UNICO Hairdresser Görlitz Reviews

UNICO Hairdresser Görlitz Reviews

4.6

Excellent - based on 149 reviews

www.unico-friseure.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (149)
Flippo
Flippo
2022-04-26
Ich bin seit nun fast 6 Jahren Kunde bei UNICO und ich konnte in dieser Zeit nie einen ähnlichen guten Friseur finden. Preislich war der Service schon immer im oberen Bereich angesiedelt, in den letzten 2 Jahren ist der Preis allerdings exorbitant gestiegen, bei gleichzeitig immer weiter schwächelnder Qualität. Vielleicht wird sich irgendwann mal wieder etwas an dieser Politik ändern, dann werde ich mich darauf freuen mal wieder bei euch vorbeizuschauen :) *Änderung: Ich habe auch weit in meinen Zwanzigern noch 20€ für einen Haarschnitt gezahlt ;)
Reply from UNICO Hairdresser Görlitz 2022-03-30
Hallo Flippo, vielen Dank für die Bewertung. Fairerweise müssen Sie dazusagen, dass Sie bei Ihren ersten Besuchen bei uns noch Kinderpreise bezahlt haben. Zusätzlich zu der Tatsache, dass Sie mittlerweile den Herren-Preis bezahlen, ergeben sich durch die allgemeinen Preis- und Lohnanpassungen bei kaufmännisch richtig kalkulierenden Salons Preise wie bei uns. Alles Gute für Ihren Auslandsaufenthalt - berichten Sie doch mal von den Preisen und dem Service auf der Insel :) Freundliche Grüße - Das UNICO-Team
Advertisement
Detlef Bücker
Detlef Bücker
2022-04-09
Bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Beratung war auch toll. Komme gern wieder.
M.
M.
2022-04-02
Leider kann ich mich den guten Bewertungen nicht anschließen. Schade. Hier wird mehr auf Schein und Styling Wert gelegt als auf Handwerk. Ich habe meine Frisur in einem anderen Salon nacharbeiten lassen müssen.
Thomas
Thomas
2022-03-31
Bekomme gerade eine Absage für meinen Termin in dieser Woche. Die Gründe sind mehr als fadenscheinig. Der sehr guten Frisörin, bei der ich dato war, wurde gekündigt. Vor vier Wochen dann neuer Anlauf mit neuer Frisörin. Der wurde offensichtlich auch gekündigt. Mein Termin für morgen wurde nunmehr abgesagt. Man meldet sich nächste Woche. Das ist meines Erachtens "etwas zuviel des Guten". Der Laden hatte mal Stil und Profil. Das ist wirklich vorbei.
Reply from UNICO Hairdresser Görlitz 2022-04-01
Sorry, aber gegen Krankheit sind wir nicht gefeit. Bleiben Sie gesund!
Flippo
Flippo
2022-03-30
Ich bin seit nun fast 6 Jahren Kunde bei UNICO und ich konnte in dieser Zeit nie einen ähnlichen guten Friseur finden. Preislich war der Service schon immer im oberen Bereich angesiedelt, in den letzten 2 Jahren ist der Preis allerdings exorbitant gestiegen, bei gleichzeitig immer weiter schwächelnder Qualität. Vielleicht wird sich irgendwann mal wieder etwas an dieser Politik ändern, dann werde ich mich darauf freuen mal wieder bei euch vorbeizuschauen :) *Änderung: Ich habe auch weit in meinen Zwanzigern noch 20€ für einen Haarschnitt gezahlt.
Reply from UNICO Hairdresser Görlitz 2022-03-30
Hallo Flippo, vielen Dank für die Bewertung. Fairerweise müssen Sie dazusagen, dass Sie bei Ihren ersten Besuchen bei uns noch Kinderpreise bezahlt haben. Zusätzlich zu der Tatsache, dass Sie mittlerweile den Herren-Preis bezahlen, ergeben sich durch die allgemeinen Preis- und Lohnanpassungen bei kaufmännisch richtig kalkulierenden Salons Preise wie bei uns. Alles Gute für Ihren Auslandsaufenthalt - berichten Sie doch mal von den Preisen und dem Service auf der Insel :) Freundliche Grüße - Das UNICO-Team
Advertisement
Romy Kögler
Romy Kögler
2022-03-23
Liebes Unico Team, seit nunmehr 5 Jahren bin ich eine zufriedene Kundin. Alle Mitarbeiter sind motiviert und immer freundlich. Die Beratung ist von Anfang an professionell und meinem Typ angepasst gewesen. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg!
