VARA MATO - Trekking e Expedições Reviews

VARA MATO - Trekking e Expedições Reviews

5.0

Excellent - based on 71 reviews

www.varamato.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (56)
Valeria Braga Teixeira
Valeria Braga Teixeira
2021-10-06
Profissionalismo e segurança definem a Vara Mato na minha experiência, além do enorme carisma de toda a equipe. Recomendo!
Advertisement
Julio Xavier
Julio Xavier
2021-10-05
Equipe nota mil !! Profissionais, alegres, organizados, bem humorados! A trilha fica bem melhor ! Indico sem medo!! Obrigado, Gadetto, Renatinha, Yuri, Lenin! Vcs são demais!!
Mauro Fontenelle
Mauro Fontenelle
2021-10-04
Ontem, 03/10/2021 terminamos a travessia Lapinha-Tabuleiro, em MG. Excelente trekking de 3 dias, terminando no "grande poço" formado pela queda da cachoeira de 273m de altura. Uma experiência inesquecível que exige bom condicionamento físico. Ótimo grupo de caminhada com excelente planejamento e profissionalismo da equipe da Vara Mato. Recomendo! Mauro Fontenelle
Mauro Fontenelle Jr
Mauro Fontenelle Jr
2021-10-04
Excelente trabalho! Turma da Varamato super profissional e atenciosa! Recomendo demais!
Reply from VARA MATO - Trekking e Expedições 2021-10-04
Ficamos felizes que tenha gostado Mauro!
Hugo Batista
Hugo Batista
2021-02-21
Advertisement
TERESA GOMES DE MOURA
TERESA GOMES DE MOURA
2021-02-21
Jessica Baqui
Jessica Baqui
2021-02-19
Empresa organizada, responsável. Proporciona muita segurança a quem participa das suas atividades. Escolher a Vara Mato é ter certeza que não ficaremos na mão e que mesmo diante de imprevistos, normais em atividades outdoor, vão nos dar todo suporte. Indico muito! Gadetto e toda equipe são sensacionais!
Clara Gomes
Clara Gomes
2021-02-19
Mathias Walder
Mathias Walder
2021-02-19
Experiência e boa companhia definem!
Advertisement
Sylvia Mary
Sylvia Mary
2021-02-16
Bom dia!!!! Excelente organização, me senti completamente tranquila e confiante com a Vara Mato desde o primeiro dia até o ultimo dia em q estivemos juntos. Agradeço o carinho e cuidados para comigo. Um abraç e até a proxima
Carolina Rosemberg
Carolina Rosemberg
2021-02-14
Elisangela Souza
Elisangela Souza
2021-02-14
A equipe da Vara Mato é excepcional! Recomendo, pois o serviço é de qualidade e os guias são atenciosos.
Valdete
Valdete
2021-02-10
Advertisement
Frederico Depentor
Frederico Depentor
2021-02-09
Empresa fantástica! Roteiros incríveis e atendimento de primeira!!!!
Yasmine Melo
Yasmine Melo
2021-02-09
Jorge Humberto Borges da Silva
Jorge Humberto Borges da Silva
2021-02-09
Equipe com guias profissionais e descontraídos.
Ramon Almeida Ferreira
Ramon Almeida Ferreira
2021-02-09
Melhor empresa de trekking do Brasil, atendimento Top, guias muito bem preparados e o preço super justo. Pode fechar com eles de olhos fechado
Advertisement
Mariza Machado
Mariza Machado
2021-02-09
A Vara Mato tem excelentes roteiros, para os lugares mais incríveis. Nos passeios que já fiz com eles me senti acolhida e tranquila. Os guias são atenciosos e experts. São antenados em fazer o melhor para os clientes. São sinceros quanto aos níveis de dificuldade e muito prestativos tb! Super recomendo!
Lucas Ravaiani
Lucas Ravaiani
2021-02-09
Alexandre Mota
Alexandre Mota
2020-07-15