UNiK Informatique Briec

www.unik-informatique.fr

UNiK Informatique Briec Reviews

Excellent rating
4.6
404 reviews Verified
UNiK Informatique Briec
%title%

%offer%

Reviews ( 404 ) 4.6

Magali arzur
Magali arzur
2024.05.28
prise en charge très rapide! très satisfaite de retrouvé mon ordi en 48h. merci à voous!
Advertisement
ROCZ
ROCZ
2024.05.24
Accueil chaleureux, personnel très pro, compétant et de bon conseil
Jean Pierre Jara
Jean Pierre Jara
2024.05.23
La technicienne nous a très bien renseignés et a répondu avec clarté et patience à toutes nos questions.
herve L'HELGOUALC'H
herve L'HELGOUALC'H
2024.05.15
Toujours satisfait du service, non seulement ils sont aimables et toujours efficaces
Sandrine Pastol
Sandrine Pastol
2024.05.15
Excellent magasin avec des professionnels toujours de bon conseil et qui ne poussent pas à la consommation.
Advertisement
Véronique Golfier
Véronique Golfier
2024.05.08
accueil et service ras
Celine Scoul
Celine Scoul
2024.04.22
réparation au bout d'une semaine très correct
Nicolas Malotaux
Nicolas Malotaux
2024.04.21
Joel Coutant
Joel Coutant
2024.04.10
Très bon acceuil et conseil
Advertisement
Jean-Marc Quere
Jean-Marc Quere
2024.04.07
Très bien accueilli et très professionnelle
Isabelle riou
Isabelle riou
2024.04.06
Magasin vraiment au top client depuis de nombreuses années.
christine moren
christine moren
2024.04.04
accueil très sympa et surtout très professionnel - que des bons conseils - merci
John Fisher
John Fisher
2024.04.02
Tres bon prix et service efficace
Advertisement
Valerie Flejou
Valerie Flejou
2024.03.24
Rapidité de notre demande et très bon accueil
Severine 2944
Severine 2944
2024.03.24
Service rapide, conseil approprié, accueil sympa et pro😉
Christian Herve
Christian Herve
2024.03.11
tarifs tres interressant
Reply from UNiK Informatique Briec 2024.03.12
C'est l'une des promesses du reconditionné et l'un de nos engagements sociétaux pour la réduction de la fracture numérique, merci de le souligner. Vincent R.
raphael guyader
raphael guyader
2024.03.09
J’ai acheté un ordinateur avec Monsieur Lecomte, n’ayant aucune connaissance dans ce domaine, Romain a été très professionnel Su m’aiguiller avec professionnalisme. Je recommande et remercie le professionnalisme de cette entreprise. Merci Romain à bientôt
Reply from UNiK Informatique Briec 2024.03.12
Merci de souligner le professionnalisme des intervenants, qui sont des passionnés et ont un sens aigu du service ! Vincent R.
Advertisement
Biscuiterie La Trinitaine Quimper
Biscuiterie La Trinitaine Quimper
2024.03.06
Professionnel
Reply from UNiK Informatique Briec 2024.03.11
un grand merci à vous de votre confiance ! Vincent R.
D E
D E
2024.03.03
Nous avons été très bien renseignés et conseillés
Reply from UNiK Informatique Briec 2024.03.11
Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive, nous restons à votre service pour la suite; Vincent R.
Ronan Cochou
Ronan Cochou
2024.03.02
Très bonne prise en charge, accueil et prestation, je recommande.
Reply from UNiK Informatique Briec 2024.03.11
Merci de votre confiance et de votre recommandation, nous sommes ravis ! Vincent R.