Villa dei Larici

www.villadeilarici.it

Villa dei Larici Reviews

Excellent rating
4.8
25 reviews Verified
Villa dei Larici
%title%

%offer%

Reviews ( 25 ) 4.8

BLUE MAGIC
BLUE MAGIC
2024.05.07
Ho avuto il piacere di conoscere questa meravigliosa struttura nel cuore della sila. Letteralmente circondata dalla natura ! La camera era nuovissima , pulitissima e c’era un’atmosfera meravigliosa che dava una sensazione di pace e relax. In camera c’era la vasca idromassaggio. Abbiamo vhiesto di fare colazione in camera . Inoltre i proprietari sono gentilissimi, ho chiesto loro di farmi trovare in camera un bouquet e una bottiglia di prosecco per fare una sorpresa alla mia ragazza e hanno soddisfatto la mia richiesta 💪🏽❤️
Location
Rooms
Service
Advertisement
Elisabetta De Rose
Elisabetta De Rose
2024.05.04
Una struttura meravigliosa , è tutto curato nei minimi dettagli. La struttura È completamente immersa nella natura, un angolo di pace e relax. Io e il mio ragazzo abbiamo passato un weekend fantastico. Abbiamo scelto la suite con la vasca idromassaggio.. l’atmosfera è meravigliosa… luci soffuse, c’era una parete che raffigurava un bosco , sembrava reale ! E non solo , la camera affacciava direttamente nel giardino . Il personale è stato gentilissimo e attento a soddisfare ogni nostra richiesta . Infatti abbiamo gentilmente chiesto di ricevere la colazione in camera , e le bollicine da gustare durante il bagno nella vasca idromassaggio. Ritorneremo sicuramente alla prossima occasione , non esistono strutture così in Sila!😍
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Affari Generali
Affari Generali
2024.04.03
Questa struttura offre finalmente un servizio eccellente. I complimenti ai proprietari per aver con gusto arredato un ambiente immerso completamente nella natura e che offre serenità e bellezza. Soggiornare in questo posto è stato rilassante e ci ha fatti riscoprire la bellezza di uno dei luoghi più incantevoli della Calabria. La posizione a mio parere è strategica e permette di unire l'esperienza della natura al relax che regala l'ambiente sofisticato della struttura. La colazione e l'accoglienza sono state un surplus e certamente torneremo
Location
Rooms
Service
Bruna Vitale
Bruna Vitale
2024.03.18
Non saprei davvero da dove iniziare per descrivere l'esperienza fantastica che abbiamo vissuto io, il mio ragazzo e la nostra bimba pelosa. Non ci sono strutture paragonabili in Sila..le foto delle camere sono realistiche ma non rendono giustizia a ciò che si vive in questo posto, una carezza a tutti i nostri sensi. Cura impeccabile ai piccoli dettagli, arredamento scelto con passione e amore..tutto perfettamente incastrato nel contesto in cui è situata la struttura. Stanze spaziose e dotate di ogni comfort, con smart TV, termosifoni e climatizzatore, un servizio di pulizia della camera giornaliero che abbiamo apprezzato moltissimo. Non si sentono rumori se non quelli della natura in cui si entra a fare parte..si respira aria pulita ed incontaminata che ti fa perdere il senso dello spazio e del tempo. Se si vuole staccare la spina dalla vita frenetica di tutti i giorni è senza dubbio questo il posto dove andare. Inoltre si trova in una posizione strategica che permette di raggiungere con facilità le principali mete del parco nazionale della Sila. Per concludere Paolo, oltre ad essere professionale ed attento, ci è entrato nel cuore per l'amore e la passione che mette nel suo lavoro, per la premura che, in maniera spontanea e naturale, dimostra ai suoi ospiti.. appena arrivati ha regalato anche un osso da rosicchiare alla nostra pelosetta, ci ha consigliato i vari luoghi da visitare spiegandoci nel dettaglio le strade ed assicurandoci la sua disponibilità per qualsiasi esigenza. Posso dire con certezza che ritorneremo!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Danilo Catalano
Danilo Catalano
2024.03.14
Abbiamo pernottato per il weekend dell’8 Marzo con la speranza di trovare un po’ di neve ma purtroppo non ne abbiamo trovato siamo dovuti salire nel monte Donato a 1900 metri ma vabe’ tornando alla struttura un qualcosa di spettacolare nel cuore del bosco , camere bellissime, la pulizia regna ci ritorneremo senza ombra di dubbio!! Un Daluto da Danilo dalla Sicilia!!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Advertisement
Michela Salatino
Michela Salatino
2024.03.10
Posto incantevole , immerso nella natura! Stanze pulite e personale accogliente e gentile. Ritornerei sicuramente!
Location
Rooms
Service
Mar Per
Mar Per
2024.03.06
