Vilac Veterinária 24 h

Vilac Veterinária 24 h Reviews

Excellent rating
4.7
641 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (634)
Jana Couto
Jana Couto
2024.04.08
Uma clínica muito boa com profissionais extremamente competentes e humanos. Fiquei muito satisfeita com o atendimento e carinho com minha pet, inclusive pós atendimento qdo precisei me orientaram prontamente. Eu super recomendo.
Advertisement
liliana padovani
liliana padovani
2024.04.07
Muito atendimento. Dra Ellen, muito atenciosa. Recomendo
Igor Silva
Igor Silva
2024.04.06
Paula Renata
Paula Renata
2024.04.03
Ótimo atendimento, acolhimento amoroso com o animal, atencioso com os donos e preço acessível. Super recomendo!! Segunda vez na clinica, voltarei sempre
Keila Alves
Keila Alves
2024.04.02
Eu, o Lucas e o Thor só temos a agradecer o atendimento, os esclarecimentos, a disponibilidade de orientações através do Whatsapp. O Thor já é mimado e as Tias (Médicas Veterinárias) mimam mais ele ainda. É o único lugar que ele não reclama na hora dos atendimentos. Atendimento excelente!
Reply from Vilac Veterinária 24 h 2023.08.31
Agradecemos pela sua avaliação positiva! Ficamos felizes em saber que o Thor adorou a Dra. Camila e toda a nossa equipe. Trabalhamos duro para oferecer um atendimento excelente e profissional. Se tiver alguma sugestão de melhoria, por favor, nos avise. Esperamos continuar cuidando bem do Thor e de todos os nossos clientes. Obrigado pela confiança! Com carinho, Dra. Daniela Iamashita M.V. - Vilac Clínica Veterinária.
Advertisement
Pietra Richientiero
Pietra Richientiero
2024.03.31
Atendimento top do pessoal muito educados e prestativos irei vir sempre
MATHEUS HENRIQUE
MATHEUS HENRIQUE
2024.03.31
Ótimo atendimento, os veterinários são muitos gentil.
Ciro Oliveira
Ciro Oliveira
2024.03.29
Tive uma ótima experiencia com a clinica, super atenciosos, prestativos. Levei minha cachorra la e descobriram um problema q ela tinha q nenhum veterinario achava. Recomendo demais!
Reply from Vilac Veterinária 24 h 2023.07.31
"Em nome de toda a equipe da Clínica Veterinária Vilac, gostaria de agradecer imensamente pela sua avaliação de 5 estrelas! É uma alegria enorme saber que nosso trabalho está fazendo a diferença e que nosso atendimento e cuidado com os animais estão sendo apreciados. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento dedicado, profissionais protegidos e, acima de tudo, muito amor por cada um dos nossos pacientes peludos. Saber que nossos esforços estão sendo reconhecidos nos motiva ainda mais a buscar a excelência em todos os serviços que prestamos. Cuidar da saúde e do bem-estar dos animais é a nossa paixão, e estamos sempre empenhados em fazer o possível e o impossível para garantir o melhor tratamento para os nossos amigos de quatro patas. Se você possui um amigo peludo que precisa de cuidados veterinários ou conhece alguém que busca uma clínica de confiança em Campinas, estamos aqui para ajudar. Conte conosco para oferecer um atendimento calórico e profissional, visando sempre o conforto e a saúde de cada animal que passa pela nossa clínica. Mais uma vez, muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco. Esperamos continuar sendo a escolha confiável para todos os cuidados veterinários. Sua satisfação é a nossa maior recompensa! Estamos ansiosos para recebê-lo novamente em nossa clínica e atender com carinho o seu amigo. Se precisar de alguma informação ou agendar uma consulta, não hesite em entrar em contato. Atenciosamente, Equipe da Clínica Veterinária Vilac".
Helmar Farias
Helmar Farias
2024.03.29
Profissionais sérios e competentes. Super recomendo
Advertisement
Bárbara Gomide
Bárbara Gomide
2024.03.28
Atendimento maravilhoso e humanizado, foram muito cautelosos e atenciosos com o meu cachorrinho! Foi dado todo o suporte, carinho e atenção tanto para ele, quanto para nós. Durante toda sua internação, fomos informadas de prontidão sobre resultados de exames e procedimentos. Super recomendo!
William Nunes da Silva
William Nunes da Silva
2024.03.26
Lara Caetano
Lara Caetano
2024.03.23
Nayara Colucci
Nayara Colucci
2024.03.23
Amei o atendimentoooo!!! Sempre atenciosas, super profissionais ❤️
Advertisement
Marta Escobar
Marta Escobar
2024.03.21
Está sendo excelente! Todos muito atenciosos e carinhosos com nossos bichinhos! Muito satisfeita!
Janaina Lima
Janaina Lima
2024.03.20
Adriana Domi
Adriana Domi
2024.03.17
Gostei muito do atendimento com o meu Pet Kadu, o estado que ele chegou na clínica era de doer o coração, graças a Deus e ao comprometimento de vocês o Kadu está se recuperando . Obrigada pelo atendimento.
Iasmin Dias
Iasmin Dias
2024.03.15
Tive uma ótima experiência na Vilac. Desde recepção a toda equipe médica, exames, cirurgião e anestesista. Minha Kate passou em consulta com a Dra. Daniela que nos atendeu com muito amor e carinho, foi necessário passar por uma cirurgia complicada, mas com a competência do cirurgião Dr. Felipe e anestesista Dr. Juliano a cirurgia foi realizada com excelência. Ela precisou ficar internada e passou a noite aos cuidados da Dra. Thaiane que cuidou com muito carinho e dedicação, sempre passam como ela está e esclarecem as dúvidas que temos pelo whatsapp. A clínica tem ótimos preços e parcelam em até 10x o que ajuda muito, tem uma estrutura ótima e sempre muito limpa. Estão de parabéns!
Advertisement
Lucy
Lucy
2024.03.15
Eu fui a primeira vez hoje e super amei tudo, a atendente super gentil e delicada e o veterinário Lucas, que foi SUPER amoroso e carinhoso. Com toda certeza, indicarei e voltarei apenas com vocês. Muito obrigada pela atenção e carinho com nossos pets!! 🥹🥰🥰
Reply from Vilac Veterinária 24 h 2022.11.22
Lucy espero que sempre confie em nosso trabalho, o cuidar dos pet e oferecer o melhor tratamento num preço justo e nosso ideal
Jenny
Jenny
2024.03.12
Leticia Camilo
Leticia Camilo
2024.03.10
Sensacional o atendimento, tive uma emergência com a minha gatinha e fui atendida rápido e com tratamento, o legal é que a consulta tem retorno 🥰😻