VeMa Dienstleistungen - Spanndecken Reviews

VeMa Dienstleistungen - Spanndecken Reviews

4.7

Excellent - based on 18 reviews

www.vema-spanndecken.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (18)
Alex Wurm
Alex Wurm
2024-02-17
Ich kann die Arbeit von Herrn Venturini, mit dem besten Gewissen weiter empfehlen. Vorgespräch und die Planung professionell und mit genug Zeit. Am Tag der Ausführung, Pünktlich, saubere Arbeit. Preis und Leistung sehr gut. Einfach toll.
Advertisement
Rainer deindl
Rainer deindl
2023-10-06
Sehr gute Arbeit
Max Schoko
Max Schoko
2023-05-15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Habe heute meine baddecke bekommen bin erstaunt was man mit einer Decke aus einem Bad machen kann.Super arbeit super preiswert super sauber . Bin echt total zufrieden kann man nur empfehlen
Nick M.
Nick M.
2021-12-03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin einfach nur begeistert. Es lief alles einwandfrei, von der Beratung bis hin zur Verarbeitung. Klare Weiterempfehlung!
Alfred Brendel
Alfred Brendel
2021-07-06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
Ralf Lurtz
Ralf Lurtz
2021-07-06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Ullrich Mach
Ullrich Mach
2021-07-06
Einfach wunderschön. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Perfekt.! *Dankeschön* gerne wieder..!!
Diana E. WINTER
Diana E. WINTER
2021-05-04
Sehr zuverlässig und saubere Arbeit Top Preis Leistung stimmt
Thomas Ewert
Thomas Ewert
2021-04-23
Alles top👍
Advertisement
K.-J. Claus
K.-J. Claus
2021-02-03
Wir waren mit den Arbeiten der Firma Venturini sehr zufrieden. Die Spanndecke sieht sehr schön aus und vergrößert optisch den Raum. Er hat unsere Räumlichkeit zu einer echten Wohlfühloase gemacht. Sehr freundlich und zuverlässig. Kann man nur weiterempfehlen.
Peter Jöckle
Peter Jöckle
2021-01-30
Positive
Professionalism
Kompetente Beratung und Ausführung demnächst wieder, vielen Dank
Edith Grosser
Edith Grosser
2021-01-29
Stefan R
Stefan R
2021-01-28
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Advertisement
Michael Ansorg
Michael Ansorg
2021-01-23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Unsere Küche hat ein ganz anderes Raumgefühl mit der neuen Spanndecke und den eingebauten LED-Spots. Lieferung und Montage war sehr professionell. Wir haben uns dann 3 Monate später auch für eine Spanndecke im Bad entschieden und wieder die selben Erfahrungen gemacht. Ich kann VeMa Dienstleitungen nur empfehlen. Vielen Dank für die tolle Arbeit.
Peter Liebig
Peter Liebig
2021-01-17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich war eigentlich nur zu faul die Decke zu streichen, Zeit hatte ich auch nicht. So suchte ich jemanden der das für mich erledigt. Herr Venturini schlug mir eine Spanndecke vor und zeigte mir einige seiner Werke, was mich dann auch überzeugte. Das Ergebnis ist absolut Super und ich bereue nicht die Entscheidung getroffen zu haben. Danke VEMA !!!
schranzelot1982
schranzelot1982
2019-12-02
Monika “Wuschel” Floda
Monika “Wuschel” Floda
2019-03-02
Schnell, zuverlässig und freundlich. Alle Arbeiten wurden zur Zufriedenheit sehr gut erledigt.
Advertisement
jema jema
jema jema
2017-05-24