victoriaandyou.fr

victoriaandyou.fr Avis

Avis Excellente
5.0
7 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (7)
Lauriane Varin
Lauriane Varin
2022.06.02
Commande faite à la dernière minute pour le bapteme de ma fille, elle a réussi à me le créer et le livrer en tant et en heure ! Très a l'écoute je recommande ++++. Une très bonne qualité et un très bon professionnalisme ! Je reviendrai si j'ai un autre événement ça c'est sûre !
Réponse de victoriaandyou.fr 2022.06.02
Merci à vous pour votre confiance et merci pour vos mots. J’ai à cœur de satisfaire mes clients. Merci 🙏🤩
Claire Saadat
Claire Saadat
2022.06.01
Nous avons fais appel à Victoria avec une idée en tête. Un pique nique champêtre surprise pour un evjf ! Victoria a étais a l'écoute et as su répondre a nos demandes ! La futur mariée a étais ravie! Le prestataire du brunch c’étais parfait !! Un régal. La déco étais parfaite , bohème champêtre cetais très beau ! Ça correspondais exactement à nos demandes Merci encore pour ce brunch surprise !
Réponse de victoriaandyou.fr 2022.06.01
Merci à vous pour votre confiance. Avec plaisir 👌
Elodie Mejias
Elodie Mejias
2022.05.13
Je recommande vivement Victoria pour tout événement. Elle a su être disponible et rassurante pour l’événement que j’ai organisé pour ma sœur : une GENDER REVEAL 💙💖 Tout était parfait, alors si vous avez des événements à organiser n’hésitez pas Encore un grand merci à toi Victoria, d’avoir fait de ce jour une réussite et de m’avoir permise de mettre des étoiles dans les yeux de ma famille , quel bonheur À bientôt pour mes prochains événements Elodie
Réponse de victoriaandyou.fr 2022.06.01
Merci à toi Elodie pour ta confiance. Merci d’avoir partagé ce secret avec moi Ravie de vous avoir accompagné ta famille et toi dans ce beau moment.
Gabin Metgy
Gabin Metgy
2022.05.13
Réponse de victoriaandyou.fr 2022.06.01
Merci ☺️
Anouchka Delahaye
Anouchka Delahaye
2021.12.06
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Nous collaborons avec Victoria depuis maintenant 1ans. Je fais régulièrement appel à elle pour de la personnalisation, aide sur les évents. Professionnalisme et dévouer à ces clients. Merci Victoria pour ta réactivité et ta créativité
Réponse de victoriaandyou.fr 2021.12.06
Merci beaucoup Anouchka Que la collaboration dure
Jaimie SOLER
Jaimie SOLER
2021.09.16
Une première pour moi de faire appel à une décoratrice et je ne regrette absolument pas! Tout était parfait, de l'écoute, du conseil, du soutien et de la bienveillance, en passant par le déplacement à domicile pour les rdv et pour visiter la salle, je ne pouvais espérer mieux pour me soulager et décorer le lieu de mon mariage! Je recommande vivement et je referai appel à vous sans hésiter. Mille merci pour votre travail et cette magnifique décoration qui a embelli un des plus beaux jour de ma vie :)
Réponse de victoriaandyou.fr 2021.09.16
Merci pour ce magnifique avis. J’ai été plus que ravie de travailler sur ce joli thème. Un réel plaisir de travailler avec vous et vous accompagner sur ce merveilleux jour.
Charlotte BOURGUIGNON
Charlotte BOURGUIGNON
2020.11.18
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Je ne peux que conseiller Victoria et ses précieux conseils, son écoute attentive et sa grande disponibilité. Les boxs de nos témoins étaient sublimes, préparées avec soin et beaucoup d amour! Nous en sommes ravis, merci !!!
Réponse de victoriaandyou.fr 2020.11.18
Merci beaucoup Charlotte, je suis ravie de lire message. On se voit vite pour votre mariage.