Chambres d'hotes Villa Albertine à Mirepoix Avis

Chambres d'hotes Villa Albertine à Mirepoix Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 18 avis

www.villa-albertine.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (18)
Anne Lebrun
Anne Lebrun
2024-02-14
Villa Albertine...Henri et Jérome, de la bienveillance, un Univers extraordinaire, à ne manquer sous aucun prétexte! Vous attendez devant la porte après le 1er coup de sonnette et vous êtes loin d'imaginer l'extrème gentillesse des hôtes ni la féérie d'objets qui va vous embarquer! Henri vous accueille avec bonhommie comme les parentes éloignées pas vues depuis longtemps! Son verbe savoureux, sa passion truculente à nous présenter sa famille sous cadres, les objets disposés qui ont traversé les époques, nous ont conquises dès les premiers pas. La chambre, au lit plus que confort, aux petits cadeaux dissimulés a accueilli nos corps fatigués d'une journée rando. En recherche d'un lieu où se restaurer, Jérome à chercher, imprimer ce qui pourrait nous satisfaire. QUe dire du petit déjeuner digne de celui d'une reine, oui c'est ça, avec Henri et Jérome vous êtes reine et roi du jour. Des produits plus que locaux, variés, à profusion que nous consommons avec délectation tout en conversant avec eux 1h30 durant...nous en oublions presque notre obligation de partir vers notre prochain rendez-vous. Merci à eux deux qui proposent une halte généreuse et bienveillante dans cette belle ville de Mirepoix.
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Chambres d'hotes Villa Albertine à Mirepoix 2024-02-23
Merci Mme Lebrun pour tous ces compliments. Vous résumez ici tout ce que nous cherchons à apporter à nos visiteurs. Nous mettons un point d'honneur à mettre en avant les produits locaux et notamment ceux des sœurs bénédictines de l'abbaye notre Dame du Pesquié pour que le petit déjeuner ne ressemble pas au quotidien. Encore merci pour ce magnifique commentaire.
Laura Malan
Laura Malan
2023-11-30
Accueil très gentil sympa, la Chambre d'hôte bien situé propre calme assez grande pour mettre un lit bébé avec du rangement. Un excellent petit déjeuner avec des produits frais. Merci à vous on a passer un bon moment. Laura, Rémi et bébé
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Chambres d'hotes Villa Albertine à Mirepoix 2023-12-03
Merci à vos parents de vous avoir conseillé de venir chez nous, merci à vous pour votre visite. Grâce à vous nous savons que nous pouvons accueillir sans perte de confort les parents et jeunes enfants. Nous avons beaucoup apprécié votre visite, à bientôt Villa Albertine
Eliane
Eliane
2023-11-24
Merci à Henry et Jérôme pour leur accueil bienveillant et chaleureux. Nous avons passé une nuit dans leur charmante maison d'une autre époque, délicieusement décorée et aménagée. Dans notre chambre, une pochette de bonbons sur l'oreiller, une bouteille d'eau et d'autres produits d'accueil. Après le petit déjeuner très copieux, nous avons eu le privilège de visiter la cathédrale et les alentours avec nos hôtes. Nous sommes repartis avec un petit encas pour la route (nous nous sommes régalés avec le cake), merci pour cette attention. Mais n'en disons pas trop, venez découvrir cet endroit magnifique; nous y retournerons avec plaisir et souhaitons à Henry et Jérôme beaucoup de bonheur et de joie. Prenez soins de vous. On vous embrasse. Eliane et Alain des Pyrénées
Emplacement
Pièces
Un service
vero CAPIAUX
vero CAPIAUX
2023-09-06
Très belle expérience de chambre d'hôte . Henry et Jérôme ont redonné à cette maison familiale un caractère au charme d'antan qui vous laisse une impression unique et agréable. L'accueil assuré par nos hôtes est inégalable,voire rare de nos jours! La visite s'impose! Chacun y trouvera au détour d'une où plusieurs nuits , calme et confort et appréciera aussi un petit-déjeuner raffiné , hors du commun. Vous ne rêvez pas, ici tout est , sens! Encore merci pour cette belle rencontre. Véronique et François
Emplacement
Pièces
Un service
M. Asunción Sempere
M. Asunción Sempere
2023-08-31
Durante el mes de agosto hemos realizado un precioso viaje por el sur de Francia. Nuestro gran descubrimiento fueron las “maison d’hôtes”. Cada vez que nos instalábamos en una, era una grata sorpresa. Pero el caso de Villa Albertine, fue excepcional, todo ello gracias a la gran recepción de Henry y Jerome. Ambos fueron extraordinariamente amables con nosotros. Nos agasajaron con unos extraordinarios ágapes de la tierra y compartieron información sobre los lugares a visitar. Recomendable la estancia en Villa Albertina, la cual supuso un regreso al s. XIX acompañada por sus propietarios.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Adhumeau Aurélien
Adhumeau Aurélien
2023-08-26
Un accueil extraordinaire, bienveillant et ultra Généreux ! Un cadre extraordinairement atypique avec un petit déjeuner royal chaque matin. Des hôtes auxquels on s’attache , le départ fut difficile après 10 jours passés en leur compagnie. En Résumé : Ils sont ADORABLES !
