Versicherungsmakler München

Versicherungsmakler München Reviews

Excellent rating
4.8
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
Artem Verkhotin
Artem Verkhotin
2021.07.21
Sehr professionelle und individuell angepasste Leistung! Immer schnell und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Leeb und würde jedem empfehlen, der Versicherungen für den Einstieg in die Selbständigkeit braucht!
Advertisement
Philipp Gronenberg
Philipp Gronenberg
2020.09.10
Herr Leeb ist der #1 Ansprechpartner unserer Hausverwaltungs GmbH in Versicherungsanliegen. Uneingeschränkte Empfehlung!
Raphael Peyman
Raphael Peyman
2019.01.23
Ehrlicher und guter Service. Herr Leeb hat mich mit viel Geduld durch verschiedenste Tarife geführt und mir deren Vor- und Nachteile aufgezeigt, bis wir gemeinsam den richtigen Tarif gefunden haben.
Mara G
Mara G
2016.05.29
Nach ein wenig Recherche im Internet und durch den Tipp einer Arbeitskollegin bin ich schließlich zum Versicherungsmakler München gekommen. Meine anfängliche Skepsis (was die Branche betrifft) löste sich sehr schnell in Luft auf, da ich sehr ausführlich beraten wurde und all meine Fragen beantwortet werden konnten. Man hat sich für mich Zeit genommen und ich fühlte mich ernstgenommen. Alles in Allem bin ich mit der Leistung vollkommen zufrieden! Einfach Top.
kevin maget
kevin maget
2016.05.15
Durch empfehlung bin ich zu versicherungsmakler München gekommen. ich wurde gut beraten und vieles ausführlich erklärt. Versicherungsmakler München hat sich viel zeit für mich genommen. Ich kann es nur weiter empfehlen . Ich bin sehr zufrieden gewesen , dehalb 5 sterne von mir.
Advertisement
Adem Bayalan
Adem Bayalan
2016.05.14
Versicherungsmakler München hat mich sehr gut zu meiner Krankenversicherung beraten. Vielen Dank dafür und bis bald!
Ruben Schneidereit
Ruben Schneidereit
2016.04.28
Ich hatte keine Lust mich in das Thema der privaten Krankenversicherungen einzuarbeiten und habe mich an den Versicherungsmakler München gewendet, da mir diese Firma empfohlen wurde. Ich war mit der Beratung sehr zufrieden und mir wurden alle wichtigen Aspekte genau erklärt. Schließlich habe ich einen Tarif gefunden , der zu mir passt und preislich sehr günstig ist. Danke für den guten Serviceund bis bald!
Ani Babajanyan
Ani Babajanyan
2016.01.31
Gute Atmosphäre und gutes Service.
Petar Trifonov
Petar Trifonov
2015.12.01
Reply from Versicherungsmakler München 2020.02.11
Sehr geehrter Herr Trifonov, scheinbar hat eine Kontaktaufnahme mit uns nicht stattgefunden. Wir konnten Sie leider nicht beraten.
Advertisement
Lukas Lippert
Lukas Lippert
2015.11.27
Seriöser und kompetenter Versichermakler mit guter Vermittlung.
Zeyzey Juarez
Zeyzey Juarez
2015.11.23
Klasse Beratung, gerne wieder.
Bianca Dobos
Bianca Dobos
2015.11.09
Herr Meiler von Versicherungsmakler München hat mich super zur Risikolebensversicherung beraten :)
Patrick Jerome
Patrick Jerome
2015.10.23
Vielen Dank für die gute Beratung zu meiner Krankenversicherung. Lob an das ganze Team von Versicherungsmakler München.
Advertisement