Ugears Models France - Puzzle 3d Mécanique

Ugears Models France - Puzzle 3d Mécanique Reviews

Excellent rating
4.7
799 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (797)
Yuki Hamikiwi
Yuki Hamikiwi
2020.12.07
recommends
I ordered it on Thursday night and got it on Monday morning, that's in France. Very nice things, trustable site and product!!
Advertisement
Gilles Boulard
Gilles Boulard
2020.10.03
recommends
Après avoir commandé 2 modèles pour le mariage de mon frère, je viens de commander le modèle Ambre pour l'anniversaire de notre petite-fille Ambre !
Nicolas Mullier
Nicolas Mullier
2020.07.08
recommends
Des modèles d’exception !! Et pas que pour les plus jeunes ??
Cocoquelicot Rouge
Cocoquelicot Rouge
2020.05.21
recommends
puzzles original ,cool à monter, jolie à exposer
Hubert Sentenero
Hubert Sentenero
2020.05.12
recommends
Avec le confinement j'ai acheté cinq maquettes, je suis ravi de ces modèles, notice bien détaillée et un vrai plaisir d'assembler toutes ces pièces.
Advertisement
Steffanetti Frédéric
Steffanetti Frédéric
2020.05.06
recommends
j'adore le concept. Pas de vis, pas de colle. quelques élastiques pour certains mécanismes. Le fait de construire le modèle me plaît énormément. Merci beaucoup
Christine Medina
Christine Medina
2020.04.27
recommends
Puzzles très amusants et de qualité !
Nea Zey
Nea Zey
2020.04.10
recommends
concept vraiment cool, les puzzles sont archi classes, le tout fabriqué eco responsable. très abordable en plus. parfait pendant ce confinement
Gilles Petit
Gilles Petit
2020.03.25
recommends
Excellent produit nécessitant précision et réflexion . Je viens de commander mon 4ème modèle. En ces temps difficiles çà aide...
Advertisement
Gyss Morgane
Gyss Morgane
2020.03.20
recommends
De très beaux puzzle, je suis fan, j'ai le circuit avec les billes, excellente qualité, kit vraiment complet, parfait
Isa I'Coon
Isa I'Coon
2020.01.17
recommends
Patience et minutie pour réaliser ces objets exceptionnels !
Sébastien Tschupp
Sébastien Tschupp
2020.01.17
recommends
ajustements des pièces et méthodologies
Franck Fimbel
Franck Fimbel
2020.01.01
recommends
J’en ai acheté deux déjà et c’est un moment de partage en père et fils
Advertisement
Jean Bigoudin
Jean Bigoudin
2019.12.04
recommends
C est du génie... bravo aux concepteurs.
Michele Largilliere
Michele Largilliere
2019.11.11
recommends
originalité et beauté des articles. Bravo.
Gilles Lainé
Gilles Lainé
2019.10.26
recommends
un super passe temps bien concu
Marie-paule Molinario
Marie-paule Molinario
2019.10.23
recommends
pour les amoureux du bois !! je vais essayer d'en réaliser un une fois !!
Advertisement
Jean-François Berland
Jean-François Berland
2019.10.15
recommends
La beauté des objet et leur prix
Greg Drago
Greg Drago
2019.08.01
recommends
très bon produit très bien fait et facile a réalisé. une superbe idée de cadeau
Marie-christine Guion
Marie-christine Guion
2019.06.27
recommends
pour un Noël j'ai offert à mon mari ...... la BOITE A SECRETS que je voulais ....... il me l'a assemblé .......il disait que c'est très facile à monter à condition d'aller doucement et surtout de ne pas forcer les pièces car les explications sont claires et précises , il faut suivre sans bruler les étapes ...... du coup je lui ai offert la FLEUR LILA que je voulais ...... elle est magnifique elle s'ouvre facilement et on peut même la peindre !!!! je l'ai laissée naturelle .......alors comme il a adoré monter ces très beaux puzzles 3 d ...... je lui ai offert , pour lui , le passionné de voiture qu'il est , LE JOLI CABRIOLET .....un enchantement ....... Il a cassé une pièce lors de l'assemblage ......il était dépité ....j'ai contacté le SAV de Ugears Modèle et très gentiement et gracieusement il nous ont envoyé la pièce et pour être bien sur (au cas où il recasse ) il y en avait 2 dans l'envoi gratuit !!!!!!!!! .......un enchantement ce cabriolet !!!! il roule bien !!!!!!.....encore merci à Eux de leur gentillesse et de leur joli geste commercial ...... on les embrasse bien fort !!!