Ultimauto-Multiservices automobiles

Ultimauto-Multiservices automobiles Avis

Avis Excellente
4.9
273 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (273)
Francois Robert
Francois Robert
2024.03.22
Réponse de Ultimauto-Multiservices automobiles 2024.03.23
Merci pour votre évaluation! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt. Ultimauto
Guillaume N
Guillaume N
2024.03.19
Bons conseils, ponctuel, résultat garanti Si votre véhicule diesel a un entretien clair, qu’il ne passe pas au contrôle pollution de peu, qu’il fonctionne très bien et que vous ne savez plus où chercher, faites un décalaminage. Ce type de prestation est un excellent complément d’entretien pour nos anciens moteur diesel (Tant que l’on encore le droit de rouler avec…)
Réponse de Ultimauto-Multiservices automobiles 2024.03.19
Merci Guillaume pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de décalaminage hydrogène. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches. Au plaisir de vous revoir chez Ultimauto !
Thomas Perré
Thomas Perré
2024.03.11
Super et rapide intervention. Faites appel à Ultimauto les yeux fermés. Rapport qualité prix imbattable, après le décalaminage, ma voiture a retrouvé une seconde jeunesse !!
Réponse de Ultimauto-Multiservices automobiles 2024.03.11
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de décalaminage chez Ultimauto ! Merci pour votre confiance et vos mots encourageants, au plaisir de vous revoir bientôt.
Mo Dany
Mo Dany
2024.02.29
Très bien, très arrangeant, je recommande 🤙🤙
Réponse de Ultimauto-Multiservices automobiles 2024.02.29
Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour vous.👍🚗
Medhi Barkallah
Medhi Barkallah
2024.02.26
Ma voiture voulais plus rien savoir au niveau de la puissance, un.bon decalaminage heyyy hooppp c est repartir ,personne à l écoute et très professionnel
Réponse de Ultimauto-Multiservices automobiles 2024.02.26
Merci beaucoup pour votre retour positif, Medhi Barkallah ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à retrouver la puissance de votre voiture. Nous sommes toujours à votre disposition pour toute autre demande. À bientôt !
Cedric Bibard
Cedric Bibard
2024.02.21
Décalaminage et nettoyage FAPniquel rien à dire ma voiture a gagner en kilometre pour le pleins 100 bornes de plus et mon FAP n affiche plus voyant entretien. Je recommande.
Réponse de Ultimauto-Multiservices automobiles 2024.02.21
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait des services de décalaminage et nettoyage FAP que nous avons effectués sur votre voiture. Merci beaucoup pour votre recommandation, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à nouveau. À bientôt !
Raphaël Leprêtre
Raphaël Leprêtre
2024.02.20
J'ai fait appel à vos services pour que ma voiture passe à la contre-visite du contrôle technique. Je suis plus que satisfait de votre travail. Merci beaucoup !!!!
Réponse de Ultimauto-Multiservices automobiles 2024.02.20
Merci Raphaël pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à passer la contre-visite du contrôle technique. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau.
Morineau Sebastien
Morineau Sebastien
2024.02.19
Intervention à domicile pour nos 2 véhicules, décalaminage à l’hydrogène très efficace, mécanicien sérieux et très professionnel, nous le recommandons et conseillons vivement.
Réponse de Ultimauto-Multiservices automobiles 2024.02.19
Nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec nos services de décalaminage à l'hydrogène. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en dépollution moteurs.
benneton denis
benneton denis
2024.02.19
Je suis très satisfait de la société Ultimauto qui est intervenue sur mon véhicule AUDI Q5 TDI pour un nettoyage du FAP. Mon véhicule fonctionne normalement après l intervention de la société Ultimauto alors que Audi la ROCHE SUR YON n a pas réussi à résoudre mon Problem. Je recommande cette société.Bravo pour une intervention très PRO.
Réponse de Ultimauto-Multiservices automobiles 2024.02.19
Nous vous remercions pour votre note 5, Benneton Denis ! Nous sommes ravis que notre service de décalaminage hydrogène et de nettoyage FAP ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir chez Ultimauto si vous avez besoin de nos services à nouveau.
Mélanie Ficher
Mélanie Ficher
2024.02.19
Première expérience concluante. Ponctuel, disponible, efficace et plein de bons conseils. Je recommande !
