Vendomat AG

www.vendomat.ch

Vendomat AG Reviews

Excellent rating
4.8
42 reviews Verified
Vendomat AG
%title%

%offer%

Reviews ( 42 ) 4.8

Kathrin
Kathrin
2024.03.05
Seit März 2024 arbeiten wir in Robi's Café mit dem Kassensystem von Lightspeed. Die Einführung hat problemlos funktioniert!! Herzlichen Dank an das Team von Vendomat für die tolle, immer sehr freundliche uns hilfsbereite Unterstützung!!
Reply from Vendomat AG 2024.03.05
Hallo Kathrin, wir freuen uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Team so zufrieden sind. Herzlichen Dank Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung! Wir wünschen Ihnen einen fantastischen Tag. Mit freundlichen Grüssen, Vendomat Team
Advertisement
Joe
Joe
2023.08.06
Reply from Vendomat AG 2023.08.16
Hallo Joe, wir haben deine ein-Stern Bewertung gesehen und bedauern zutiefst, dass deine Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Auch wenn du keinen ausführlichen Kommentar hinterlassen hast, nehmen wir dein Feedback ernst. Da uns Informationen darüber fehlen, was genau passiert ist, ist es uns schwer nachzuvollziehen, was zu deiner Unzufriedenheit geführt hat. Um eine klarere Vorstellung von der Situation zu erhalten, würden wir gerne erfahren, wie wir dich am besten kontaktieren können. Vielen Dank im Voraus für deine Mithilfe. Mit freundlichen Grüssen, Vendomat Team
Porto Sofie
Porto Sofie
2023.06.22
Seit Jahren arbeiten wir mit Vendomat un Lightspeed zusammen. Man hat hier echt sehr professionellen Support und Unterstützung bei der Fehlersuche. Sehr Empfehlenswert. Danke an Herrn Hählen für einzigartige Leistung.
Reply from Vendomat AG 2023.06.29
Hallo liebes Porto Sofie Team, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr mit uns und unserem Service so zufrieden seid. Wir werden Ihr persönliches Dankeschön gerne an unseren Mitarbeiter weiterleiten. Nochmals vielen Dank und einen wunderschönen Tag. Mit freundlichen Grüssen, Vendomat Team
Liridon Cadraku
Liridon Cadraku
2023.06.09
In der heutigen Zeit wo keiner Verantwortung übernehmen will und Arbeiten nur abschieben, ist diese Firma von A bis Z einer der Besten! Suchen mit einem nach einer Lösung und lassen nicht locker bis das Problem gelöst ist! Besten Dank an die den Supporter!
Reply from Vendomat AG 2023.06.13
Hallo Liri Tha Don, Wir sind überaus erfreut, dass Sie mit unserem Service und unserem Team so zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist eine grosse Motivation für uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag. Mit freundlichen Grüssen, Vendomat Team
P. Steiner78
P. Steiner78
2023.05.16
Reply from Vendomat AG 2023.05.17
Hallo P. Steiner 78 vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen, Vendomat AG Team
Advertisement
tanja
tanja
2023.03.24
Sehr freundlicher & top professioneller Kundenservice, sowie Beratung. Die Vendomat wirkt rundum sympathisch & engagiert sich sehr für Ihre Kundschaft.
Reply from Vendomat AG 2023.03.24
Hallo Frau Jost, es erfüllt uns mit Freude, dass Sie mit unserem Kundenservice und unserer Beratung so zufrieden waren. Bei Vendomat AG streben wir stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Ihre positive Bewertung bestätigt uns in unserem Engagement. Vielen herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag. Mit freundlichen Grüssen, Vendomat AG Team
Fabian Fankhauser
Fabian Fankhauser
2023.03.15
Super Kundenservice und Top Beratung.
Reply from Vendomat AG 2023.03.15
Hallo Herr Fankhauser Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden jederzeit den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank und einen wunderschönen Tag. Mit freundlichen Grüssen, Vendomat AG Team
Godi Jega
Godi Jega
2023.03.14