Reply from UNICO Hairdresser Görlitz 2022-03-23
Liebe Frau Kögler, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die erstklassige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen während all den Jahren und all den strukturellen Veränderungen immer tolle Wohlfühlmomente bei uns schenken konnten und können. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns! Ihr UNICO Friseure Team
Markus Wilke
Markus Wilke
2022-03-14
Edit: Nach über 5 Jahren Stammkundschaft bin ich das nun nicht mehr. Für mein Empfinden war die Fluktuation im Personal zu hoch und da man doch Vertrauen zu seinem Friseur aufbauen möchte, ist das eher weniger zuträglich. Die Preise gestalten sich anscheinend über Ausbildungsstufen die gar nicht mehr bedient werden können (kein Young oder Topstylist lt. Website). Schade das es sich so entwickelt hat. Dieser Laden ist wirklich mal was neues in Görlitz und bietet eine Qualität, die man kaum in der Stadt findet. Optisch wirklich sehr stilsicher, modern und elegant eingerichtet, man merkt das dem Chef das Geschäft am Herzen liegt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und können eine wirklich gute Beratung abliefern. Auch die Homepage ist sehr gut aufgebaut, die Preise findet man gleich und lernt den Friseurmeister etwas kennen. Ich bin nach dem ersten Besuch zum Stammkunden geworden und kann es nur weiter empfehlen!
Reply from UNICO Hairdresser Görlitz 2022-03-15
Sehr geehrter Herr Wilke, vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unseren Salon und die angenehme Atmosphäre. Das freut uns sehr. Als Inhaber haben wir vollstes Verständnis, dass die Wechsel im Personal für Sie als Kunden nicht schön sind. Auch wir hätten gerne ein stabiles und wachsendes Team, aber leider hat Corona für alle Seiten Herausforderungen geschaffen, die ein weiteres Miteinander manchmal unmöglich machen. Dennoch halten wir – wie Sie ja selber bestätigen – ein gleichbleibendes Beratungs- und Qualitätsniveau aufrecht. Darauf sind unsere Stylisten auch sehr stolz. Wir wünschen Ihnen, dass Sie wieder einen Salon finden, in dem Sie sich wohl fühlen. Unsere Tür steht weiterhin gerne für Sie offen. Beobachten Sie unsere Entwicklung – vielleicht schauen Sie auch mal auf unsere aktuelle Internetseite. Einen männlichen Chef haben wir seit 2020 nicht mehr… Freundliche Grüße – die Inhaber
Emely Bernig
Emely Bernig
2022-03-03
Reply from UNICO Hairdresser Görlitz 2022-03-04
Liebe Emely Bernig, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns schon auf den nächsten Termin... Liebe Grüße vom motivierten UNICO-Team!
Martin Kellner
Martin Kellner
2022-02-21
Reply from UNICO Hairdresser Görlitz 2022-03-08
Herzlichen Dank für die 4-Sterne, Herr Kellner! Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße vom UNICO Team
Advertisement
Kazi Bot
Kazi Bot
2022-02-15
Bester Friseur in Görlitz
M. C.
M. C.
2022-02-14
Immerwieder gerne!
Reply from UNICO Hairdresser Görlitz 2022-02-15
Herzlichsten Dank für die 5 Sterne M. C.. Bis demnächst also? Wir freuen uns auf Sie! Ihr UNICO Team
Steffen Beez
Steffen Beez
2022-02-13
Meine Freundin war gestern wieder da, sie ist mal wieder total begeistert von ihrem Besuch und ihrem neuen Haarschnitt gewesen! Sie hätte gerne eine weitere positive Bewertung abgegeben, aber Google lässt nur eine Bewertung pro Person zu. Sie fand es schön, dass man sich auch für den letzten Termin der Woche so viel Zeit nimmt. Vielen Dank, besonders an Nicole!
Reply from UNICO Hairdresser Görlitz 2022-02-14
Hallo Herr Beez, vielen Dank für die übermittelte, tolle 5-Sterne-Bewertung! Auch der letzte Kunde der Woche verdient, wie jeder andere, unsere ungeteilte Aufmerksamkeit und da lassen wir uns auch nicht von unserem Feierabend hetzen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch Ihrer Freundin und vielleicht auch einmal Ihren?! Viele Grüße das UNICO Team
Emma Strumpf
Emma Strumpf
2022-02-07
Ich war heute beim Wimpernlifting und bin total glücklich und zufrieden mit dem Endergebnis und das Personal war auch mega freundlich. Kann es nur empfehlen! :)
Reply from UNICO Hairdresser Görlitz 2022-02-08
Liebe Emma Strumpf, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns über jede glückliche Kundin und jedes tolle Ergebnis. Wir sind nur einen Wimpernschlag entfernt, also gerne bis zum nächsten Mal ?! Das gesamt UNICO Team
Advertisement
Silke Stoecklein
Silke Stoecklein
2022-02-05
