Unanim Recrutement Avis

Unanim Recrutement Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 25 avis

www.unanim-recrutement.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (25)
Fouzi Khennous
Fouzi Khennous
2024-02-22
Merci beaucoup et vraiment à UNANIM Recrutement pour leur investissement auprès de moi pour me trouver ce qui semblait le mieux à mon profil et je mettrai une mention spéciale pour MONSIEUR SAVALL qui a été vraiment super tout au long du processus, les échanges que nous avons pû avoir n'ont fait que renforcer ce que je pensais de ce cabinet de recrutement comparé à certains qui vous vendent du rêve sans tenir leur parole et j'en passe... Vraiment si vous recherchez quelque chose passer par UNANIM Recrutement et vous ne serez vraiment pas déçu. Sachez qu'il existe encore des personnes vrai et authentique pour vous accompagner dans vos recherches. Merci encore pour ce nouveau poste avec ce très bon salaire
Advertisement
Elise Basa
Elise Basa
2024-02-02
Très bon échanges et parfait suivi de mon dossier de candidature. Un cabinet de recrutement a l écoute
Carole BECARMIN
Carole BECARMIN
2024-01-29
J'ai été contacté spontanément par UNANIM Recrutement ! Que dire, une écoute, une bienveillance, une connaissance très précise de la fiche de poste de leur client qui collait complètement à mes expériences professionnelles. Depuis un an au chômage, j'ai été contacté par divers cabinets de recrutement, mais honnêtement personne même les plus gros et surtout. (je ne vais pas les citer).. ont eu cette écoute, ces échanges, ce suivi. Je comprends pourquoi ce groupe leur fait confiance ! D'ailleurs au bout d'une semaine le recrutement à été finalisé pour ma plus grande joie et celle de leur client. MERCI à eux et surtout n'hésitez pas à les contacter !!!! Vraiment ils vous aideront à vous trouver la personne qui ous conviendra dans votre recherche .
Réponse de Unanim Recrutement 2024-01-31
Un grand merci pour votre avis Carole ! Bonne journée L'équipe UNANIM
Menel
Menel
2024-01-15
Professionnalisme, réactivité et proximité ont été au rendez-vous ! Une équipe toujours à l’écoute, disponible et surtout humaine ! Merci à Mr SAVALL et Mme VITETTA qui ont été d’un accompagnement juste parfait ! Je recommande vivement Unanim !!
Réponse de Unanim Recrutement 2024-01-31
Un grand merci pour votre avis Menel ! Bonne journée L'équipe UNANIM
J M
J M
2024-01-12
J'ai eu plusieurs fois l'occasion, de par mon profil, de passer par des cabinets de recrutement. Pour résumer le contact se limitait à un entretien téléphonique suivi de remplissage de dossier, qui s'apparentait à un filtre avant d'être en contact avec l'employeur. Chose qui me paraissait le fonctionnement normal de ce genre de société. À travers le cabinet UNANIM le rôle du cabinet de recrutement a pris un autre sens, un accompagnement avant le recrutement, pendant et à la finalisation. Mon interlocuteur a parfaitement ciblé ma personnalité et mon profil et m'a orienté au mieux et propose même un suivi après recrutement. Bref pour résumer je recommande vivement ce cabinet qui sait s'adapter à ses candidats et aux employeurs, vous conseiller et vous orienter au mieux vers la société et le poste qui vous convient. Et en toute humilité je le recommande vivement aux employeurs également. Merci encore et bonne continuation à UNANIM.
Réponse de Unanim Recrutement 2024-01-31
Un grand merci pour votre avis Julien ! Bonne journée L'équipe UNANIM
Advertisement
mickael. bigeard
mickael. bigeard
2024-01-08
Une agence de recrutement très professionnel, une équipe qui vous suis dans tous le process et donne des conseils avisés. j'étais en relation avec Mr SAVALL, une personne engagé et passionné, il sait vous mettre en confiance et ne lâche rien . Bref une agence sérieuse, ceux qui se faire rare aujourd'hui
Réponse de Unanim Recrutement 2024-01-31
Un grand merci pour votre avis Mickael ! Bonne journée L'équipe UNANIM
Audrey ROBIN
Audrey ROBIN
2023-11-14
Communication fluide, un vrai suivi des candidats je valide à 300%
Réponse de Unanim Recrutement 2023-11-17
Un grand merci pour votre avis Audrey ! Bonne journée L'équipe UNANIM
Jérémy Strobbe
Jérémy Strobbe
2023-10-30
Cabinet réactif et à l’écoute. Tout le processus de recrutement s’est déroulé sans encombre.
LIN DA
LIN DA
2023-10-28
Une agence de recrutement pas comme les autres : proche des candidats comme des recruteurs, transparente, disponible, à l'écoute, reactive et respectueuse des 2 parties! 👍
Réponse de Unanim Recrutement 2023-11-17
Un grand merci pour votre avis Linda ! Bonne journée L'équipe UNANIM
Advertisement
Lisa Blancato
Lisa Blancato
2023-10-09
Cabinet de recrutement réactif et très bon accompagnement, merci à toute l’équipe, je recommande !
