UplandParcs

www.uplandparcs.de

UplandParcs Reviews

Excellent rating
4.6
1208 reviews Verified
UplandParcs
%title%

%offer%

Reviews ( 1208 ) 4.6

Paulo Karvaly Viégas Fernandes
Paulo Karvaly Viégas Fernandes
2024.05.21
Great hotel! Try the pool with kids! And be prepared to clean your apartment after your stay. The keyless rooms also works perfectly!
Duncan Hepburn
Duncan Hepburn
2024.05.21
Accomodation as expected. Not luxury but clean and as described. Great view across to Winterberg. As such it's good value. The maintenance of the site needs some attention however as the path and stair lighting wasn't working at night and the steps had some loose stones which could be a serious fall hazard especially when combined with non-functioning lighting.
Petra Schulte
Petra Schulte
2024.05.21
Ich war mit meinen Enkelkindern für 2 Übernachtung in einem Haus mit Rutsche. Es war eine tolle Zeit und wir hatten auf dem Hüpfkissen und dem tollen Spielplatz ganz viel Spaß. Besonders möchte ich der freundlichen Dame von der Rezeption danken, die uns so toll geholfen hat. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Petra Schulte
Petra Schulte
2024.05.21
Ich war mit meinen Enkelkindern für 2 Übernachtung in einem Haus mit Rutsche. Es war eine tolle Zeit und wir hatten auf dem Hüpfkissen und dem tollen Spielplatz ganz viel Spaß. Besonders möchte ich der freundlichen Dame von der Rezeption danken, die uns so toll geholfen hat. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Andrea Klefoth
Andrea Klefoth
2024.05.21
Toller Park, tolles Haus, sehr modern eingerichtet und gut durchdacht. Wir kommen gerne wieder!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Andrea Klefoth
Andrea Klefoth
2024.05.21
Toller Park, tolles Haus, sehr modern eingerichtet und gut durchdacht. Wir kommen gerne wieder!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Lucia M
Lucia M
2024.05.21
schöne ruhige Umgebung, am Waldrand, nähe Winterberg, eun paar Minuten von der Ski- Piste am Eschenberg entfernt.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Lucia M
Lucia M
2024.05.21
schöne ruhige Umgebung, am Waldrand, nähe Winterberg, eun paar Minuten von der Ski- Piste am Eschenberg entfernt.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Familie Kräutler
Familie Kräutler
2024.05.21
Anja Ruppert
Anja Ruppert
2024.05.21
Schöne Wohnung , groß und sauber, 1 Stern Abzug nur weil das Badezimmer ziemlich kalt ist, da es keine Fußbodenheizung hat.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
S. Hammerstein
S. Hammerstein
2024.05.21
Unkompliziertes ein- und auschecken. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Haus war super sauber. Betten sehr bequem und die Betten waren bereits bezogen damit konnte der Kurzurlaub fast sofort beginnen. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend in der Nähe aber man benötigt auf jeden Fall ein Auto. Die Anlage ist im Wald gelegen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor Ort keine. Für Kinder gibt es ein Hüpfkissen und ein Spielplatz. Weiter unterhalb der Anlage befindet sich noch ein Lego Aktivmuseum. Hier kann man, gegen Gebühr, Lego Modelle bestaunen und auch mit den Kindern selber mit Lego basteln. Ganz nett für verregnete Tage. Achtung: Der Park liegt an einem Hang, daher muss man mit Steigungen rechnen. Er darf nicht mit dem Auto befahren werden, auch nicht zum ein- und ausladen. Fazit: Ich war nicht das letzte Mal da.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
S. Hammerstein
S. Hammerstein
2024.05.21
Unkompliziertes ein- und auschecken. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Haus war super sauber. Betten sehr bequem und die Betten waren bereits bezogen damit konnte der Kurzurlaub fast sofort beginnen. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend in der Nähe aber man benötigt auf jeden Fall ein Auto. Die Anlage ist im Wald gelegen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor Ort keine. Für Kinder gibt es ein Hüpfkissen und ein Spielplatz. Weiter unterhalb der Anlage befindet sich noch ein Lego Aktivmuseum. Hier kann man, gegen Gebühr, Lego Modelle bestaunen und auch mit den Kindern selber mit Lego basteln. Ganz nett für verregnete Tage. Achtung: Der Park liegt an einem Hang, daher muss man mit Steigungen rechnen. Er darf nicht mit dem Auto befahren werden, auch nicht zum ein- und ausladen. Fazit: Ich war nicht das letzte Mal da.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
M. Grimm
M. Grimm
2024.05.21
Alles sehr schön. Unproblematisch und Sauber. Je nach Lage des Hauses ist der Verkehr der Landstrasse zu hören. Also wer eher den kleinen "Bach" (Ruhr) plätschern hören will, sollte weiter hinten buchen.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
M. Grimm
M. Grimm
2024.05.21
Alles sehr schön. Unproblematisch und Sauber. Je nach Lage des Hauses ist der Verkehr der Landstrasse zu hören. Also wer eher den kleinen "Bach" (Ruhr) plätschern hören will, sollte weiter hinten buchen.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Marcus Wieseke
Marcus Wieseke
2024.05.21
Jennifer Kroh
Jennifer Kroh
2024.05.21
Sehr schönes Ferienhaus. War sehr sauber. Super schöner Standort, mit tollen Wanderwegen. Der Spielplatz ist echt klasse. Sehr netter Service. Wirklich sehr zu empfehlen!!
Location
Rooms
Service
Jennifer Kroh
Jennifer Kroh
2024.05.21
Sehr schönes Ferienhaus. War sehr sauber. Super schöner Standort, mit tollen Wanderwegen. Der Spielplatz ist echt klasse. Sehr netter Service. Wirklich sehr zu empfehlen!!
Location
Rooms
Service
Andreas Klein
Andreas Klein
2024.05.20
Genau wie auf den Bildern, etwas älter aber super in Schuss und sauber, es ist alles vorhanden was man braucht. Top Unterkunft zu einem guten Preis. Kommen gerne wieder. Kleine Kritik wäre die Ausschilderung wenn man ankommt. Am Anfang weiß man nicht wirklich wo man hin muss. Eine Info Tafel mit Lageplan wäre schön.
Felix
Felix
2024.05.19
Toller Startpunkt für diverse Aktivitäten
Location
Rooms
Service
John Garfield
John Garfield
2024.05.18
Schönes Haus. Sauber und gepflegt. Kein Fön. Keine Heizung im Bad. Tv ging nicht . Für 6 ist das Haus allerdings sehr klein ( Luxus Haus 6 Personen mit Grill)
Location
Rooms
Service