Van-Week

Van-Week Avis

Avis Excellente
5.0
14 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (14)
Samuelle Dilé
Samuelle Dilé
2024.04.04
Cyril a réalisé l’isolation complète thermique et acoustique (liege projeté + Metisse 100mm) et l’installation électrique de mon van et un plafond lamelle bois sur feutrine noir avec led. Travail très soigné, rigoureux dans la méthode, et très meticuleux dans les finitions. Au dela de ses savoirs faire complet d'aménageur sur mesure, il est de très bons conseils et traduit très bien le besoin du client. Je voulais un ambiance cocoon et a l’arrivée c’est vraiment cela. Merci pour tout. Et encore bravo pour ce travail !
Réponse de Van-Week 2024.04.08
Merci infiniment pour vos aimables mots et votre retour positif sur le travail réalisé. Je suis ravi d'avoir pu répondre à vos attentes en matière d'isolation thermique et acoustique, ainsi qu'en ce qui concerne l'installation électrique et le plafond lamellé bois avec LED. La satisfaction de mes clients est ma priorité absolue, et je suis heureux de constater que vous avez obtenu l'ambiance cocoon recherchée dans votre van. Vos compliments sur la qualité du travail, la rigueur dans la méthode et le souci du détail dans les finitions me vont droit au cœur. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre gentillesse.
Aménagement intérieur opel vivaro 3 Superbe travail, très pro! De la conception à la réalisation ! Vous pouvez confier vos aménagements les yeux fermés !
Nadia Lamara
Nadia Lamara
2023.10.14
Cyril de Van Week a réalisé mon aménagement sommier télescopique sur ma Dacia Sandero, un travail sur mesure fait avec bcp de soin, cela fait un mois que je peux dormir dans mon véhicule ( je suis en road trip sud et Espagne) et j'en suis super satisfaite, je recommande 🙏🏼✨
Réponse de Van-Week 2023.10.23
Chère Nadia, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre travail. Bon Road Trip et continuez à profiter de votre voyage en Espagne. À bientôt ! Cyril
Lea
Lea
2023.09.22
Bonjour, Un grand merci à Van-Week pour le travail réalisé : travail sérieux et de grande qualité, pour un résultat magnifique : une superbe malle créée sur mesure, très fonctionnelle et bien sanglée dans le coffre du véhicule que j'utilise tous les jours (une Yaris Cross hybride)! Quand je me rends à un festival ou lors d'une escapade improvisée, je peux maintenant facilement rester dormir sur place, très confortablement et en toute sécurité ! Merci encore pour tous ces moments d'échange. Belle continuation Van-Week !!!
Réponse de Van-Week 2023.09.28
Chère Lea, merci beaucoup pour vos compliments. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre travail. Vos moments d'échange ont été également enrichissants pour nous. À bientôt chez Van-Week !
Sabrina et Laurent Gascoin
Sabrina et Laurent Gascoin
2023.09.16
Une bonne adresse pour du sur mesure
Réponse de Van-Week 2023.09.28
Chère Laurent, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous appréciez nos services sur mesure. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement.
Pascale STUMPF
Pascale STUMPF
2023.08.28
Très heureux d'avoir fais la connaissance de Cyril et Charlène au salon de Brissac il y a un an.. nous avons aimé le concept, le travail minutieux des box.... nous avons beaucoup parlé de notre projet pour aménager notre Land Rover Defender 110 Td5.. une 1ère pour Cyril, un challenge et à dit OK, un travail avec de la rigueur, les plans 3D sur lesquels nous sommes intervenus en direct pour différentes ameliorations...et nous avons eu raison de lui faire confiance 😁, Encore un grand MERCI Cyril
Réponse de Van-Week 2023.08.29
Chère Pascale, nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réalisation de votre projet d'aménagement pour le Land Rover Defender 110 Td5. Vos encouragements et votre confiance sont très appréciés. L'échange direct et les améliorations conjointes ont rendu cette expérience encore plus spéciale. Merci de faire partie de la communauté Van-Week ! Bien à vous. Cyril de Van-Week
Christophe Et Pascale Christophe Et Pascale
Christophe Et Pascale Christophe Et Pascale
2023.08.27
Un aménagement sur mesure avec des plans 3D réalisés préalablement par Cyril. Une réalisation finale magnifique. Du coup nous avons déjà habité notre Defender en Islande et dans le Roussillon. Tout est parfaitement réalisé et plein de petites astuces pratiques. Une réalisation très pro et un maître d'œuvre très sympathique. Nous continuerons à passer par Van-Week pour nos futures idées. Encore merci à Cyril.
