Urban Axes Payerne - Lancer de hache

www.urban-axes.ch

Urban Axes Payerne - Lancer de hache Avis

Avis Excellente
4.9
281 avis vérifié
Urban Axes Payerne - Lancer de hache
%title%

%offer%

Avis ( 274 ) 4.9

Guillaume Stevenin
Guillaume Stevenin
2024.05.19
Une chouette découverte et des explications d’une personne passionnée et très sympa.
Dominique Haroutel
Dominique Haroutel
2024.05.19
Josiane Neff
Josiane Neff
2024.05.18
Stève Gyger
Stève Gyger
2024.05.12
Super activité, coaching, accueil, … !
Nathalie Dermont
Nathalie Dermont
2024.05.05
Un grand merci pour cette aventure très sympa ! Nous avons été entourés par des gens aimables et professionnels qui ne ménagent pas leurs efforts pour qu’on se sente bien. Nous vous recommandons également l’apéro dînatoire pour bien finir votre soirée, ça vaut la peine !
Marielle Grandgirard
Marielle Grandgirard
2024.05.01
Vraiment top avec un accueil chaleureux.
Lukshikka Pasquier
Lukshikka Pasquier
2024.04.28
Activité géniale ! Nous avons été chez eux pour un EVJF. Le personnel a été au petit soin pour nous. Conseil personnalisé pour chaque participante. Je les recommande chaleureusement.
Réponse de Urban Axes Payerne - Lancer de hache 2024.04.29
Merci beaucoup Lukshikka pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment pendant l'EVJF. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle session de lancer de hache!
Veronique Marcuard
Veronique Marcuard
2024.04.27
Réponse de Urban Axes Payerne - Lancer de hache 2023.05.13
Un grand merci pour l'avis 5*, au plaisir de vous recevoir pour une nouvelle session de lancer de hache !
Aymeric DA SILVA
Aymeric DA SILVA
2024.04.26
Excellent moment 🙏🏻
Celine & Dilyo
Celine & Dilyo
2024.04.21
Plus GG (GG)
Plus GG (GG)
2024.04.20
J'ai lancé des haches, j'ai brisé des cibles et j'ai même fait pleurer un arbre... mais sérieusement, c'était tellement amusant que je pourrais bien faire ça tous les jours ! 5 étoiles pour cette expérience de lancer de hache épique !" 🪓⭐ #HachesEtRires
Réponse de Urban Axes Payerne - Lancer de hache 2024.04.20
Un grand merci pour la visite et l'avis 5*, nous avons eu beaucoup de plaisir à vous recevoir, désolé nous ne sommes pas ouvert tous les jours... 🤣
Corentin Gilliand
Corentin Gilliand
2024.04.08
Florian Deschenaux
Florian Deschenaux
2024.03.31
Ptigraz
Ptigraz
2024.03.30
Super activité !
Réponse de Urban Axes Payerne - Lancer de hache 2024.04.29
Merci beaucoup Ptigraz pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre activité. Au plaisir de vous revoir bientôt!
Thibaud Goetschi
Thibaud Goetschi
2024.03.27
Réponse de Urban Axes Payerne - Lancer de hache 2024.04.29
Merci pour votre évaluation, Thibaud. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous apprécions votre retour.
David Besançon
David Besançon
2024.03.24
Excellente découverte et agréable moment en compagnie d'une équipe très présente et accueillante.. ils nous aident à nous améliorer tout au long de la séance et c'est un sacré plus.. je recommande vivement cette activité 😁
Réponse de Urban Axes Payerne - Lancer de hache 2024.04.29
Merci beaucoup, David! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous apprécions votre recommandation! Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle session de lancer de hache !
Quentin Dumontier
Quentin Dumontier
2024.03.24
Super expérience avec une équipe sympa et à l'écoute ! Je recommande !
Réponse de Urban Axes Payerne - Lancer de hache 2024.04.29
Merci beaucoup Quentin pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe. Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle session de lancer de hache !
Samuel Drakidis
Samuel Drakidis
2024.03.21
laetitia progin
laetitia progin
2024.03.17
Activité fun avec de très bons conseils pour améliorer ses lancers.
Réponse de Urban Axes Payerne - Lancer de hache 2024.04.29
Chère Laetitia, merci pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre activité et trouvé nos conseils utiles. Au plaisir de vous revoir bientôt!
GameMixTreize
GameMixTreize
2024.03.17