www.uplandparcs.nl Reviews

www.uplandparcs.nl Reviews

4.6

Excellent - based on 634 reviews

www.uplandparcs.nl
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (634)
Maya Sennekamp
Maya Sennekamp
2023-09-25
Anne Guntermann
Anne Guntermann
2023-09-25
Eine tolle Anlage 👍liegt etwas außerhalb, man ist in 15min unten im Ort !! HĂ€user sind sehr hochwertig eingerichtet! Immer wieder gerne đŸ„°
Praxis Diederich
Praxis Diederich
2023-09-24
Service haben wir nicht genutzt, daher die neutrale Bewertung. Anreise und Abreise waren super unkompliziert. Das Ferienhaus brĂ€uchte mal wieder ein bißchen Zuneigung, so war eine Lampe im Flur defekt, die Heizung hat ihre TĂŒcken und die Beleuchtung im KĂŒhlschrank war defekt. Alles in Allem aber sehr schön und mittig zwischen Bikepark und Stadt gelegen, was fĂŒr uns die Hauptsache war. Das Kabuff fĂŒr Skier und Bikes könnte ein bißchen grĂ¶ĂŸer sein damit alle 4 Bikes reinpassen. Wir kommen aber gerne wieder!
Glenn Aaldering
Glenn Aaldering
2023-09-23
Michelle
Michelle
2023-09-23
Ontzettend fijne week vakantie gehad! Super mooie huisjes en een mooie locatie. Je weet van tevoren dat er niet veel op het park is dus daar moet je dan rekening meehouden! Genoeg te doen in de omgeving! Wij zouden zeker nog een keer terug komen.
Leo Brandt
Leo Brandt
2023-09-23
Mooie omgeving ook in de herfst heerlijk gewandeld en de stadjes bezocht. Het huisje is mooi en modern van alle gemakken voorzien
Nina Neubauer
Nina Neubauer
2023-09-21
Marjolein Van Etten
Marjolein Van Etten
2023-09-20
Super mooi en nieuw park met hele nette en schone huisjes. We hebben een heerlijke week vakantie gehad. Huisje met hottub is zeker aan te raden!
Peter Weigelt
Peter Weigelt
2023-09-19
Schöne HĂ€user.Fehlte an nichts alles was fĂŒr den tĂ€glichen Gebrauch war vorhanden.Saubere HĂ€user.Gerne wieder.
Gert van Ruiswijk
Gert van Ruiswijk
2023-09-18
Mooie huisjes, ligging uitstekend voor wandelen en (elektrisch) fietsen.
Kelsey vE
Kelsey vE
2023-09-18
We hebben in de boomhut geslapen. Prachtig huisje. En schoon! De kleinigheidjes (badkamer- en keukenspulletjes) vonden we erg attent. Locatie is heerlijk rustig, maar je bent toch snel in het centrum van Winterberg. Echt een aanrader!
Martin Saul
Martin Saul
2023-09-18
Sehr schönes Haus mit kurzen Wegen innerhalb des Parks. FußlĂ€ufig sind Sommerrodelbahn und BikePark zu erreichen. Auch die Innenstadt von Winterberg ist innerhalb von 20 Minuten zu Fuß erreichbar.
Dale Acaac
Dale Acaac
2023-09-18
Sehr gute Lage, Natur pur! Man hat das GefĂŒhl dass man weiter weg ist, als man wirklich ist. Das bestellen von Brennholz funktionierte schnell und unkompliziert! Wir kommen wieder gerne!
Tanja Schmidt
Tanja Schmidt
2023-09-18
André M. Bajorat
André M. Bajorat
2023-09-17
Erste mal dort - hatten ein Haus fĂŒr 12 fĂŒr 6 und viel mehr sollten es auch nicht sein, wenn man sich nicht auf den FĂŒĂŸen stehen will. Zimmer eher klein und das Wohnzimmer / KĂŒche zweckmĂ€ĂŸig. Auf den ersten Blick hochwertig, aber bei nĂ€herem hinsehen alles ok, aber doch eher Mittelmaß. Lage zum wandern und Mountainbiken sehr gut. Da die anderen HĂ€user sehr nah sind, ist der GerĂ€uschpegel hoch, wenn in der Nachbarschaft Frauen oder MĂ€nnertruppen sind.
Sabi Klein
Sabi Klein
2023-09-17
CrestResidence
CrestResidence
2023-09-17
Joy -
Joy -
2023-09-17
Anita Van Dongen
Anita Van Dongen
2023-09-16
Heerlijke plek om effe bij te komen! Genoeg te doen in de omgeving: wandelen, sportieve activiteiten en winkelen. Zeker voor herhaling vatbaar.
Joy
Joy
2023-09-16