Ich kann Vendomat nur weiterempfehlen. Immer sehr Hilfsbereit und Lösungen orientiert. Besondere Dankeschön an Sofia.
Reply from Vendomat AG 2023.03.15
Hallo Herr Jega, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Wir werden Ihr persönliches Dankeschön gerne an unsere Mitarbeiterin weiterleiten. Nochmals vielen Dank und einen wunderschönen Tag. Mit freundlichen Grüssen, Vendomat AG Team
Mensur Destani
Mensur Destani
2023.02.28
Super Service Jederzeit wirst freundlich am Telefon beraten einfach Top Danke vielmals Ein extra Dankeschön geht an Sofia🙏 Sehr empfehlenswert
Reply from Vendomat AG 2023.03.08
Hallo Herr Destani, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Service schätzen. Gerne leiten wir ihr persönliches Dankeschön direkt auch an unsere Mitarbeiterin weiter. Nochmals vielen Dank und einen wunderschönen Tag. Mit freundlichen Grüssen, Vendomat AG Team
Advertisement
Stella Malakou
Stella Malakou
2023.02.21
Reply from Vendomat AG 2023.03.08
Hallo Frau Malakou, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen, Vendomat AG Team
Cristina Tarallo
Cristina Tarallo
2023.02.18
Reply from Vendomat AG 2023.03.08
Hallo Frau Tarallo, vielen Dank für Ihre positive Rezension! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen, Vendomat AG Team
Gena Vollenweider
Gena Vollenweider
2023.02.17
Reply from Vendomat AG 2023.03.08
Hallo Frau Vollenweider, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind sehr dankbar für Ihr Feedback und es freut uns zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen, Vendomat AG Team
Alexandre Kaden
Alexandre Kaden
2023.02.15
Immer hilfsbereit, lösungorientiert und top Fachwissen. Wir fühlen uns sehr wohl mit Vendomat Sales und Support
Reply from Vendomat AG 2023.03.08
Guten Tag Herr Kaden, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Team so zufrieden sind. Wir setzen uns dafür ein, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und Ihre positive Bewertung ist eine Bestätigung dafür. Vielen herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag. Mit freundlichen Grüssen, Vendomat AG Team
Advertisement
Woranat Junthacha
Woranat Junthacha
2022.08.24
⭐⭐⭐⭐⭐
Reply from Vendomat AG 2023.03.08
Hallo Herr Junthacha, vielen Dank für Ihre positive Rezension! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen, Vendomat AG Team
armond Selmani
armond Selmani
2022.08.10
Sehr guter Support!
Silas Zahner
Silas Zahner
2021.12.24
Im Sommer habe ich eine Offerte angefragt, mir wurde gesagt ich erhalte in den nächsten Tagen eine Offerte per Mail. Nach 1 Woche erneut angerufen und mir wurde gesagt das nichts über unsere Anfrage im System ist. Also habe ich erneut eine Offerte angefragt und nichts mehr gehört bis heute. Sind nun bei einem anderen anbieter und bereits seit 2 Monaten geöffnet. Absolut unprofessionell!
Reply from Vendomat AG 2022.11.18
Sehr geehrter Herr Zahner, besten Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Rezension zu verfassen, notabene an Weihnachten. Es ist äusserst bedauerlich, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, was bestimmt nicht unserer Unternehmenspolitik entspricht. Gerne würde ich mich mit Ihnen persönlich unterhalten bitte rufen Sie mich an auf 031 925 99 99 und verlangen nach mir Raoul Corciulo ich bin der Geschäftsführer. Oder Sie senden mir eine eMail mit Ihren Koordinaten und ich rufe Sie zurück.
Fabian Kupferschmid
Fabian Kupferschmid
2021.01.05
Sehr intuitiv und einfach in der Handhabung für alle Gastro- und Shop-Mitarbeitenden. Die Auswertungen sind übersichtlich und aussagekräftig. Für uns als 11-Tagesevent mit 5 Verkaufsstellen optimal. Zürich Film Festival
Advertisement
Amadeus Flück
Amadeus Flück
2019.12.19
armend istrefi
armend istrefi
2019.11.27
Stephan Francis Linder
Stephan Francis Linder
2019.10.24