Velomobile Nord

www.velomobile-nord.de

Velomobile Nord Reviews

Excellent rating
5.0
32 reviews Verified
Velomobile Nord
%title%

%offer%

Reviews ( 32 ) 5.0

BorisD
BorisD
2023.04.25
Mein Velomobil "MILAN SL" (MK4) fährt mich täglich zur Arbeit, die Fahrzeugsicherheit hat für mich daher übergeordnete Priorität. Bei "Velomobile Nord" wurde "meine Rakete" komplett geprüft und verbessert. Das Team überzeugt mit einem sagenhaften Service, hoher Kompetenz, Verlässlichkeit und Schnelligkeit. - DIE absolute TOP-Adresse im Großraum HB - HH.
Reply from Velomobile Nord 2020.08.11
Vielen Dank für dein Feedback, Boris. Weiterhin viel Freude mit deinem SL.
Advertisement
Max We
Max We
2023.02.20
Velomobile Nord kann ich wärmstens empfehlen. Sven ist unglaublich kompetent, sympathisch und fair. Würde jederzeit mein Velomobil bei ihm kaufen.
Herman Hosenknopf
Herman Hosenknopf
2023.01.24
Bombe. Sven hat mir super weitergeholfen bei einem Problem mit dem DF XL. Und das, obwohl das ursprünglich gar nicht von Ihm war und ich das gebraucht gekauft habe, hat er sich voll reingehängt. Merci vielmals
Bumm Bumm Burmi
Bumm Bumm Burmi
2023.01.23
Besser gehts nicht!
Ruby Fusilero
Ruby Fusilero
2023.01.22
Ich habe meinen Milan SL vor kurzem bei Sven zum durchchecken vorbei gebracht. Eigentlich sollte es nur um ein paar „Kleinigkeiten“ und ums Feintuning gehen. Mein Milan brauchte aber viel Aufmerksamkeit und einiges lag im Argen. Ich war beeindruckt, wie präzise und schnell Sven arbeitet. Man merkt auch, dass Sven viel Ahnung von der Technik hat. Innerhalb von 6 Stunden hat Sven alles perfekt gerichtet, wobei mein Milan ganz schön vergniesgnaddelt war und die Arbeit nicht leicht war. Auf der Rückführung habe ich beim anfahren und beim beschleunigen auf der ersten Gerade direkt gemerkt, dass der Milan wesentlich besser läuft. Vom Gequietschte und den anderen seltsamen Geräuschen mal abgesehen, die jetzt nicht mehr existieren. Ich bin begeistert und werde in Zukunft gerne wieder zu Sven kommen!
Advertisement
arno mail@a-schilbach.de
arno mail@a-schilbach.de
2023.01.22
Super Service auch für "Fremde"
Andreas Dimon
Andreas Dimon
2022.07.14
Hier wird man freundlich und kompetent beraten. Sven Kroll ist ein absoluter VM-Experte der sich gut um seine Kundschaft kümmert und dem man anmerkt, dass er mit Herzblut bei der Sache ist.
Robert Zawuz
Robert Zawuz
2022.06.27
Sven ist sehr nett, sehr zuvorkommend, engagiert und schickt die best-laufenden Laufräder überhaupt. Einmal an gestupst - läuft und läuft und läuft.... und läuft.
Knut Futschi
Knut Futschi
2022.06.21
Sven hat mich durch den ganzen Prozess von der Auswahl bis zur Einrichtung super kompetent beraten. Er stellt sich auf die Wünsche ein und gibt klare Empfehlung, die auf jahrelange eigenes Velomobil fahren beruhen. Durch den Kontakt zu den Herstellern hat er die neusten Entwicklungen ebenso im Blick. Bei der mehrstündigen individuellen Einrichtung und Einführung wurden alle wichtigen Details eingerichtet und ausführlich besprochen. Der Kaffee dazu war lecker. Schaut euch die YouTube-Videos an, die sind sehr authentisch. Bei zwei kleinen (eigenverschuldeten) Problemen auf der Heimüberführungsfahrt (Ladegerät vergessen => eben schnell nachgebracht und etwas trickreicher Kettenabwurf aufgrund eines Verschalters=> schnell mit Telefonsupport zur Lösung geführt) war sofort Hilfe da. Das war für mich in allen Dimensionen ein Rundumsorglospaket. Alles, was ich mir von einem Händler wünsche: kompetent, freundlich, persönlich, lösungsorientiert!
Advertisement
Stephan Scheve
Stephan Scheve
2022.04.21
Sven ist ein sehr guter Velomobil - Händler mit viel Erfahrung. Gut aufgeräumte Garage mit entsprechendem Werkzeug für die Einstellung des Velomobils auf den Fahrer oder für Reparaturen. Sehr empfehlenswert!
Trent C
Trent C
2022.01.01
Highly recommend Velomobile Nord. I am located in USA and they helped me purchase a Milan SL MK7. They also arranged Air Freight from Germany to the USA. Provided very good customer service and communication. I was so impressed with the quality of service they provided, I have ordered another Velomobile from them.
