Via Montenapoleone Parrucchieri - esperti di cambio look su misura Donna

Via Montenapoleone Parrucchieri - esperti di cambio look su misura Donna Reviews

Excellent rating
4.7
59 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (59)
elisa carella
elisa carella
2024.04.06
Vanessa fantastica come sempre! È riuscita a correggere impeccabilmente una frangia fatta in casa troppo corta, che sembrava irrecuperabile; Riconfermando così la sua grande professionalità!
Advertisement
Lally F.
Lally F.
2024.02.01
Annamaria Gattari
Annamaria Gattari
2023.12.16
Arianna B.
Arianna B.
2023.07.21
Ottima esperienza, mi sono trovata molto bene. Grazie 😊😃
IRENE FERRARA
IRENE FERRARA
2023.06.21
La scorsa settimana mi trovavo in vacanza li e avevo bisogno di sistemare la ricrescita ormai visibile. Pensavo di uscire con un ritocco e invece sono uscita che sembravo una star del cinema :) A parte ora le battute lo staff è veramente molto professionale. pur non essendo mai andata mi hanno suggerito un colore fantastico che si adatta perfettamente alla mia pelle e devo dire al mio carattere. Hanno capito dalle mie parole le mie abitudini e quindi trovato un taglio pratico e veloce che andasse bene sia legato che sciolto. e facile da sistemare. Alla fine ho trovato perfino una crema trattamento che posso fare tranquillamente a casa anche se dedico pochissimo tempo alla cura dei miei capelli. Come ho detto a loro se vivessi a un ora di strada (e non 4) la farei tranquillamente una volta al mese per farmi i capelli li.
Advertisement
Giuseppe Vitaioli
Giuseppe Vitaioli
2023.05.20
Eccellente
Maria Marchetti
Maria Marchetti
2023.05.01
Esperienza e gentilezza! Ambiente amichevole.
Sara Ruffini
Sara Ruffini
2022.12.24
Un salone di professioniste! Vanessa ha capito immediatamente di cosa avessi bisogno. Colore e taglio spettacolari e soprattutto uno studio personalizzato in base al mio incarnato seguendo la mia armocromia. Hanno avuto cura di me e dei miei capelli, rispettandone la natura.... Sono uscita soddisfatta dal salone, come non mi succedeva da anni 💜🙏 grazie!
Francesca D'Andrea
Francesca D'Andrea
2022.12.07
Lo consiglio vivamente come posto, sicuramente ci tornerò! Sono state gentilissime, con tempi di attesa brevi. A partire dal lavaggio dei capelli perfetto e dai consigli ricevuti, fino al taglio e alla piega, sono state fantastiche.
Advertisement
Martina Albanesi
Martina Albanesi
2022.11.24
In occasione del matrimonio di mia sorella ho deciso di provare ad andare nel suo salone di fiducia. Le ragazze sono molto gentili e l'ambiente accogliente. Mi ha colpito l'attenzione alla cura del capello.Infatti prima di qualsiasi altra cosa hanno provveduto a curare i miei capelli sfibrati . Successivamente abbiamo provato un cambio look cercando il colore più adatto alla mia carnagione e il taglio più adatto a me. Ho ricevuto un sacco di complimenti e sono veramente soddisfatta. Consigliato a tutte.
Sa And
Sa And
2022.11.23
Consigliato, sicuramente ci ritornerò!! Sono andata per un taglio scalato e ne sono molto soddisfatta. Sono stati tutti molto gentili e professionali. Inoltre sono rimasta molto colpita dalla consulenza, mai avuta così! Ho un problema di cute secca e senza che le dicessi niente lo ha scoperto e mi ha consigliato il trattamento adeguato a me, inoltre ha risposto a tutte le mie domande in maniera esaustiva. Ho dato 4 stelle perchè non so se il trattamento funzionerà però il taglio mi è piaciuto molto! Per quanto riguarda i tempi di attesa sono quasi nulli, hanno rispettato pienamente l'orario dell'appuntamento.
Laura Che Casa
Laura Che Casa
2022.11.12
Quando mi dicono che ho capelli fantastici rispondo che sono seguita da anni da un salone fantastico, da uno staff preparato e attento, prodotti straordinari! Eccellenza insostituibile!!!
Stefania Angeli
Stefania Angeli
2022.10.29
Volevo cambiare taglio e piega xche' nn mi sentivo più me stessa. Mi hanno saputo capire e coccolare ed il risultato è arrivato! Eccomi di nuovo qui!!! Grazie ragazze
Advertisement
Patrizia Tassetti
Patrizia Tassetti
2022.10.22
Frequento il salone di Vanessa da diversi anni, sempre aggiornata sulle nuove tecniche e disponibile, ha con sé un team di professioniste fantastiche a cui affidarsi. Ho fatto da lei tantissimi colori, tagli, pieghe di tutti i tipi (sempre perfette) perché amo cambiare, e poi è l'unica che ha trovato il mio biondo perfetto! Consigliatissima!!
silvy gelsi
silvy gelsi
2022.10.21
Sono una cliente da anni!! Dire che sono eccezionali è poco... Sempre gentilissime molto professionali personale molto preparato con sempre delle splendide novità ... Mi sento sempre molto coccolata ogni volta che ci vado è un momento mio di relax!! Solitamente vado per colore piega ricostruzione, ma anche per acconciature di cerimonia e sono semplicemente fantastiche!! Vanessa è il top.. ma tutta l'equipe!! Non cambierò Mai!!
Sabina Lombardi
Sabina Lombardi
2022.08.23
Ottimo ❤️❤️❤️❤️
Fed Zampa
Fed Zampa
2022.08.19
Persone, luogo, prodotti, atmosfera di cui ti puoi fidare. Entri te stessa e esci te stessa ma con più consapevolezza, apprezzamento, autostima e maggior senso del piacersi e contentezza nel saper prendersi cura di sé e di aver scelto persone che ti guidano nel farlo, perché in ogni aspetto dell’individuo occorre una guida che ti accompagni nel cammino che percorri in cui a volte non hai abbastanza luce per vedere dove e come procedere. Via Montenapoleone è una di quelle luci che fan da guida.
Advertisement
Marta Zazzaretta
Marta Zazzaretta
2022.08.17
Professionali, disponibili e pure simpatiche!
Aura Moraglia
Aura Moraglia
2022.08.15
Gentilezza, innovazione e competenza fanno sì che ogni cliente si senta coccolato e curato dall’inizio alla fine. Ogni volta sono uscita dal salone pienamente soddisfatta. Vanessa è una fantastica padrona di casa, un’attivissima professionista sempre aggiornata sulla cura e moda dei capelli. Vanessa e il suo team sono estremamente professionali, molto competenti e disponibili. Capiscono sempre cosa vuole il cliente e consigliano in maniera perfetta. Non a caso mi sono affidata a Vanessa per il giorno del mio matrimonio. Contentissima di averlo fatto, veramente una grande professionista e un ottimo servizio! Prodotti di ottima qualità e prezzi ottimi, soprattutto se comparati ai servizi offerti.
IM_EttO
IM_EttO
2022.08.11
Vanessa ed il suo staff sono professionali e super competenti e se vi lascerete consigliare il risultato sarà sorprende.