Utiléo

Utiléo Avis

Avis Excellente
4.6
219 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (219)
Jean Claude Mortier
Jean Claude Mortier
2024.04.08
Relationnel sympathique. Des pros
Virginie DE DEUS
Virginie DE DEUS
2024.03.29
Accueil et prise en charge rapide et sympathique !
Yannick Antolini
Yannick Antolini
2024.03.27
yann boissinot
yann boissinot
2024.03.25
Bonjour, je suis allée chez eux et je suis dessus de leur proféssonnalité . Je suis passé chez eux dans le courant du mois de septembre pour demander un devis pour mon c25 il me dit je regarde ça et je vous envoie un message demain dans la journée. J attend j attend trois semaines et toujours pas de réponse. Je retourne et il me dit désolé je vous est oublié. La il me reste la même chose et encore attendus trois semaines. J ai dû commender tout les pièces et fait les réparations par mois même. La ok. Décembre j ai soucis électrique je leur téléphone pour savoir si iils peuvent prendre le véhicule il me dise oui . Il va la bas deux mois . On appelle pour savoir de nouvelles et la il dise désolé ont ne le fera pas pour la raison on et pas capable de le réparer. Pour moi c'est que des pharmacien .
marie helene barbier
marie helene barbier
2024.03.18
Nous sommes très satisfaits de nos achats chez vous. Vous avez prouvé être un partenaire fiable, une entreprise qui respecte ses engagements et qui nous a accompagnés de manière exemplaire non seulement dans l'achat de nos véhicules, mais également dans les services après-vente et les réparations. Nous apprécions grandement votre sérieux et votre professionnalisme. Nous renouvèlerons notre flotte de véhicules avec vous sans hésitation. Mme Barbier, MHFITPRO
BRANGEON ANTHONY
BRANGEON ANTHONY
2024.03.13
RIEN A REDIRE, TOUT EST PARFAIT, JE RECOMMANDE LES YEUX FERMES
theo devalan
theo devalan
2024.03.05
Loïc à été a l'écoute pour l'achat de mon véhicule, délais respectés et professionalisme au top ! je recommande
Quentin Le Rétif
Quentin Le Rétif
2024.02.20
Fourgon acheté chez eux ! Délai respecté et véhicule très propre ! Personne professionnelle ! Je recommande !
Mathieu
Mathieu
2024.02.04
mickael ioux
mickael ioux
2024.01.18
très satisfait de mon nouvel outil de travail . merci d'avoir été très professionnel . et je ne manquerais pas de revenir vers vous dans mes futures achats d'utilitaire
Réponse de Utiléo 2024.01.26
Bonjour Monsieur IOUX, Nous vous remercions infiniment pour cet avis 5 étoiles ⭐ ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait délivré une expertise qui a su vous conforter et répondre à vos différentes interrogations. Au plaisir de vous revoir, Toute l'équipe d'Utiléo Niort vous souhaite une bonne route au volant de votre RENAULT Master et beaucoup de travail !
fabrice le-sourd
fabrice le-sourd
2024.01.15
Concession d'utilitaire agréable. Suite à un vandalisme sur mon utilitaire prise en charge rapide par les techniciens de l'atelier
Réponse de Utiléo 2024.03.13
Bonjour Mr Le SOURD, merci de votre notation 5 étoiles et de votre commentaire. Notre atelier mécanique et carrosserie prends en charge les véhicules utilitaires et véhicules de tourisme pour l'entretien mécanique , assurer l'entretien des équipements spéciaux, et notre carrosserie pour toutes dégradations sur véhicules. Toute l'équipe UTILEO vous remercie de votre confiance
Yannick SENE
Yannick SENE
2024.01.09
Rapide et efficace! Un seul mot : Merci.
Réponse de Utiléo 2024.01.10
Bonjour Mr SENE Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire 5 étoiles ⭐. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre établissement vous ait donné pleinement satisfaction ! Toute l'équipe d'UTILEO vous souhaite une bonne route avec ce FIAT Ducato 180CH plateau ridelles 4m20! A bientôt
zakaria aoulagha
zakaria aoulagha
2024.01.09
Tous es top déjà mon 3 eme utilitaire chez utileo simple, rapide et efficace .
