Clínica Veterinària Quatre Camins

Clínica Veterinària Quatre Camins Reseñas

Evaluación Excelente
4.6
255 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (255)
Nobby Knucks
Nobby Knucks
2024.03.18
I've been a client here for 19 years, friendly staff and have taken great care for my pets.
Nuria Lluis
Nuria Lluis
2024.03.10
Buena atencion y buen precio.
Mati Pomilio
Mati Pomilio
2024.02.20
Muy mala atención al publico, de mala manera y siempre te hacen esperar aunque sea una urgencia. La unica forma que te atiendan rapido es con cita previa, si el animal esta mal no importa, veni mañana. Los veterinarios no entran en esta reseña, son excelentes. La atencion al publico es malisima.
Carlos Martinez Montaña
Carlos Martinez Montaña
2024.02.14
Molt Bona atenció. Rapid i profesional
Silvia Prieto
Silvia Prieto
2024.02.10
Tot perfecte😻, moltes gràcies. Molt atentes.
Isabel Villalbos
Isabel Villalbos
2024.02.04
Esther Bustos
Esther Bustos
2024.01.16
Profesionalidad , amables, atentos , muchísimo cariño con los animalitos recomendado 💯
Traps lator
Traps lator
2023.12.31
Hemos intentado llamar en tres ocasiones en diferentes días y no han respondido, se supone que si hay numero de urgencias es porque hay una necesidad urgente… Por otra parte, tenemos familiares que también han llamado para urgencia y tampoco han respondido. Respecto la otra reseña sobre la mala manera de tender de cara al publico de la chica del pelo corto, toda la razón!!!!
lorena iglesias
lorena iglesias
2023.12.22
Muy contenta con la veterinària, pero pongo tres estrellas por que la chica de la entrada con el pelo corto fue muy borde y mal educada! Si no sabes estar cara el público no te dediques a esto!!!
Cinta Vericat Querol
Cinta Vericat Querol
2023.12.15
Molt agraïts en tot lo que han fet tant per Kira com per Pixi. Carlos és una passada, però esque Joana també. Es nota que estimen als animals, que volen i busquen el millor per a ells. Gràcies per fer-mos sentir acompanyats en totes les situacions que se’ns han presentat i per sempre cuidar-nos-les.
Canada Phil
Canada Phil
2023.12.08
The staff were extremely professional and polite, the vet was wonderful, very empathatic toward my Dog, I was extremely pleased with how we were treated. Many thanks guys.
ABEL VAZQUEZ BONAVILA
ABEL VAZQUEZ BONAVILA
2023.12.07
Un tracte i professionals de lo millor que he vist. Gràcies a ells el meu millor amic Hakki pot córrer, jugar i tindre una vida fabulosa amb tot el que té. Només puc dir gràcies.
R - C.V.
R - C.V.
2023.12.05
UNA CLINICA, CUANDO HAY UNA PROBLEMITA, CON TU MASCOTA , TODO SE SOLUCIONA..Y...TE APRENDE MAS COSAS, COMO CUIDAR MAS BIEN TU MASCOTA...
José Luís Cid Arenas
José Luís Cid Arenas
2023.11.22
Cristina Smith
Cristina Smith
2023.11.21
Excelente trato y personal muy profesional y HONESTO que no abunda hoy en el sector. Gracias
Carlos Tomas
Carlos Tomas
2023.11.14
Tot bé, el gat esta molt bé.
Jo Ruoss
Jo Ruoss
2023.11.13
Excellent vets and staff. They are very caring and experienced. Highly recommended. They speak Spanish, Catalan and English. I wouldn't take my beloved pets anywhere else.
Neyman995
Neyman995
2023.11.12
Hola queria saber si pueden curar aves como un periquito. O a donde se pueden curar. Gracias.
Sonia Perez Martinez
Sonia Perez Martinez
2023.11.12
Carme Martinez
Carme Martinez
2023.11.04
Molt atents