Unifút España

Unifút España Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
Rachid Ouriky
Rachid Ouriky
2023.10.29
Je recommande le centre Unifút España ⚽️⚽️⚽️ évolution et satisfaction garanties
Advertisement
Zohra Hellal
Zohra Hellal
2023.10.27
⚽️ Merci d'être à la hauteur de nos attente. Avec vous on est jamais déçu Je constate une vraie montée en compétence de mon fils grâce aux entraînements de haute qualité que vous faites . Vos efforts sont très remarquables I hiiiiighly recommand YOU UNIFÚT ESPAÑA 🇪🇦⚽️
Taha Cherq
Taha Cherq
2023.10.27
Mon expérience foot avec Unifút España est sans doute la meilleure :’) grâce aux entraînements et aux bons conseils des coaches je suis monté en compétences techniques en football et j’en suis trop fier Vous faites un excellent travail merci à vous
Soufian Dk
Soufian Dk
2023.10.25
Tout est parfait à Unifút España : entraîneurs, enseignement, terrain, formation, cours de langue, professeur… rien à dire je vous remercie pour votre professionnalisme
Khalid Mesnaoui
Khalid Mesnaoui
2023.10.25
Étant passionné du foot j'ai choisi Unifút España pour développer mes skills je ne regrette pas mon choix et je la recommande vivement pour la qualité d'accompagnement qu'ils proposent ainsi que les entraîneurs très sérieux et compétents :) THE BEST Expérience mémorable
Advertisement
Youssef Naciri
Youssef Naciri
2023.10.25
Très satisfait du service et de la bienveillance de toute la team, j'ai inscrit mon fils pour un cours de selecticidad ainsi que pour un coaching de foot. Il a monté en compétences grâce aux bons conseils des entraîneurs et leur assistance JE RECOMMANDE
El Mehdi Chaoui
El Mehdi Chaoui
2023.10.25
Recomiendo mucho los servicios, tuve la oportunidad de inscribirme allí para estudiar selectividad y también mi pasión que es el fútbol. Gracias a sus profesores de alto nivel y a sus numerosos contratos con clubes de fútbol, ​​rápidamente validé mi selectividad y encontré un club de fútbol que me reclutó.
nada nor
nada nor
2023.10.24
Unifút España brille vraiment pour ceux désireux d'améliorer leurs talents en football. Son équipe d'entraîneurs de haute qualité garantit un terrain impeccable et offre des conseils précieux pour une progression notable. De plus, les cours d'espagnol de grande qualité en parallèle ne doivent pas être sous-estimés. C'est une opportunité exceptionnelle pour perfectionner à la fois vos compétences en football et en espagnol.
DISASTER YT
DISASTER YT
2023.10.24
Unifút España est le lieu idéal pour perfectionner vos compétences en football grâce à son équipe d'encadrement compétente, un terrain de qualité, des entraîneurs professionnels et attentifs, ainsi que des cours d'espagnol exceptionnels en parallèle des entraînements. I LIKE
Advertisement
zakaria chtaini
zakaria chtaini
2023.10.24
J’ai fait un cours de langue espagnole au sein de l’institut et j’ai enchaîné mes entraînements de foot grâce à Unifút España, où j’ai eu l’occasion de rencontrer et profiter du savoir-faire des entraîneurs compétents .