Type de voyage
Affaires
Emplacement
Pièces
Un service
Javier Moreno Bandera
Javier Moreno Bandera
2023-08-22
Era la primera vez en nuestra vida que hemos hecho un viaje por Francia en chambres d'hôtes. De este lugar es del que guardamos la mejor opinión. No ha sido una estancia en un alojamiento, sino una experiencia vital. Henry es un magnífico anfitrión y la casa, tal como la tiene decorada, es un deleite para los sentidos, que te retrotrae al siglo XIX. Desde el primer día se siente uno como en casa. La amabilidad de los anfitriones es encantadora y cuidan todos los detalles. El desayuno es muy variado y exquisito. Les he puesto un cinco estrellas, porque es la máxima calificación posible. Lo justo hubiera sido ponerles ocho (como mínimo).
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Céline Casals
Céline Casals
2023-08-19
On ne peut l'imaginer... Il faut le vivre! Un moment atypique qui fait du bien ! Un monde, une ambiance et un accueil incroyable ! Humour et bonne humeur sont au rendez-vous, sans parler du p'tit déjeuner qui ressemble à un festin du matin 😂! J'ai adoré et je reviendrai me faire chouchouter ! Merci à vous deux
Emplacement
Pièces
Un service
Flo
Flo
2023-08-18
Pèlerins sur la Voie du Piémont, nous avons fait halte au mois d'avril dans cette belle demeure. Idéalement située, tout à coté de cette magnifique place, nous avons reçu un excellent accueil. Une très bonne chambre qui nous a permis de bien récupérer et un petit déjeuner fantastique, parfait pour une nouvelle journée de marche. Nous recommandons sans aucune hésitation
Emplacement
Pièces
Un service
Sarah Poupineau
Sarah Poupineau
2023-08-13
Super accueil par Henri ! Nous avions réservé à la dernière minute et Henri nous a accueilli chaleureusement. Très bonne nuit, avec petit déjeuner de roi ! Encore merci pour tout ! On reviendra.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Chambres d'hotes Villa Albertine à Mirepoix 2023-08-14
Merci pour votre avis. Nous aimerions bien recevoir une photo de vous 3 en décembre.
bernard llopis
bernard llopis
2023-08-12
Type de voyage
Affaires
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Chambres d'hotes Villa Albertine à Mirepoix 2023-08-14
merci beaucoup pour votre bel avis. nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et espérons vous revoir si votre moto passe à nouveau par notre région.
Anne Catherine Turlin
Anne Catherine Turlin
2023-08-12
A la villa Albertine, on entre dans une maison qui porte une histoire et des traditions familiales entretenues par Henri. Les hôtes vous accueillent avec bienveillance et disponibilité. La literie est parfaite; le petit déjeuner, agrémenté de produits régionaux de qualité est très copieux, et servi dans une salle à manger au charme d'une autre époque, mais avec un grand raffinement, de la nappe à la vaisselle, en passant par le mobilier. Le petit jardin de curé est charmant. J'ai passé 2 nuits à la villa Albertine pendant le festival des arts de la marionnette, je n'ai pas du tout été dérangée par le bruit bien que la maison soit à proximité du centre médiéval. Je recommande chaudement ce séjour.