Réponse de Van-Week 2023.08.27
Un immense plaisir de réaliser vos rêves de voyage ! Chers Pascale et Christophe, Nous sommes absolument ravis de lire votre avis positif sur notre société Van-Week ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes enchantés d'avoir pu réaliser l'aménagement sur mesure de votre Defender. En effet la modélisation 3D préalables, est une étape cruciale dans notre processus. Le transformant en un véritable cocon de voyage pour vos aventures en Islande et dans le Roussillon.  Un immense merci à vous pour votre confiance en Van-Week. Nous vous souhaitons de nombreuses et passionnantes aventures à bord de votre Defender aménagé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, Cyril de Van-Week
gilles sabe
gilles sabe
2023.07.08
Tiroir aménagé pour pouvoir réchauffer faire la vaisselle et prendre des douches Travail avec beaucoup de professionnalisme par Van-week alors un grand Merci Cyril pour ton travail sur mesure le rendu est plus qu’à la hauteur on le teste au bord de Loire et on est plus que ravi
Réponse de Van-Week 2023.07.08
Gilles Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail avec Van-week a répondu à vos attentes et que le tiroir aménagé a dépassé vos espérances. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Profitez pleinement de ses fonctionnalités au bord de la Loire ! Bien à vous, Cyril
Pascale MARSAIS
Pascale MARSAIS
2022.10.13
Van-Week Pour un projet de petite cuisine aménagée très bien réalisé et pensé. Malgré les impératifs du sur mesure et modification des meubles. Très compétent, très minutieux . Un travail de trés grande qualité et à l'écoute du client et pensant au sens pratique de tous les jours
Réponse de Van-Week 2023.07.08
Pascale Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail sur votre petite cuisine aménagée a été très bien réalisé et pensé. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers de vous offrir un travail de grande qualité, minutieux et adapté à vos besoins quotidiens. Merci encore pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience positive. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres projets ou des questions supplémentaires. Nous serons toujours là pour vous offrir un service chaleureux et compétent. Cordialement, L'équipe de Van-Week
Marino Hany
Marino Hany
2022.09.27
Nous avons acheté un distributeur d'eau électrique. C'est un super produit de très bonne qualité et vraiment très pratique merci beaucoup et merci aussi au camping cariste qui nous l'a fait découvrir .
Réponse de Van-Week 2023.07.08
Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre achat de notre distributeur d'eau électrique. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre produit, tant en termes de qualité que de praticité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes également reconnaissants envers le camping-cariste qui vous a fait découvrir notre distributeur d'eau. Le partage d'expériences entre passionnés est une merveilleuse façon de découvrir de nouveaux produits et d'en apprécier les avantages. Nous tenons à vous remercier encore une fois pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Cyril
nana vale
nana vale
2022.08.07
J’ai acheté une batterie ecoflow avec panneau solaire, un conseiller à l’écoute et disponible, livraison hyper rapide en seulement 4 jours. Je recommande.
Réponse de Van-Week 2022.08.10
Nous vous remercions Nina d'avoir pris le temps de partager ce très bon retour à la communauté. Je suis ravis de lire que vous avez appréciée notre disponibilité, notre écoute et le traitement rapide de votre commande. Je vous souhaite de profiter pleinement de vos achats.
B N
B N
2022.07.13
On souhaiterais remercier Cyril et sa femme de van week que nous avons rencontrer au festival breizh van life à Saint -Malo. Il nous on fait decouvrir le robinet qui est vraiment un super produit. Merci encore à vous.
Réponse de Van-Week 2022.08.06
Merci beaucoup "BN" pour votre commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Jérémie Fournier
Jérémie Fournier
2022.07.05
Avec un peu de retard, je souhaitais remercier Cyril de Van Week, qui nous a permi de découvrir de nouvelles libertés au travers de la location de sa box lors du week-end de Pentecôte. Effectivement un super moment partagé en famille, avec une box fonctionnelle et agréable à utiliser. En plus de la box, le prêt du lit enfant, type hamac, à eu énormément de succès, au top!!!!! Cyril qui est une personne passionnée disponible et très serviable, a su nous transmettre cette passion. Merci pour tous ces moments d'échange.
Réponse de Van-Week 2022.07.06
Jérémie, nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager à la communauté. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié l'aspect fonctionnel de notre produit et nos échanges ainsi que notre disponibilité. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des produits de qualités et testé pour vous faire profitez de vos vacances de la meilleure des façons.
Jean Francois Grenouilleau
Jean Francois Grenouilleau
2022.05.17
Van-week est une entreprise très professionnelle qui s'adapte aux demandes personnalisées en fonction du véhicule à aménager. Très réactive, disponible, elle à répondu à notre demande dans un délai très court avec un travail de grande qualité. Je recommande cette entreprise aux baroudeurs...
Réponse de Van-Week 2022.05.25
Je vous remercie Jean François pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je vous souhaite un bon périple dans le pays Basque.