Armbruster Reviews

Armbruster Reviews

5.0

Excellent - based on 557 reviews

www.urodoctor.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (557)
Patient
Patient
2024-02-24
Ein kleiner Eingriff mit großer Wirkung. Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt, sehr schöne Praxis ind sehr freundliches Personal. Herr Dr. Armbruster versteht sein Fach, ist einfühlsam und erklärt alles sehr gut. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen
Sven Beinert
Sven Beinert
2024-02-23
Ich wurde schon am Telefon abgewimmelt, da keine neuen Patienten aufgenommen werden, obwohl mein Hausarzt ihn empfohlen hat und ich einen Überweisungsschein habe. Das man privat versichert ist, spielt da auch keine Rolle.... Zum Glück gibt es noch andere.
Simon Peter
Simon Peter
2024-02-04
Sehr guter Arzt er weiß was er macht und das macht er hervorragend. Super kompetentes Team und sehr freundlich sehr zu empfehlen.
Irina Nahrgang
Irina Nahrgang
2024-01-31
Sehr freundlicher und kompetenter Facharzt. Auch das Team ist sehr nett :)
Patient
Patient
2024-01-08
Eine sehr angenehme Beratung vor, während und nach dem Eingriff (Vasektomie). den Eingriff mit der No-scalpel-Vasektomie kann ich voll empfehlen. Während des Eingriffs hatte ich (abgesehen eines kleinen Piks bei der Spritze) keine Schmerzen. Die durchtrennten Samenleiter waren noch ein paar Wochen sensibel bei Druck aber ohne Schmerzen zu verursachen. Vielen Dank.
M UE
M UE
2023-12-30
Patient
Patient
2023-12-20
Sehr gute Beratung und ein, vom Gefühl her, sehr harmloser Eingriff. Das schlimmste war der Picks bei der örtlichen Betäubung vor der Sterilisation. Vom Durchtrennen habe ich nichts gespürt. Größere Beschwerden im Nachhinein hatte ich nicht. Es wurde sehr gut gemacht. Man kann zwar nicht sagen, dass es Spaß gemacht hat, aber könnte ich es wieder tun, würde ich die Vasektomie wieder bei Herrn Dr. Armbruster durchführen lassen. Ich hatte ein Beratungsgespräch bei einem anderen Urologen. Er hätte zwei Schnitte statt nur einem gemacht, der Eingriff hätte doppelt so lange gedauert und man hätte wesentlich mehr gespürt. Eine zusätzliche Betäubung wurde bei diesem Arzt empfohlen. Laut dem anderen Arzt würde man es beim Eingriff deutlich ziehen spüren. Das war hier nicht der Fall. Es war wirklich harmlos und ging sehr zügig, nur wenige Minuten.
Patient
Patient
2023-11-30
Herr Armbruster nimmt sich Zeit und erläutert die Sachverhalte sehr gut. Er nimmt sich Zeit und geht auf Fragen sehr gut ein.
Patient
Patient
2023-11-25
Habe bei Dr. Armbruster eine Vasektomie durchführen lassen und war von Anfang bis Ende gut beraten. Auch der Eingriff selbst war entspannt, ging schnell und es gab während und auch danach keine Komplikationen.
Patient
Patient
2023-11-09
Ich war dort für eine Vasektomie, alles extrem gut gelaufen, auf jeden Fall zu empfehlen. Praxisteam und Arzt sehr nett und kompetent.
David Schuhmacher
David Schuhmacher
2023-10-28
Einfach super Urologe
Patient
Patient
2023-10-26