Type de voyage
Vacances
Solo
Emplacement
Pièces
Un service
Rania Jardak
Rania Jardak
2023-06-26
Mes attentes furent dépassées! Je doute qu’il soit commun de trouver des hôtes aussi attentionnés et dotés de bon goût qu’au sein de La Villa Albertine. À deux pas du cœur médiéval de la ville se trouve une maison de charme et d’élégance comme il est si rare de trouver. Vous y trouverez de la beauté dans chaque coin, de la bonté dans ses hôtes, de l’Histoire dans son histoire. De la literie au petit déjeuner et aux petites attentions, la Villa Albertine est une réussites pour ses hôtes et un excellent séjour pour ses invités. S’il vous manque une raison de vous arrêter à Mirepoix, séjourner à La Villa Albertine en est une. C’est le lieu idéal pour explorer la région.Je recommande vivement, et je veillerai même à y retourner.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Chambres d'hotes Villa Albertine à Mirepoix 2023-08-14
c'est avec un très très long retard que nous vous répondons enfin. Nous avons cherché les mots qui correspondraient à votre avis, mais votre commentaire est tellement superbe que nous n'en avons trouvé qu'un : Merci
Jules Bottalico
Jules Bottalico
2023-06-05
Nous cherchions un lieu où dormir pour une halte d’une nuit dans cette belle ville de Mirepoix. Réservation de dernière minute pour cette chambre d’hôte qui nous a accueilli au pied levé. Le site web et le prix très correct nous on convaincu, nous n’avons pas été déçu de notre choix. Après un accueil chaleureux, une visite guidée de la chambre et des parties communes nous a été faite. Suite à une très bonne nuit nous avons été honorés d’un petit déjeuner de rois pris dans le magnifique jardin de la maison. A voir, la superbe décoration tout en détails. Les curieux se régaleront! Encore merci pour votre accueil. Nous ne manquerons pas de réserver à nouveau chez vous lorsque nous repasserons dans votre région. Justine et Jules
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Chambres d'hotes Villa Albertine à Mirepoix 2023-06-11
Cher Justine et Jules, Nous sommes très heureux de votre avis et espérons nous aussi vraiment vous revoir. Villa Albertine
FLORENCE BITOUZE
FLORENCE BITOUZE
2023-05-25
Une escapade à la fin du XIXe siècle. Une belle reconstitution d'un intérieur de la petite bourgeoisie catholique. Avec un sublime petit "jardin de curé" pour un succulent et copieux petit déjeuner ! Quant à la gentillesse des hôtes ... Remarquable !
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Chambres d'hotes Villa Albertine à Mirepoix 2023-05-28
Ah ! Monsieur Dieltiens, nous reconnaissons à vos mots l'homme amoureux des lettres. Quelle belle description de l'esprit de notre maison... Encore une fois merci.
Claude et Brigitte
2023-05-09
Que du Bonheur... Un accueil dans un lieux chargé d'Histoire familiale , en proximité du centre historique de Mirepoix..Des vrais Hotes(avec un grand H)..Un "petit" déjeuner digne d'un 4 ****..Allez en ce lieux..Rien à voir avec le "formatage" habituel..Une VRAIE chambre d'Hote" .. Brigitte et Claude..
Réponse de Chambres d'hotes Villa Albertine à Mirepoix 2023-05-28
Merci beaucoup Brigitte et Claude pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un moment agréable et que le plaisir était partagé.
Laura Martins
Laura Martins
2023-04-29
Une maison pleine de charme dans le style d'antan... Un très bon accueil de notre hôte fort sympathique et désireux de faire plaisir. Je recommande fortement, vous permet de faire une pause dans la vie de tout les jours et apprécier le calme d'un beau jardin. Un petit déjeuner très copieux avec de très bon produits locaux. Un rapport qualité/prix excellent !
Type de voyage
Affaires
Pièces
Un service
Réponse de Chambres d'hotes Villa Albertine à Mirepoix 2023-04-29
C'est avec émotions que nous découvrons l'avis que vous avez laissé suite à votre séjour et nous vous remercions rcions pour les compliments. Nous vous attendons tous les trois pour prendre un café quand vous serez installés dans votre ferme.
Corin Burnside
Corin Burnside
2023-04-25
We stayed for one night. The house is full of character and beautifully decorated with antiques and rich fabrics, the beds are comfy and warm. The breakfast is generous with artisanal cheeses, breads and cakes and a good choice of teas. The owners are welcoming and eager to please their guests. Recommend highly.
Réponse de Chambres d'hotes Villa Albertine à Mirepoix 2023-04-29
Nous vous remercions chaleureusement pour le superbe avis à propos du séjour que vous avez passé chez nous.