Réponse de Utiléo 2024.01.10
Bonjour Mr AOULAGHA, merci de votre commentaire et de votre notation 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre établissement pour la troisième fois vous ait donné pleinement satisfaction. Bonne route avec ce CITROEN Berlingo M 130CH EAT8. L'équipe UTILEO ANGERS
Auguste ROCHET
Auguste ROCHET
2024.01.07
Plaquettes de frein montées à l'envers, pneus surgonflés, apple car play indisponible malgré qu'il soit compris dans le package, silence du vendeur depuis 3 mois société peu sérieuse à éviter
Réponse de Utiléo 2024.01.08
Bonjour Mr ROCHET, nous avons bien pris note de vos remarques et nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter au mieux de votre véhicule. Concernant le souci sur le montage des plaquettes, nous avons donné notre accord pour réparer dans un garage de votre choix et nous avons réglé votre prestataire. En revanche, l’écran tactile de votre RENAULT Trafic dispose de l’interface avec Android Auto mais pas l’Apple CarPlay. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant que cette fonction ne remet pas en cause la bonne utilisation et jouissance de votre RENAULT Trafic. Nous restons à votre écoute pour toute information. Bien cordialement
MaisOui C’estClair
MaisOui C’estClair
2024.01.02
Réponse de Utiléo 2024.01.02
Bonjour, Merci d'avoir noté votre expérience au sein d'Utiléo Nantes. Nous restons à l' écoute de vos remarques et/ou suggestions afin d'obtenir la 5ième étoile. L'équipe Utiléo Nantes
Yannick Mace
Yannick Mace
2023.12.18
Réponse de Utiléo 2024.01.08
Bonjour Mr MACE, je vous remercie de votre notation 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre expérience chez UTILEO vous ai satisfaite. A bientôt L'Equipe Utileo Angers
Tibo M
Tibo M
2023.12.18
Super service , même en plein rush, et même pour une voiture non utilitaire .(sur recommandation) Merci pour le dépannage rapide . Tarif correct. Transparent .
Sebastien Lamagat
Sebastien Lamagat
2023.12.17
Je recommande utiléolaval pour le professionnalisme la rapidité la confiance et leurs services. Nicolas Corde m'a accompagné dans mon projet et cela à permis la réussite de celui-ci. Réactivité, solutions, bienveillance, j'etais en confiance à l'autre bout de la France, merci à lui. Merci également à Sandra pour l'accompagnement administratif. Vous ne serez pas déçu de leurs compétences, cela ce fait rare dans le milieu de l'automobile. Utiléolaval je reviendrai pour d'autres acquisition sans problème. Passer d'agréables fêtes et à bientôt.
Réponse de Utiléo 2023.12.18
Bonjour Mr Lamagat, nous sommes content de votre niveau de satisfaction ! D'autant que de notre côté, aussi, il y a eu du stress afin que la préparation coïncide avec la date souhaitée de livraison. Mission accomplie de notre côté, et pressés de voir le résultat final quand vous viendrez prochainement nous rendre visite ! L'ensemble de l'équipe Utiléo Laval vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. Nicolas Cordé - Commercial utilitaire
george frederic
george frederic
2023.12.15
j'ai acheté un utilitaire auprès de utiléo, très bien accueilli par Loïc ,le gérant, très sérieux, attentif et réactif, très satisfait du service client ,je n'hésiterait pas si j'ai un autre besoin d'un véhicule.
LAURENCEAU Xavier
LAURENCEAU Xavier
2023.12.12
Je recommande utileo , nous avons travaillé avec Félix qui a très bien fait son travail . Nous avons pris quatre véhicules avec lui et il y en aura d'autres. De plus le service après-vente et le garage ainsi que la carrosserie est de bonne qualité ,le chef d'atelier Benoît est très réactif. Et quand il n'est pas là ou pas disponible c'est Nicolas qui prend la relève et il fait également très bien son travail. L'ensemble de l'équipe est top
Réponse de Utiléo 2021.11.02
Merci Xavier et David de nous avoir fait confiance. Je reste à ton écoute pour tes futurs besoins en fourgonnettes. Félix