Esperienza da dimenticare. Abbiamo prenotato una stanza, affascinati dalla struttura nuova e ben presentata. Ma... Dopo 4 ore di strada, siamo giunti in questo posto isolato immerso nella natura (NESSUNA INDICAZIONE stradale della struttura...), trovando solo buio e silenzio. Non vi era nessuno ad accoglierci! Abbiamo provato a chiamare e scrivere, ma nulla. Nell'attesa, siamo andati in paese... Quando, dopo un po', finalmente riusciamo a sentire il sig. Fabio, il quale resta basito alle nostre parole in riferimento alla prenotazione EFFETTUATA E PAGATA (nn pochissimo!!!) GIÀ UN MESE PRIMA!!! Bene, erano arrivati già altri ospiti (che avevano sicuramente prenotato dopo di noi...) e non c'era più posto per noi!!!A quanto pare c'è stato un errore con il gestionale... Mah. Conclusione: ci ha "sistemato" in un hotel datato e decisamente diverso, molto diverso! Due giorni di pioggia in una stanza poco confortevole; ci era stato detto che avrebbero provveduto ad un rimborso che andava oltre la cifra da loro pagata x la sistemazione in extremis... Ma ad oggi, dopo più di 10 gg, non abbiamo ricevuto proprio nulla!!! Sconsigliata per la poca serietà. Un gran peccato!!!
Trip type
Vacation
Service
Donabutterfly
Donabutterfly
2024.02.25
Struttura eccellente immersa nella natura, con camere curate nei minimi dettagli e davvero molto accoglienti, colazione super e staff molto disponibile. Ritorneremo sicuramente. Non male la posizione ma bisogna spostarsi in auto per i servizi, camigliatello dista circa 4 km. Finalmente abbiamo trovato una struttura degna di nota in Sila, vicino Lorica e Camigliatello. Claudio & Donatella
Location
Rooms
Service
Francesca Marasco
Francesca Marasco
2024.02.25
Bellissima struttura. Stanze pulite e dal design moderno. Il titolare molto gentile e disponibile. Ci ritorneremo sicuramente
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Advertisement
bruno frijia
bruno frijia
2024.02.18
La strada per arrivarci è un po' dissestata. Ma per tutto il resto ottima struttura bellissima e curata nei minimi dettagli. Tutto pulito e igenizzato. Proprietario molto gentile e presente. Consiglio a tutti.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Giuseppe
Giuseppe
2024.02.18
Bellissimo fine settimana servizio stupendo camere di lusso pulite e profumate nessuna nota critica sulla struttura , la posizione un po’ complessa da raggiungere per colpa di alcuni tratti di strada dissestata ma non colpevole la struttura , consigliatissima . Da visitare anche in periodo estivo per staccarsi dalla città
Location
Rooms
Service
Giuseppina Gallo
Giuseppina Gallo
2024.02.18
Posto molto curato nei minimi dettagli apparte il tragitto per arrivarci un po' dissestato (colpa non loro ovviamente)... Proprietario molto gentile e servizio ottimo... Torneremo sicuramente il prossimo anno
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Soprana Gallo
Soprana Gallo
2024.02.18
Weekend stupendo,struttura eccezionale. Torneremo sicuramente il prossimo anno
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
Daniele Cimino
Daniele Cimino
2024.02.10
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Baciu Gabriel
Baciu Gabriel
2024.02.10
Personale molto accogliente, la stanza ha superato le aspettative. Per chi volesse staccare dalla routine quotidiana raccomandò pienamente Villa dei Larici!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Gianluigi Napoli
Gianluigi Napoli
2024.01.28
Bellissima esperienza. Villa immersa nei boschi, da visitare anche in stagioni diverse
Location
Rooms
Service
Soraia Mendes Brito
Soraia Mendes Brito
2024.01.24
Weekend concluso da poco.. che dire.. cercavamo un modo ed un posto per rilassarci e staccare da tutto.. e lo abbiamo trovato! Villa deliziosa, immersa nella natura e nel silenzio, ma comunque a 10 minuti dal paese quindi facilmente raggiungibili i campi da sci o luoghi per mangiare. La stanza bellissima, pulitissima e completa di tutto quello che occorre! Aprire la finestra e vedere gli alberi innevati è stato magico! La vasca idromassaggio ...che c'è lo dico a fare! Colazione molto buona con torte a km0. Infine, ma non da poco,Fabio persona eccezionale e disponibile per tutto!! Che dire veramente TOP!
Location
Rooms
Service
Advertisement
Francesco Gallizzi
Francesco Gallizzi
2024.01.15
Ottima esperienza, personale molto cordiale e disponibile,unica pecca manca la segnaletica per arrivarci
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Verdiana Orsi
Verdiana Orsi
2024.01.14
Abbiamo trascorso un fine settimana in mezzo alla natura in Villa dei Larici, con la neve a farci da sfondo. Struttura bellissima immersa nel verde, molto elegante con ogni confort possibile all’interno della camera, ho adorato la pulizia del bagno, nonostante sia molto puntigliosa devo dire ottimale è molto igienico. I proprietari gentilissimi e disponibili ci hanno fornito indicazioni anche per cenare, colazione ottima e gustosa! Ci torneremo volentieri.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Pina Vino
Pina Vino
2024.01.14
Felicissima di aver prenotato presso Villa dei Larici, una struttura nuova, raffinata, immersa nel verde a pochissimi minuti da Camogliatello. Proprietari di una gentilezza senza pari. Nel giorno del mio compleanno mi hanno onorata con una torta e candelina . La sua posizione strategica permette di visitare i luoghi più significativi della Sila. La neve e il cielo stellato ci hanno regalato un soggiorno unico. Ci ritorneremo in estate
Location
Rooms
Service