DanChalueJr
DanChalueJr
2022.01.01
I wanted to purchased an Alpha 7 velomobile and I decided to go with Sven as my velomobile dealer. Even though I live in United States and he lives in Germany, this was not an issue at all. The entire process was very smooth. He was a pleasure to work with and is very professional. His communication was excellent and appreciated. He definitely made things easier for me and I highly recommend Sven and Velomobile Nord to everyone who wants to buy a velomobile.
Thorsten Kirchhoff
Thorsten Kirchhoff
2021.02.27
Absolute, professionelle Topkundenbetreuung : Die Kommunikation, die Erreichbarkeit ist sehr gut, einfach, schnell und konkret. Das technische Know-How, die zugehörige Kompetenz, egal ob es um Reparatur, Neuanschaffungen, Anpassungen, individuelle Lösungen oder Tuning geht, sind top, ebenso die individuelle Beratung. Ich habe das nicht nur als Kunde bei Velomobile-Nord, sondern auch bei anderen Kunden direkt vor Ort so erfahren. Absolute Empfehlung !!
Advertisement
Sebastian Hollatz
Sebastian Hollatz
2021.01.25
Für hochwertige Velomobile und Service eine Top Adresse. Tolle Beratung und Service, sowie auch gute Tipps zur Selbsthilfe, wenn man mal nicht persönlich vorbei kommen kann. Meine 1. Adresse, wenn es um Reparaturen und Tuning geht.
Oliver W.
Oliver W.
2021.01.19
Extrem schnelle Antworten und Service!
Simone Bodenbach
Simone Bodenbach
2021.01.19
Super Kundenservice, schnell und kompetent- genau so wie man es sich wünscht!
Lars Bathke-Lueers
Lars Bathke-Lueers
2020.12.31
Gestern habe ich mein Alpha7 bekommen - und bin gleich damit nach Hause gefahren - 130km Freude pur bei Regen und 3°C. Mit dem Zug bin ich in Kutenholz angereist - ohne Verspätung!!! Sven hat mich vom Bahnhof abgeholt. Es gab Brödchen, Kaffee und Wasser in seiner Werkstatt. Die Werkstatt ist eines Profis, wie ihm angemessen - so etwas habe ich bisher noch nie gesehen. Dann hat Sven sich viel Zeit genommen das VM perfekt auf mich anzupassen, während ich ihn mit meinen Fragen zu dem Gefährt löchern konnte. Die Kurbel wurde eingestellt, die Kette gekürzt, der Sitz passend eingebaut und und und.... Sven weiß was er tut!!! Nach einer kurzen Probefahrt ging es dann los. Endlich im eigenen Alpha7 - rot - weiß - rot. Das Wetter war eigentlich eher zum Crossen geeignet, aber im VM ist man gegen Regen und Kälte gut geschützt. Im Dunkeln bin ich dann in Oldenburg angekommen - überglücklich.
Advertisement
Meike Bluhm
Meike Bluhm
2020.12.30
Super freundliche, unkomplizierte und sehr kompetente Beratung! Hingefahren, beraten lassen, Probe gefahren, angefixt worden und zack bestellt😅 Jetzt warte ich auf mein Alpha 7... Die Kommunikation mit Sven läuft bisher schnell und easy. Für so viel Service habe ich gern die weite Anreise aus Braunschweig angetreten! Nachtrag: Inzwischen habe ich mein Alpha 7 abgeholt und bin sehr zufrieden! Für alle Extrawünsche hat Sven eine Lösung und steht auch nach dem Kauf mit Rat und Tat zur Seite.
Karl Schmidt
Karl Schmidt
2020.12.28
Xaver Franz
Xaver Franz
2020.12.18
Ich kann Velomobile Nord ohne Einschränkung und aus voller Überzeugung empfehlen. Ich kenne keinen Velomobil-Händler, der sich so für das Produkt einsetzt und dem Kunden eine wirklich optimale Unterstützung gibt, sei es beim Einstieg in die Velomobilwelt oder bei der Verfolgung von neuen Rekordzielen. Die Fahrzeuge werden optimal auf die Bedürfnisse der Kunden angepaßt. Einfach klasse was dort geleistet wird. Heute 18.12.2020 mal wieder eine Instant-Beratung zum Umbau auf 12-fach Schaltung bekommen. Einfach toll dieses fundierte Wissen und die wohlüberlegte Herangehensweise, die sogar einen Laien in die Lage versetzt, die Schwierigkeiten beim Umbau zu meistern. Ohne die professionelle Hilfe hätte ich wahrscheinlich aufgegeben. Mal wieder vielen lieben Dank.
Reply from Velomobile Nord 2020.12.18
Hallo Xaver, vielen Dank für Dein motivierendes Feedback.