www.uplandparcs.nl

www.uplandparcs.nl

www.uplandparcs.nl Reviews

Excellent rating
4.6
1122 reviews Verified
www.uplandparcs.nl
%title%

%offer%

Reviews ( 1122 ) 4.6

Ele Wilmes
Ele Wilmes
2024.05.23
Location
Rooms
Service
E L
E L
2024.05.22
Der Ferienpark ist schön gelegen. Häuser sind top ausgestattet. Leider steht nirgendwo das man nicht mit dem Auto an das Haus ranfahren kann. Es gibt nur steile Schotterwege die mit Gepäck natürlich sehr beschwerlich sind. Schade denn unser Freund ist auf Gehilfen angewiesen und hatte es somit besonders schwer.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Sandra Rietman
Sandra Rietman
2024.05.22
Wij zijn 5 dagen in Upland Parcs geweest. Het was super! We zaten in huisje H05, helemaal achterin het park. Het was even een klimmetje omhoog vanaf beneden maar het was te doen. Elke dag heerlijke verse broodjes besteld die je beneden bij de receptie op kon halen. Met ons zoontje van 8 zijn we een paar keer naar Erlebnisberg Kappe geweest. Daar is vanalles te doen voor kinderen en je kan er heerlijk eten. Het personeel is er super vriendelijk. 's Avonds gingen we lekker in de hottub. Ook het dakterras werd goed gebruikt. Al met al hebben we heerlijke dagen gehad en komen zeker nog eens terug!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
blondi841000
blondi841000
2024.05.22
Schöne Lage, mitten in der Natur. Baumhaus mit Rutsche und Veranda, zimmer recht klein aber für ein Wochenende ausreichend. Alles sauber und modern. Toller Spielplatz. Wir kommen wieder!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Tim Cook
Tim Cook
2024.05.22
Sehr gute Location. Hat alles gut funktioniert. Etwas mehr Anwesenheit der Rezeption wäre aber schon wünschenswert. Evtl. mal ein Kiosk, wo man Kleinigkeiten kaufen kann wäre nett.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Marco Beckmann
Marco Beckmann
2024.05.22
Ein kleiner, aber sehr schöner Park. Unser Haus war sauber und die Mitarbeiter freundlich - auch die Polizistin, die uns um 23 Uhr die geklauten Nummernschilder von unserem Auto wiedergebracht hat. (ja, während dem Dirt Masters muss man anscheinend alles in Sicherheit bringen, auch in diesem Park) - Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Petra Schulte
Petra Schulte
2024.05.21
Ich war mit meinen Enkelkindern für 2 Übernachtung in einem Haus mit Rutsche. Es war eine tolle Zeit und wir hatten auf dem Hüpfkissen und dem tollen Spielplatz ganz viel Spaß. Besonders möchte ich der freundlichen Dame von der Rezeption danken, die uns so toll geholfen hat. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Andrea Klefoth
Andrea Klefoth
2024.05.21
Toller Park, tolles Haus, sehr modern eingerichtet und gut durchdacht. Wir kommen gerne wieder!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Lucia M
Lucia M
2024.05.21
schöne ruhige Umgebung, am Waldrand, nähe Winterberg, eun paar Minuten von der Ski- Piste am Eschenberg entfernt.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Jan RDW
Jan RDW
2024.05.21
Tolle Anlage und sehr freundliches Management
Location
Rooms
Service
Anja Ruppert
Anja Ruppert
2024.05.21
Schöne Wohnung , groß und sauber, 1 Stern Abzug nur weil das Badezimmer ziemlich kalt ist, da es keine Fußbodenheizung hat.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
S. Hammerstein
S. Hammerstein
2024.05.21
Unkompliziertes ein- und auschecken. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Haus war super sauber. Betten sehr bequem und die Betten waren bereits bezogen damit konnte der Kurzurlaub fast sofort beginnen. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend in der Nähe aber man benötigt auf jeden Fall ein Auto. Die Anlage ist im Wald gelegen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor Ort keine. Für Kinder gibt es ein Hüpfkissen und ein Spielplatz. Weiter unterhalb der Anlage befindet sich noch ein Lego Aktivmuseum. Hier kann man, gegen Gebühr, Lego Modelle bestaunen und auch mit den Kindern selber mit Lego basteln. Ganz nett für verregnete Tage. Achtung: Der Park liegt an einem Hang, daher muss man mit Steigungen rechnen. Er darf nicht mit dem Auto befahren werden, auch nicht zum ein- und ausladen. Fazit: Ich war nicht das letzte Mal da.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
M. Grimm
M. Grimm
2024.05.21
Alles sehr schön. Unproblematisch und Sauber. Je nach Lage des Hauses ist der Verkehr der Landstrasse zu hören. Also wer eher den kleinen "Bach" (Ruhr) plätschern hören will, sollte weiter hinten buchen.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Jennifer Kroh
Jennifer Kroh
2024.05.21
Sehr schönes Ferienhaus. War sehr sauber. Super schöner Standort, mit tollen Wanderwegen. Der Spielplatz ist echt klasse. Sehr netter Service. Wirklich sehr zu empfehlen!!
Location
Rooms
Service
Felix
Felix
2024.05.19
Toller Startpunkt für diverse Aktivitäten
Location
Rooms
Service
John Garfield
John Garfield
2024.05.18
Schönes Haus. Sauber und gepflegt. Kein Fön. Keine Heizung im Bad. Tv ging nicht . Für 6 ist das Haus allerdings sehr klein ( Luxus Haus 6 Personen mit Grill)
Location
Rooms
Service
Markus Sonnenschein
Markus Sonnenschein
2024.05.16
Markus Sonnenschein
Markus Sonnenschein
2024.05.16
Olaf Pape
Olaf Pape
2024.05.15
Moderne, saubere und schöne Ferienhausanlage In der Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Ja Hey
Ja Hey
2024.05.14
Location
Rooms
Service