Under Clab

Under Clab Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.5
78 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (78)
marius radu
marius radu
2024.04.16
Tutto ok!
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da Under Clab 2024.04.16
Grazie per la tua recensione, Marius! Siamo lieti che tu sia soddisfatto. Il tuo feedback è importante per noi. Continua a seguirci! Cordialmente la Direzione
gumaguma
gumaguma
2024.04.14
Verificato
Not to go back. The food was bad, the fried fish was frozen and there was only frozen squid, the meat was disappointing and even the one taken by other friends didn't like it, the wine was low. High price for what we didn't eat. Place without praise, the owner or manager was very sloppy and was in the kitchen and behind the bar counter. The girl who served was good and attentive. I don't recommend it and I won't go back.
Nino D'Agostino
Nino D'Agostino
2024.04.13
Locale fenomenale. OLTRE le aspettative. Provare per credere.
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da Under Clab 2024.04.16
Grazie mille, Nino! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra attività. Speriamo di rivederti presto!
Maurizio Grieco
Maurizio Grieco
2024.04.09
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da Under Clab 2024.04.16
Grazie per la tua recensione, Maurizio! Siamo felici che tu sia soddisfatto. Il tuo supporto è molto apprezzato. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza. Alla prossima!
rubino negri
rubino negri
2024.04.09
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da Under Clab 2024.04.16
Grazie per la tua recensione, Rubino! Siamo contenti che tu abbia avuto un'esperienza positiva. Non esitare a contattarci per ulteriori esigenze. Grazie ancora!
Emanuele Bellagamba
Emanuele Bellagamba
2024.04.08
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da Under Clab 2024.04.16
Grazie mille, Emanuele! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Apprezziamo molto il tuo supporto e speriamo di vederti di nuovo presto. Grazie ancora!
Paul S
Paul S
2024.04.08
Verificato
Great lunchtime value! The signs outside said American Bar and Pranzi di Lavoro. Both of these attracted our attention, because although we live part time in Italy, we are still very American. And we think a pranzo di lavoro is one of the best food deals in Italy. The lunch menu here looks great. We loved the fact that there were three different price options that allowed us to match our appetites to the amount of food. We could have the full meal deal, or just a limited meal with a secondo, or an even less expensive meal with a primo. All the choices included bread, water and coffee. I had the gnocchi quattro formaggi, which was of top quality. My wife chose a hamburger, which initially looked very impressive, with two large meat patties and a basketful of condiment choices. The meat, though, was strangely different and disappointing. It was dense, with little flavor, and she just couldn’t eat much of it. We can’t really say it was bad, just not what a hamburger patty should taste like, even in Italy. The proprietress noticed that my wife was not eating it (I didn’t want it either), urged us to tell her why, and listened carefully to our explanation. She then offered to replace it with another meal choice. Since my wife had already eaten most of the potatoes (which were exceptionally good) and the mixed salad, she did not take the proprietress up on the offer. However, when we went to pay, the proprietress apologized and refused to take a payment for my wife’s uneaten burger. We did not ask for this, but we were impressed with the restaurant’s commitment to quality, and for this reason I am giving 5 stars instead of 4. We are confident that the Italian food is all delicious, and perhaps our experience with the hamburger will prompt some changes in the meat used.
Claudio Alderighi
Claudio Alderighi
2024.04.04
Locale situato vicino ad Altopascio( LU) loc. Carbonata, ambiente sobrio e giovanile, personale gentile e preparato, abbiamo scelto menù di degustazione a 20€, a scelta due piatti, antipasto più primo,o antipasto più secondo, o primo più secondo, le pietanze scelte erano ottime, ottimi i dolci. Il Venerdì e il Sabato serate con musica e ballo, da ritornarci, consigliato.
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da Under Clab 2024.04.16
Grazie mille, Claudio! Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva. Ti aspettiamo di nuovo per un'altra serata di musica e ballo. Un caro saluto!
Lorenzo Martini
Lorenzo Martini
2024.04.01
Non male il menù a 20 euro. Piatti abbondanti sia di pesce che carne.
Risposta da Under Clab 2024.04.02
Gentile Lorenzo, siamo lieti che il nostro menù ti sia piaciuto. Per qualsiasi ulteriore esigenza, non esitare a contattare il nostro servizio clienti. Grazie mille.
Antonio Nola
Antonio Nola
2024.03.31
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da Under Clab 2024.04.02
Grazie mille, Antonio, per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo sempre al massimo per soddisfare i nostri clienti. A presto!
Cherubini Gianni
Cherubini Gianni
2024.03.24
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da Under Clab 2024.02.02
Grazie mille per la sua recensione. Ci fa sempre piacere ricevere feedback positivi sul nostro lavoro.
Andrea Celli
Andrea Celli
2024.03.16
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da Under Clab 2024.03.16
Gentile Andrea, grazie per la sua recensione. Se potesse darci qualche spiegazione in più sarebbe gradito visto che ci ha dato 3 stelle ma 5 come voto a tutte le categorie ambiente, servizio e cibo. Lo staff Underclab
lunetta342
lunetta342
2024.03.11
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da Under Clab 2024.03.14
Grazie per aver lasciato una recensione. Ci dispiace se non hai avuto un'esperienza pienamente positiva. Per risolvere il problema, ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti. Grazie.
Barbara Petri
Barbara Petri
2024.03.10
Abbiamo cenato qui per la festa della donna cibo buono ,buono anche il servizio, Abbiamo passato un bella serata con musica balli e cabaret. Lo consiglio
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da Under Clab 2024.03.14
Grazie per la tua recensione! Siamo lieti che hai apprezzato la nostra cucina e servizio. Ci vediamo alla prossima festa!
Riccardo Alcesti
Riccardo Alcesti
2024.03.06
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da Under Clab 2024.03.06
Grazie mille per la sua recensione, la aspettiamo ancora da noi
Marco D
Marco D
2024.02.21
Verificato
Eccellente Siamo stati per una serata tra amici, locale con intrattenimento, l’ambiente è allegro ed il personale gentile ed attento. Menù di carne e di pesce con ottimi piatti. Abbiamo speso circa 25€ a testa per la cena e siamo rimasti per goderci la serata con musica di un dj.
Simonella Biagini
Simonella Biagini
2024.02.17
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da Under Clab 2024.02.17
Grazie mille per la sua recensione, la aspettiamo ancora da noi
Christian Bellagamba
Christian Bellagamba
2024.02.15
locale carino, personale gentile e cibo molto buono lo consiglio
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da Under Clab 2024.02.15
Grazie Cristian per le belle parole, ti aspettiamo ancora da noi
Antonio G (AntonioG)
Antonio G (AntonioG)
2024.02.14
Locale moderno ed accogliente. Nell'occasione c'era musica con possibilità di balli latino/americani. Cibo e servizio adeguati al prezzo.
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da Under Clab 2024.03.14
Grazie per la recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro ambiente moderno, il cibo, e la musica. Ci vediamo alla prossima occasione per altri balli latino/americani!
Antonio Latorre
Antonio Latorre
2024.02.09
Belle serate
Atmosphere
Risposta da Under Clab 2024.03.14
Siamo felici che hai passato delle belle serate con noi! Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Speriamo di vederti presto.