Réponse de Unanim Recrutement 2023-11-17
Un grand merci pour votre avis Lisa ! Bonne journée L'équipe UNANIM
Mickael carvelli
Mickael carvelli
2023-07-20
Un cabinet avec de grandes qualités humaines un accompagnement clair et professionnel merci a l'équipe et à Mr Savall pour son professionnalisme auquel nous avons eu un échange enrichissant.
Réponse de Unanim Recrutement 2023-08-30
Un grand merci pour votre avis Mickael ! Bonne journée L'équipe UNANIM
Cedric Laurent
Cedric Laurent
2023-04-24
Enfin des professionnels ! Un Grand Merci à vous pour votre travail Bravo
Réponse de Unanim Recrutement 2023-05-09
Un grand merci pour votre avis Cedric ! Bonne journée L'équipe UNANIM
Horace Vd
Horace Vd
2023-04-15
Du recrutement à l'embauche, un accompagnement clair et professionnel. Merci à toute l'équipe!
Réponse de Unanim Recrutement 2023-05-09
Un grand merci pour votre avis Horace ! Bonne journée L'équipe UNANIM
Advertisement
Sébastien GUITON
Sébastien GUITON
2023-04-08
Que dire de cette TEAM de PRO, attentifs, à l'écoute, rigoureux ! Un cabinet de consultants proche et en accompagnement constant avec ses candidats, qui communique en direct sans même penser à répondre par ce fameux mail laconique "malgré tout l'intérêt de votre profil, blabla...". Le seul regret est que l'on aimerait encore travailler ensemble à l'avenir, mais tant pis ou tant mieux plutôt, je suis en poste ! Spéciale dédicace au duo de choc Méryl-Manoel. A bientôt donc, mais pour parler d'autre chose que de boulot, car "ça c'est fait!". Consultant à ne rater sans faute.
Réponse de Unanim Recrutement 2023-04-11
Un grand merci pour votre avis Sébastien ! Bonne journée L'équipe UNANIM
Myriam m
Myriam m
2023-03-30
Ma plus belle expérience de loin avec un cabinet de recrutement. Très réactifs, très pro, très à l'écoute et surtout très humains. Les candidats sont considérés à leur juste valeur ce qui est plutôt rare dans le monde du recrutement. Un énorme merci à Mr Savall et Mme Vitetta qui ont été top du début à la fin !
Réponse de Unanim Recrutement 2023-04-11
Un grand merci pour votre avis Myriam ! Bonne journée L'équipe UNANIM
Enrico Martinelli
Enrico Martinelli
2023-03-29
Cabinet de recrutement oh top !Très professionnel,a l écoute du candidat jusqu'à l embauche merci a toute l' équipe .
Réponse de Unanim Recrutement 2023-04-11
Un grand merci pour votre avis Enrico ! Bonne journée L'équipe UNANIM
Guillaume H
Guillaume H
2023-03-23
Je remercie UNANIM pour leur accompagnement et leurs conseils. Une équipe dynamique et fort sympathique !
Réponse de Unanim Recrutement 2023-04-11
Un grand merci pour votre avis Guillaume ! Bonne journée L'équipe UNANIM
Advertisement
herve fcn
herve fcn
2023-03-01
Cabinet de recrutement très professionnel, accompagnement sérieux, large disponibilité par téléphone et par mail réponse ou rappel en moins de 24h. Ma candidature a été suivit de la réception du CV, a l’embauche, avec beaucoup d’intérêt. Remerciement en particulier a monsieur SAVALL, qui connait parfaitement l’attente de ses clients et saura vous délivrer des conseils pour les entretiens.
Réponse de Unanim Recrutement 2023-04-11
Un grand merci pour votre avis Hervé ! Bonne journée L'équipe UNANIM
Cedric Chauveau
Cedric Chauveau
2023-02-22
Recruteurs de qualité, très réactifs et soucieux de vos attentes professionnelles. Toujours présent après votre intégration dans votre nouveau poste. Merci encore à l’équipe d’Unanim
Réponse de Unanim Recrutement 2023-03-01
Un grand merci pour votre avis Cédric ! Bonne journée L'équipe UNANIM
Yasmina DS
Yasmina DS
2023-02-07
Super accompagnement ! Une équipe avec de grandes qualités humaines et qui déborde d'énergie. Une anticipation et un suivi sérieux/organisé tout au long du process. Encore merci Manoel et Meryl, vous m’avez accompagné avec beaucoup d'écoute, de disponibilité et j’en suis très reconnaissante. J’ai eu le job grâce à vous ! Je recommande vivement !!
Réponse de Unanim Recrutement 2023-02-13
Un grand merci pour votre avis Yasmina ! Bonne journée L'équipe UNANIM