Sehr freundlich, aber sie haben nicht alles und nun stimmt etwas mit meinem Wasser nicht! Ich wasche meine Haare, aber sie sind fettig, ohne irgendein Pflegeprodukt zu benutzen, nicht einmal eine Spülung! Ich habe ihnen erlaubt, mich in ihrem Computer zu führen ☹️😔😞
Reply from UNICO Hairdresser Görlitz 2022-02-07
Hallo Silke Stoecklein, leider können wir keine Kundeakte (welche bei jedem Besucher -schon wegen Corona-Vorschriften- angelegt wird) von Ihnen in unserem System finden. Vermutlich haben Sie bei der Rezension den falschen Salon gewählt. Bevor Sie also schlechte Bewertungen schreiben, schlagen wir vor, Sie stellen sicher, den richtigen Salon zu bewerten. Alternativ besuchen uns einfach mal und lassen sich bei uns vom Gegenteil überzeugen. Wie wär's? Viele Grüße das UNICO Team
Rafef Amro
Rafef Amro
2022-01-27
Critical
Quality
Reply from UNICO Hairdresser Görlitz 2022-02-03
Hallo Rafef Amro, leider können wir keine Kundeakte (welche bei einem Besuch angelegt wird) von Ihnen in unserem System finden. Bevor Sie also eine schlechte Bewertung bei uns da lassen, schlage ich vor, Sie besuchen uns einfach mal und lassen sich vom Gegenteil überzeugen. Wie wärs? Viele Grüße das UNICO Team
Rado Bando
Rado Bando
2022-01-27
Critical
Quality
Reply from UNICO Hairdresser Görlitz 2022-02-07
Hallo Rado Bando, leider können wir keine Kundeakte (welche bei einem Besuch angelegt wird) von Ihnen in unserem System finden. Bevor Sie also eine schlechte Bewertung bei uns da lassen, schlage ich vor, Sie besuchen uns einfach mal und lassen sich vom Gegenteil überzeugen. Wie wär's? Viele Grüße das UNICO Team
Aloosh 96teil
Aloosh 96teil
2022-01-27
Reply from UNICO Hairdresser Görlitz 2022-02-03
Hallo Aloosh 96teil, leider treten Sie hier unter einem Pseudonym auf und wir können nicht nachvollziehen, ob Sie unseren Salon überhaupt besucht haben. Wenn dies der Fall sein sollte, bitten wir Sie sich bei uns zu melden und uns die Chance zu geben, Ihren schlechten Eindruck unseres Salons, in einen guten verwandeln zu können. Viele Grüße das UNICO Team
Advertisement
Anne Geisler
Anne Geisler
2022-01-27
Critical
Value
Positiv zu bewerten, ist die schnelle Teminvergabe und der telefonische Kostenvoranschlag. So konnte man sich auf eine ungefähre Summe einstellen. Allerdings war dieser auch ziemlich preisintensiv. Was uns wirklich enttäuscht und schlussendlich verärgert hat ist die Tatsache, dass die gewünschte Frisur nicht unseren Vorstellungen bzw. dem vorgezeigten Video entsprach. Auch während der Behandlung war unsere Friseurin teilweise schnippisch und sichtlich genervt. Als wir am nächsten Tag um eine Korrektur des Ergebnisses wünschten, erhielten wir weder das Angebot zur Nachbesserung noch eine Entschuldigung. Lediglich einen fünf Euro Gutschein gab man uns für diese Enttäuschung. Bei solch einem Preis (280,-) erwartet man deutlich mehr Professionalität. Schade..
Reply from UNICO Hairdresser Görlitz 2022-01-28
Sehr geehrte Frau Geisler, leider können wir keine Kundenakte oder einen Termin innerhalb der letzten Wochen von Ihnen finden. Da uns aber die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig ist, bitten wir Sie sich in unserem Salon zu melden, um gemeinsam eine angemessene Lösung zu finden. Sollten Sie sich nicht bei uns melden, gehen wir davon aus, dass es sich um eine Fake-Rezension handelt. Freundliche Grüße Das UNICO Team
Sebastian Weiß
Sebastian Weiß
2022-01-03
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Nettes Personal... Top geschnitten.. Vielen lieben Dank
Reply from UNICO Hairdresser Görlitz 2022-01-13
Unseren herzlichen Dank für die 5 Sterne, Sebastian Weiß! Wir freuen uns auf Dein nächstes Mal in unserem Salon! Dein UNICO Team
Robert Guenther
Robert Guenther
2021-10-28
Ich kann Unico Friseure ausnahmslos empfehlen. Nicole hat einen super Job gemacht. Auch der Service drumherum war klasse :-) Tolle Beratung, angenehmes Ambiente. Pro: - Professioneller Umgang - Top Beratung - schnelle Terminvergabe - Service Contra: - leider noch kein Kunden WLan & Barbier Angebot
Reply from UNICO Hairdresser Görlitz 2021-10-29
Lieber Robert Günther, vielen Dank für deine tolle 4-Bewertung. Bezüglich deiner Contras: Frag beim deinen nächsten Besuch einfach nach dem Passwort. Unsere Stylisten geben Dir dieses selbstverständlich gern aus. Ansonsten freuen wir uns, wenn wir Dich bald wieder begrüßen dürfen. Bis dahin. Dein UNICO Team