von ihm immer schnell und wunschgemäß umgesetzt. Ich kann Viokon nur weiterempfehlen und werde die Firma definitiv für mein nächstes Projekt wieder kontaktieren.
Anna Bauer
Anna Bauer
2024.01.22
Alles in allem ein sehr gelungenes Projekt. Wir haben eine Kernanierung durchführen lassen, und die Anordnung aller Räume und des Grundrisses wurden geändert. Ein, zwei Gewerke waren leicht verzögert, bzw. mussten nachgearbeitet werden, aber das Endergebnis war spitze! Man muss auch dazusagen, dass unser Projekt in der Coronazeit stattfand und somit vieles komplizierter war. Das Team arbeitete jedoch zügig und fachmännisch. Also wirklich empfehlenswert.
Simone Kesselmeier
Simone Kesselmeier
2024.01.21
Alles super, tolle Leistung. Die Kommunikation lief reibungslos und unsere Wohnung ist wirklich toll renoviert und nicht mehr wieder zu erkennen. Gerne immer wieder!
Advertisement
Nikita S
Nikita S
2023.12.24
Absolut empfehlenswert! Viokon hat unsere Erwartungen übertroffen. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Fertigstellung des Projekts war alles erstklassig. Die Mitarbeiter waren professionell, kompetent und äußerst zuverlässig. Besonders beeindruckend war die Einhaltung des Zeitplans und des Budgets, was bei Bauprojekten nicht selbstverständlich ist. Die Qualität der Arbeit ist hervorragend, und alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt und umgesetzt. Die Kommunikation während des gesamten Prozesses war transparent und wir fühlten uns stets gut informiert. Wir sind mit dem Endergebnis äußerst zufrieden und würden diese Firma ohne zu zögern für zukünftige Bauprojekte wieder beauftragen. Großes Dankeschön an das gesamte Team für ihre harte Arbeit und ihr Engagement!
simon p
simon p
2023.12.21
Ich hatte das Vergnügen durch die Firma Viokon den kompletten Innenausbau meines Hauses zu planen und habe die Firma Viokon dann auch beauftragt, und bin äußerst zufrieden mit ihrer Arbeit. Vor Beginn der Arbeiten wurden alle Details umfassend besprochen, und das Team hat sich konsequent an alle Vereinbarungen gehalten. Die Professionalität, Pünktlichkeit und das handwerkliche Geschick haben mich beeindruckt. Besonders lobenswert ist, dass die Firma Viokon auch nach Abschluss der Bauarbeiten von mir gewünschte Nacharbeiten durchgeführt hat, um sicherzustellen, dass meine Zufriedenheit zu 100% erfüllt wird. Die Kommunikation war stets reibungslos, und ich schätze die transparente und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Die Qualität der durchgeführten Arbeiten entsprach meinen Erwartungen in vollem Umfang. Vielen Dank und immer wieder gerne...
Zoltan Wiandt
Zoltan Wiandt
2023.12.20
Sehr gewissenhaft, umgehend Klärungen und Abstimmungen mit Bauherr
Hannah Roberts
Hannah Roberts
2023.12.15
Problemlose Zusammenarbeit und schnelle Kommunikation während des gesamten Bauprozesses! Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis — schlüsselfertige Sanierung einer Altbauwohnung. Mit viel Liebe zum Detail, z.B. persönlicher Beleuchtungs-/Elektrikplan, bei denen auch Sonderwünsche gerne umgesetzt wurden. Vielen Dank an das Team!
Advertisement
Philip Soop
Philip Soop
2023.12.14
Unser Immobilienunternehmen hat bereits mehrere Aufträge an dieses Unternehmen vergeben und wir waren stets sehr zufrieden mit der professionellen Ausführung und dem Ergebnis. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend und die Zusammenarbeit hat sowohl fachlich wie auch zwischenmenschlich sehr gut funktioniert. Wir werden auch in Zukunft gerne weitere Projekte mit diesem Unternehmen umsetzen.