Veto compagnon

Veto compagnon Reviews

Good rating
4.3
29 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (29)
paoli nathalie
paoli nathalie
2023.11.19
Verified
Excellent Excellent produit mais odeur forte
Advertisement
cecilou
cecilou
2023.09.09
Verified
Top Idéal en transition contre les petites bestioles qui gâchent la vie de nos compagnons et parfait pour le poil
David Messager
David Messager
2023.07.06
Très beau site et service client au top
Michèle 06
Michèle 06
2023.02.11
Verified
Je ne sais pas si ça fonctionne Il faut l'utiliser pour éloignée les puces et non pas une fois que les puces sont présentes
AlainH
AlainH
2022.12.25
Verified
Des avantages, mais... Son poil est devenu beaucoup plus doux.Pour l'efficacité, ce n'est pas 100% sur ma chienne, qui se gratte de temps en temps.C'est sans doute quand même une assez bonne alternative aux médicaments chimiques...
Advertisement
Patricia schorr
Patricia schorr
2022.12.07
Verified
Produit utilisé contre les tiques Utilisation comme répulsif contre les tiques
aubry michèle
aubry michèle
2022.12.06
Verified
Repulsif Produit à l'odeur trop forte et pas très efficace
Biscott 64
Biscott 64
2022.11.28
Verified
Top La base si on ai au naturel j’utilise en plus tic off en poudre
Ed Signates
Ed Signates
2022.11.19
Verified
Efficace et naturel Formulé il y a bien longtemps... inégalable aujourd'hui encore pour son efficacité et le respect du ph de la peau de mon chien. Tiques, puces et poux... passez votre chemin !!!
Advertisement
Elodie
Elodie
2022.10.13
Verified
Efficace Produit naturel pour éloigner les tiques.À vaporiser à chaque balade dans des zones '' infectées ''.Odeur assez forte de vinaigre donc je vous conseille de vaporiser votre chien à l'extérieur pour pas embaumer votre logement
Le motard 59
Le motard 59
2022.08.30
Verified
Produits qui colle dans les poils long (shih tsu) J ai mis l anti puce sur mon shih tsu et l odeur et très forte mais quand sa sèche sa colle dans les poils pourtant je n ai mis quelque pchitt c est le gros problème car après pour brossez c est très compliqué aucune indication sur la quantité de produits à mettre c est bien dommage moi je vais limiter au pattes la prochaine fois
Jean Michel Regnault
Jean Michel Regnault
2022.07.26
Verified
Semble efficace sur les tiques En dépit d'une odeur forte qui s'estompe lors de la balade ce produit semble efficace pour les tiques sur mon chien.
formeaux odile
formeaux odile
2022.07.05
Verified
Efficace A vaporiser donc pratique je mets sur un peu tous puis sur mes mains et frictionne sur mes animaux au début un peu peur sûrement du à l’odeur
Advertisement
Mike
Mike
2022.05.21
Verified
Au top Produit au top éloigne tique et puce je recommande ce produit
panel
panel
2022.03.21
Verified
A voir l'efficacité sur mon chien . tout OK
agod
agod
2021.09.17
Verified
bon et délicieux produit Je ne sais pas encore si ce sera efficace à 100 % contre les puces chien/chats de fin d'été, mais déjà j'en vois beaucoup moins dans leur pelage...et odeur délicieuse, mon chien adore lécher les endroits qu'il peut atteindre, avec un très grand plaisir....ouf ! pas de toxicité juste "gourmandise", assez efficace !
Chris
Chris
2021.02.11
Verified
Produit déjà utilisé. Satisfaite. Produit conforme à la description et arrivé bien avant la date prévue. Satisfaite.
Advertisement
Lionel Tanguy riou
Lionel Tanguy riou
2020.11.14
Verified
L'efficacité Je m'en sert pour mon akita américain pour la protection contre les tiques et puces lors des promenades en campagne.
NINA
NINA
2020.11.11
Verified
une sécurité supplémentaire anti tiques Même si le chien est protégé par un collier anti tiques ou une pipette, pour les longues promenades en forêt, c'est mieux !
Martelod
Martelod
2020.08.01
Verified
Peu efficace Odeur très forte, malheureusement sans efficacité sur les tiques.