Vasektomie: Ich bin vor ca. 4 Monaten in die Praxis gegangen zu einem Besprechungstermin, da ich mir schon sicher war bekam ich direkt für die folge Woche einen Termin...Hier war auch alles positiv bei meiner OP verlaufen, er hat mir neben bei alle Schritte erklärt...hier war bei mir lediglich die Spritze schmerzhaft aber auszuhalten, den Rest habe ich nicht gemerkt...Anschließend gab es noch ein Abschluss Gespräch mit den Hinweisen, was ich jetzt zu beachten habe...Nach 12 Wochen gibt man dann eine Spermaprobe ab und bekommt das Ergebnis wie man es will, bei mir per Mail...lediglich die Kosten von 599 Euro fand ich ein wenig zu hoch, da mehrere Bekannte für diesen Eingriff nur zw. 420 und 460 bezahlt haben...Da ich mich aber bewusst für Hr. Dr. Armbruster entschieden habe geht es Un Ordnung und ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen!
Patient
Patient
2023-10-12
War dort für eine Vasektomie, alles extrem gut gelaufen, auf jeden Fall zu empfehlen.
Patient
Patient
2023-09-22
Rundum positive Bewertung, nach meinem Entschluss zur Vasektomie habe ich mich bewusst für Dr. Armbruster entschieden und wurde nicht enttäuscht. Terminbuchung, Beratungsgespräch und OP-Termin lief alles glatt, routiniert, kompetent. Zur Vasektomie selbst kann ich nur sagen, dass ich weder bei der OP noch danach Schmerzen hatte, klar habe ich gespürt, dass an den Samenleitern operiert wurde, aber das Gefühl war nach zwei Tagen wieder weg. Die kleine Wunde am Hodensack war noch zwei Wochen lang manchmal kurz spürbar. Aber seitdem ist alles wie vorher, aber steril. Kann daher eine klare Empfehlung für diese Verhütungsmethode aussprechen. Xxxxx
Patient
Patient
2023-09-21
Von dem Erstberatungstermin zur Vasektomie bis zur Versorgung nach der OP war alles in bester Ordnung. Bei Herrn Doktor Armbruster fühlt man sich wohl.
Patient
Patient
2023-09-13
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und zu jedem Moment sicher. Sehr zu empfehlen
Patient
Patient
2023-08-17
Ich bin als Notfallpatientin gekommen und wurde von den Assistentinnen überaus freundlich und zuvorkommen begrüßt und behandelt. Dr. Armbruster nahm sich Zeit mit mir über meine Beschwerden zu sprechen, die anschließende Untersuchung wurde in Ruhe und ohne Hektik durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Behandlungsergebnis.
Patient
Patient
2023-08-10
Schnelle Terminvergabe für das Vorgespräch und die Vasektomie. Gute Aufklärung durch Dr. Armbruster. OP und Nachbehandlung liefen perfekt. Kann es nur jedem empfehlen diese Praxis aufzusuchen wenn man sich für eine Vasektomie entscheidet.
Patient
Patient
2023-08-10
Ich habe die Praxis von Dr. Armbruster aufgesucht um mich über eine Vasektomie zu informieren. Selbst als junger Patient wurde ich nicht abgewiesen, wie sonst üblich bei anderen Ärzten. Der Doktor hat sich meinen Wunsch angehört und mich bestmöglich aufgeklärt. Und so fand sich auch schon schnell ein Termin für die Behandlung. Vor dem Eingriff erhielt ich noch eine weitere wiederholende Aufklärung, sowie eine Beschreibung des Eingriffs selbst. Der gesamte Eingriff fand innerhalb weniger Minuten statt und hätte nicht angenehmer sein können. Würde es gehen, würde ich sagen gern wieder, aber dafür werde ich die Praxis herzlich empfehlen.
Patient
Patient
2023-08-08
Ich habe eine Vasektomie bei Herrn Doktor Armbruster machen lassen. Telefonische Beratung und Aufnahme, musste nur zum Termin erscheinen und konnte die Probe per Post versenden. Dabei hat er einen super Service gemacht. Man fühlt sich vom ersten Moment gut aufgehoben. Alles sehr professionell und unkompliziert. Kann ich nur empfehlen, würde ich jederzeit wieder bei ihm machen. Non Scalpel ist auch sehr schonend. Hatte einen Tag ein ungutes Gefühl, dann war wieder alles bestens. Super!!!