Verandas Monnet

Verandas Monnet Reviews

Good rating
4.2
11 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
Dominique Noizet
Dominique Noizet
2023.06.21
Nous ne pouvons pas mettre plus de 5 étoiles c'est dommage..... Il est très intéressant de trouver encore des gens très compétents. Merci pour votre professionnalisme
Villa La chardonnière
Villa La chardonnière
2022.02.04
Pour notre part, parfait sur toute la ligne. Changement de très vieux volets roulants à manivelle Budendorf, par les nouveaux modèles solaires. Volet très silencieux et bien occultants. Chantier pas facile, car la maison a un bardage et il a fallu sortir un des panneaux solaires pour le mettre à l'extérieur du caisson initial. La pose est impeccable, l'équipe est dynamique. De plus, tout à été géré à distance, que ce soit au niveau commercial, très réactif, que de la pose sans soucis aucun. J'en ai profité pour changer deux portes de cabanon extérieur en bois par des modèles en PVC, tout à été aussi posé impeccablement.
Pti Fred Laurent
Pti Fred Laurent
2021.09.09
Daniel DLG (Petit Dan)
Daniel DLG (Petit Dan)
2021.04.04
Très bonne expérience ! !Mais cela était avant. Mais maintenant je suis désolé. Le patron venait chez le client pour vérifier les travaux avant de présenter la facture.
Georges Bazire
Georges Bazire
2021.03.09
Ras
Freddy Rotier
Freddy Rotier
2021.02.16
Entreprise très sérieuse
eric deredec
eric deredec
2020.12.17
Personnel agreable et accueillant tres bonne entreprise si vous avez des projets de menuiseries je vous la recommande sans hesiter
Gérard Morin de la Mare
Gérard Morin de la Mare
2020.09.23
Les vérandas Monnet,point conseil Budendorff et reparateur agréés ne veulent pas se déplacer pour faire un devis pour une réparation de commande filaire de volets roulants Budendorff. Demande faite sur leur site il y a un mois,je n'ai jamais eu de réponse. Après plusieurs tentatives de contact ils m'on répondu dans un premier temps que ce n'était pas réparable et qu'il fallait tout changer. Mais refusaient toujours de se déplacer pour faire un devis.je dois leur envoyer les mesures moi même...... Et ensuite ils me disent qu'ils peuvent avoir la pièce et qu'ils vont m'envoyer un devis sans avoir pris les références ni de la pièce ni des volets,ce qui me paraît assez difficile. je pense qu'ils me mènent en bateau car j'attends toujours leur devis Bref leurs explications sont loin d'être claires et sont loin d'être réactifs comme ils le prétendent sur leur site. Je ne recommande pas cette entreprise.
Reply from Verandas Monnet 2020.09.24
Mr Morin vous avez contacté BUBENDORFF pendant nos congés, ensuite vous vous êtes adressé à nous le 8 septembre, nous avons pris note de votre souci et nous vous avons dit que nous vous rappellerions. Vous avez rappelé le 10 septembre en demandant à être rappelé ce que nous avons fait l'après midi même et nous vous avons laissé un message. Vous avez rappelé le 11 septembre et vous m'avez indiqué vouloir remplacer le boitier de commande de votre volet, nous vous avons indiqué que nous ferions le devis. Ayant juste repris l'activité depuis une semaine vous comprendrez que cela puisse prendre un peu de temps. Vous avez rappelé le 16 septembre car vous n'aviez toujours pas votre devis. Le devis a été envoyé l'après midi même par mail le 16 septembre. NOTRE DEVIS DOIT ÊTRE DANS LES MAILS INDÉSIRABLES OU AILLEURS. VOUS POUVEZ LE METTRE DIRECTEMENT DANS VOTRE CORBEILLE. Ayant pris connaissance de votre mécontentement ce jour le 24 septembre en laissant un commentaire google sans chercher à nous joindre , nous avons pris le soin de consulter les avis que vous distribuez sur google et nous vous conseillons donc de vous adresser à un autre professionnel afin de continuer votre distribution d'avis. Le Gérant Marc BAZIN
Didier H.Diver
Didier H.Diver
2020.05.11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Excellente equipe ! Ecoute, Conseil, Réalisation En bref réalisation d une véranda de 20m2 nickel C est beau et c est bien Merci l equipe Veranda Monnet royan et Marc le commercial
Evelyne Eve
Evelyne Eve
2018.04.17
I Zaifiro I
I Zaifiro I
2018.02.20