Réponse de Ultimauto-Multiservices automobiles 2024.02.19
Merci infiniment pour votre retour positif, Mélanie ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins en décalaminage hydrogène et nettoyage FAP. À bientôt chez Ultimauto !
coulbrant martial
coulbrant martial
2024.02.16
Très bien renseigner et bon professionnalisme et très sérieux je le recommande
Réponse de Ultimauto-Multiservices automobiles 2024.02.08
Merci beaucoup pour votre aimable avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien renseigné et que vous avez apprécié notre professionnalisme. Nous sommes là pour vous à tout moment !
armand martin
armand martin
2024.02.15
J'ai réalisé un decalaminage préventif sur mon véhicule qui a 205 000 kms et qui roule bien. Super expérience sur ma 607 2.0 HDi 136 de 2009, je fais 20 % ville, 40 % nationale, 40 % autoroute. Il y a une légère différence à l'accélération, la voiture prend un peu mieux ses tours. Les relances à très bas régimes (qui ne sont pas à conseillées) sont meilleurs. Cependant je soupçonne un gros encrassement de ma vanne EGR. D'après le passage à la valise pdt le decalaminage, mon FAP est encrassé à 80 %. Je vais surement démonter et la laver ma vanne EGR seul et démonter le FAP pour le faire laver par un pro. Petite baisse de consommation. Au bout de 1 mois mon véhicule fonctionne toujours très bien. Rien d'anormal. Je vous conseille ce professionnel qui inspire confiance. Prix raisonnable. Si vous venez avec 2 véhicules c'est moins cher.
Réponse de Ultimauto-Multiservices automobiles 2024.02.16
Cher Armand Martin, nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une super expérience avec notre service de décalaminage. Nous apprécions votre confiance et sommes heureux de constater que votre véhicule continue de bien fonctionner. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt chez Ultimauto ! PS: pour information je peux procéder au nettoyage de votre filtre à particules et sans le démonter.
Kristophe SEVRIN
Kristophe SEVRIN
2024.02.15
Prestation parfaite et contact très agréable Je recommande vivement et 10 fois moins cher que dans un garage
Réponse de Ultimauto-Multiservices automobiles 2024.02.15
Cher Kristophe, nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre prestation et que le contact avec notre équipe a été agréable. C'est un plaisir de vous offrir un service de qualité à un prix abordable. Merci beaucoup pour votre recommandation !
pal fred
pal fred
2024.02.15
Intervenant a l heure, nettoyage effectué avec succès....
Réponse de Ultimauto-Multiservices automobiles 2024.02.15
Merci infiniment pour votre avis positif, Pal Fred ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec succès. Nous sommes toujours là pour intervenir à l'heure et fournir un nettoyage de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir !
Chouclade
Chouclade
2024.02.15
Très réactif avec une bonne communication. Un professionnel à recommander dans son domaine.
Réponse de Ultimauto-Multiservices automobiles 2024.02.15
Merci beaucoup Chouclade pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre communication. C'est un plaisir de vous aider dans le nettoyage et la dépollution de votre moteur. Nous sommes reconnaissants de votre recommandation !
Astralias
Astralias
2024.02.15
Très bien! Sympathique et efficace, que demander de plus! Vivement recommandé
Réponse de Ultimauto-Multiservices automobiles 2024.02.15
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service sympathique et efficace. Votre recommandation nous touche énormément. À bientôt chez Décalaminage Hydrogène !
Rqted
Rqted
2024.02.15
Nous avons fait appels plusieurs fois aux services de Ultimauto, Il a toujours été honnête, et rapide dans les solutions pour nos véhicules, Je le recommande à 100% Et retournerais définitivement chez lui si besoin.
Réponse de Ultimauto-Multiservices automobiles 2024.02.15
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes à chaque fois que vous avez fait appel à nos services. Nous sommes reconnaissants de votre recommandation et attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau si besoin.
Nicola bayon
Nicola bayon
2024.02.02
Résultat parfait, travail clean et il est très professionnel ! Je vous le recommande !
Réponse de Ultimauto-Multiservices automobiles 2024.02.02
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un résultat parfait et un travail propre. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Décalaminage Hydrogène, Nettoyage FAP, Dépollution Moteurs-Ultimauto !
Shams Essak
Shams Essak
2024.01.31
Réponse de Ultimauto-Multiservices automobiles 2024.01.31
Merci beaucoup, Shams Essak, pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Votre note de 5 étoiles est une grande motivation pour notre équipe. Nous sommes là pour vous aider à maintenir votre moteur en bon état. À bientôt chez Ultimauto !
Alain Chupin
Alain Chupin
2024.01.24
Bonjour, j'ai fais faire un deuxième traitement curatif sur une C3 car problème de calamine et le résultat est toujours aussi bluffant.Merci bcp Ronan pour ton travaille, je recommande très vivement.
Réponse de Ultimauto-Multiservices automobiles 2024.01.24
Merci Alain pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le traitement ait résolu votre problème de calamine sur votre C3. Ronan appréciera beaucoup votre recommandation. N'hésitez pas à revenir nous voir si besoin.