Medicina integrativa Vilaya Reseñas

Medicina integrativa Vilaya Reseñas

4.9

Excelente - basado en 48 opiniones

www.vilaya.es
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (48)
Aleix Comas
Aleix Comas
2023-10-25
Muy satisfecho con el trabajo hecho con Isaac. Es un gran profesional y me ha hecho sentir tranquilo y seguro siempre que he ido a verlo.
bibiana badiella
bibiana badiella
2023-10-25
Estoy encantada con Isaac. Cómo aborda y entiende las dolencias y su capacidad para transmitir toda la información y el trabajo que realiza, me parece maravilloso. Además lo hace des de una posición súper respetuosa y humilde. La forma que tiene de estar con el paciente ya es terapéutica. Muchas gracias!
Marta F
Marta F
2023-10-23
Fa un parell d'anys que faig sessions d'acupuntura amb l'Isaac per tractar problemes de circulació i dificultats per conciliar el son. Altament recomanable
Ed
Ed
2023-10-23
He hecho varias sesiones de acupuntura con Isaac. Muy recomendable. Isaac es gran profesional, serio y de confianza. Sabe lo que hace y se nota.
Paula Mascio
Paula Mascio
2023-08-07
Un centro estupendo, profesionalismo al 100%. Altamente recomendable y lo interesante es , sobre todo, la calidad deprofesiolas que hay.
Marta P.
Marta P.
2022-12-04
Excel.lent servei d’osteopatia amb la Mariana. Sap detectar l’origen de les dolencies amb encert i aplicar el tractament adaptat a les necessitats i caracteristiques de cadascú. 100% recomanable!
Sabrina Csp
Sabrina Csp
2022-10-18
Visito a Mireia y es una excelente especialista ! Repetiré sin duda 🧘‍♀️
Rebeca Gracia Garcia
Rebeca Gracia Garcia
2022-02-10
Hoy ha sido mi primera sesión con mariana. Masaje descontracturante. Ha sido genial. Muy profesional y el ambiente muy zen y relajante. Muy muy recomendable. Por fin he encontrado lo que buscaba. Estoy encantada y seguiré con vosotros. 😁
Jane Villanueva
Jane Villanueva
2021-10-28
Atención de Mariana 👌 sala muy grande y limpio. He salido muy contenta con el quiromasaje que he cogido.
Respuesta de Medicina integrativa Vilaya 2021-11-16
Gracias Jane por tus comentarios, se los transmitimos a Mariana :) hasta pronto!
Nuria Correa Delgado
Nuria Correa Delgado
2021-08-31
Oscar Sánchez Oliva
Oscar Sánchez Oliva
2021-08-05
Albert Perez
Albert Perez
2021-01-16
Ester Lacal Talavera
Ester Lacal Talavera
2020-07-30
Local de massatges i acupuntura. Bons professionals.
Javier Ruiz
Javier Ruiz
2020-05-09
Gran espacio terapéutico con excelentes profesionales. 😊
Sébastien Durrer
Sébastien Durrer
2020-02-05
Os recomiendo de recibir las terapias de Mariana. Lo que a mí me gusta es que Mariana aplica una mezcla de varios terapias con mucho cuidado y adaptado exactamente para trabajar muy profundo los símptomes y esto a través la raíz del problema. Gracias a los progresos que hemos realizado juntos en solo un par de sessions, mehe ahorrado una segunda operación en mi clavícula.
Carmen Oliver
Carmen Oliver
2020-01-14
Muy recomendable
Lola Urgell
Lola Urgell
2019-11-12
Grácias a profesionales como Isaac o Mariana puedo decir que me siento mucho mejor. La técnica de acupuntura de Isaac me ayudo a curarme del insomnio que arrastraba hacia Cadí 20 años. Y Mariana me recoloco mis cervicales després de una caida provocada por el vértigo. Lugar Más que recomendable.
Lidia Rivero
Lidia Rivero
2019-11-12
Tanto el trato como la profesionalidad de Isaac son de diez, las sesiones de acupuntura te dejan nueva.
Ma Antonia Ruiz Arteta
Ma Antonia Ruiz Arteta
2019-11-11
Yo nunca había probado la acupuntura, pero hice varias sesiones con Isaac y me alivió muchísimo el pinzamiento de ciática. Y hasta pude dejar la medicación! Súper recomendable.👍
Jorge Azpilicueta
Jorge Azpilicueta
2019-11-11
Voy con mi hija desde hace varios meses a realizar terapias de acupuntura infantil y estoy muy contento. Y también he recibido tratamientos de acupuntura yo mismo. El personal es muy atento y profesional, y las instalaciones son muy confortables.