VIDEOSAT SERVICE di Vladimiro Reddavide, adult pay tv - accessori sat Reviews

VIDEOSAT SERVICE di Vladimiro Reddavide, adult pay tv - accessori sat Reviews

4.9

Excellent - based on 91 reviews

www.videosatservice.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (75)
Carlo Morossi
Carlo Morossi
2021-09-12
Risposte a mie richieste di chiarimenti prima dell'acquisto (ferguson ariva atv combo) rapide e chiare, consegna puntuale, tutto ottimo
Advertisement
Francesco Cazzella
Francesco Cazzella
2021-08-18
Ho acquistato il Ferguson Ariva ATV Combo un decoder dalle prestazioni sorprendenti. Decoder alquanto complicato, ma con l'aiuto del Sig. Reddavide ci riesco a sfruttare le potenzialita' di questa macchina. Venditore molto disponibile e professionale.
Francesco Cazzella
Francesco Cazzella
2021-08-18
Roberto Caprioni
Roberto Caprioni
2021-04-19
Ho acquistato decoder Ferguson Ariva Combo 4k, è arrivato nei tempi dichiarati, ottimo venditore ottima comunicazione.Tutto ok consigliato.
antonio agostinelli
antonio agostinelli
2021-03-08
Vladimiro è stato sempre di aiuto per ogni impostazione ed informazione, buon acquisto e ottima assistenza. grazie Vladimir * Luxurio *
Advertisement
SONIA COSTA
SONIA COSTA
2021-02-27
Ottimo prodotto Decoder ariva 255 combo e soprattutto venditore davvero disponibile, veloce,gentilissimo di piu' non si puo' chiedere...consigliatissimo
umberto giannotta
umberto giannotta
2021-02-23
carla torriani
carla torriani
2021-02-18
Galliano Quagliata
Galliano Quagliata
2021-02-15
Ho acquistato da VIDEOSAT SERVICE di Vladimiro Reddavide un FERGUSON ARIVA COMBO 4K con TELECOMANDO GIROSCOPICO SR410 e, il predetto decoder è arrivato 24 ore dopo aver fatto l'ordine. Acceso e istallato il sistema, seguendo le istruzioni molto spartane in dotazione , sono riuscito a farlo funzionare perfettamente . Il decoder è veloce nella risposta ai comandi del telecomando , e funziona bene anche nel sistema di registrazione e riproduzione di un qualsiasi programma in ricezione. Anche in rete funziona bene sia sulla LAN che in WIFI . Devo ancora provarlo con linux e penso che sicuramente andrà bene . Per ora sono soddisfatto dell'acquisto . Vale la pena acquistarlo per i diversi sistemi installabili e per poter smanettare ogni tanto . Inoltre il Signor Reddavide è stato sempre disponibile, cortese e gentile ad ogni mia richiesta di chiarimenti tecnici o dubbi che mi passavano per la mente . Consiglio vivamente l'acquisto.
Advertisement
Galliano Quagliata
Galliano Quagliata
2021-02-12
Ho acquistato da VIDEOSAT SERVICE di Vladimiro Reddavide un FERGUSON ARIVA COMBO 4K con TELECOMANDO GIROSCOPICO SR410 e, il predetto decoder è arrivato 24 ore dopo aver fatto l'ordine. Acceso e istallato il sistema, seguendo le istruzioni molto spartane in dotazione , sono riuscito a farlo funzionare perfettamente . Il decoder è veloce nella risposta ai comandi del telecomando , e funziona bene anche nel sistema di registrazione e riproduzione di un qualsiasi programma in ricezione. Anche in rete funziona bene sia sulla LAN che in WIFI . Devo ancora provarlo con linux e penso che sicuramente andrà bene . Per ora sono soddisfatto dell'acquisto . Vale la pena acquistarlo per i diversi sistemi installabili e per poter smanettare ogni tanto . Inoltre il Signor Reddavide è stato sempre disponibile, cortese e gentile ad ogni mia richiesta di chiarimenti tecnici o dubbi che mi passavano per la mente . Consiglio vivamente l'acquisto.
Sabine Julien
Sabine Julien
2021-02-11
Il sig.Vladimiro è una persona squisita, molto professionale e se si ha bisogno di un aiuto si presta senza pb. Non ho mai incontrato una persona così. Con me nn mi ha lasciata con i miei pb e grazie alla sua esperienza mi ha risolto tutto sia attraverso WhatsApp che videotelefonata.
simonetta kercan
simonetta kercan
2021-02-05
Grazie al sig. Vladimiro, professionale, competente, assolutamente disponibile e gentile!
Pietro Toscano
Pietro Toscano
2021-01-22
Innanzitutto ci terrei particolarmente a sottolineare, oltre all'indiscussa professionalità del signor Vladimiro, la sua cordialità e disponibilità. Per quanto riguarda la merce (2 Ferguson ATV combo) è arrivata un giorno dopo l'ordine (quando ancora aveva ricevuto il bonifico. Sottolineo) con corriere espresso (TNT) in perfetto stato. Spedizione e tempi meglio di Amazon. Lo stesso prodotto, senza telecomando airmouse (in omaggio se acquistato presso lo store del sig. Vladimiro) proprio in su Amazon costa circa 10€ in più. Venditore super, merce top! Osate e sarete ricompesati! ?
Advertisement
nunzio mallia
nunzio mallia
2021-01-13
Ariva 254 combo semplicemente perfetto, scheda Tivùsat attivata in 30 secondi. Aggiunti transponder e aggiornato sintonizzazione. Plauso al Sig. Vladimiro per cortesia e competenza
Michele Pece
Michele Pece
2021-01-11
Valutazione massima per Vladimiro per cortesia, disponibilità e serietà, sia per tutti i chiarimenti pre e post vendita ..... Consiglio caldamente di acquistare da lui perché in passato non tutti i venditori si sono dimostrati così seri e competenti.
Giuseppe Pecora
Giuseppe Pecora
2021-01-08
Abitando in zona limitrofa fra tre regioni con segnali molto altalenanti ho acquistato decoder Ariva Combo 254 ,è arrivato in 2 giorni funziona benissimo, venditore molto disponibile e preciso nelle comunicazioni, molto consigliato per eventuali acquisti.
Antonio Di Vincenzo
Antonio Di Vincenzo
2020-12-22
Venditore affidabile, disponibile e fornitissimo, spedizione super veloce... acquisterò sicuramente di nuovo da loro!
Advertisement
Antonio Magister Massari
Antonio Magister Massari
2020-12-16
Molto competente, servizio e cortesia di casa, e per altre esigenze anche diretta ?!!
Fabrizio Murru
Fabrizio Murru
2020-11-26
Grande come sempre sono un vecchio cliente di Monteverde.. .. Che dire Vlad e sempre Vlad, n°1
Paolo Ferrigolo
Paolo Ferrigolo
2020-11-22