Ufficio Convenienza di Guido Greborio - Distribuzione Online di Materiale di Cancelleria e Prodotti Recensioni

Ufficio Convenienza di Guido Greborio - Distribuzione Online di Materiale di Cancelleria e Prodotti Recensioni

4.7

Eccellente - basato su 333 recensioni

www.ufficioconvenienza.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (632)
Serena
2024-01-30
problema di configurazione stampanti risolto Abbiamo acquistato 4 stampanti da installare su mezzi da lavoro, ed essendo in difficoltà da parte nostra nella configurazione , il Sig. Greborio si è reso disponibile a recarsi di persona nei parcheggi dei mezzi risolvendo il problema, Persona disponibile e affidabile.
Risposta da Ufficio Convenienza di Guido Greborio - Distribuzione Online di Materiale di Cancelleria e Prodotti 2024-01-30
Gentile Serena, siamo felici di sentire che il problema è stato risolto. Grazie mille per la recensione positiva. Ci impegniamo sempre per fornire il miglior servizio possibile. A presto!
Giorgio Mantini
Giorgio Mantini
2023-08-03
Risposta da Ufficio Convenienza di Guido Greborio - Distribuzione Online di Materiale di Cancelleria e Prodotti 2023-08-03
Buon pomeriggio Girgio Mantini, posso chiederLe che cosa è successo?
Andrea giannini
Andrea giannini
2023-05-11
Verificato
Articolo corrispondente
Risposta da Ufficio Convenienza di Guido Greborio - Distribuzione Online di Materiale di Cancelleria e Prodotti 2023-07-11
Grazie per la tua recensione positiva, Andrea! Siamo contenti che l'articolo corrisponda alle tue aspettative. Speriamo di rivederti presto!
Andrea giannini
Andrea giannini
2023-05-11
Verificato
Articolo corrispondente
aldo
aldo
2023-04-26
Verificato
È arrivato con lancetta ora danneggiata ma l'oggetto è stato prontamente sostituito. Silenzioso bello e preciso. Ottimo!
aldo
aldo
2023-04-26
Verificato
È arrivato con lancetta ora danneggiata ma l'oggetto è stato prontamente sostituito. Silenzioso bello e preciso. Ottimo!
Cliente Amazon
Cliente Amazon
2023-04-24
Verificato
Tutto corretto, spedizione rapida e prodotto come ordinato, esperienza positiva.
CASARIN F.
CASARIN F.
2023-04-24
Verificato
VENDITORE PRECISO ED AFFIDABILE
Risposta da Ufficio Convenienza di Guido Greborio - Distribuzione Online di Materiale di Cancelleria e Prodotti 2023-07-10
Grazie mille per il tuo gentile feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro venditore preciso ed affidabile. Speriamo di averti ancora come nostro cliente in futuro.
Cliente Amazon
Cliente Amazon
2023-04-24
Verificato
Tutto corretto, spedizione rapida e prodotto come ordinato, esperienza positiva.
CASARIN F.
CASARIN F.
2023-04-24
Verificato
VENDITORE PRECISO ED AFFIDABILE
Cantiere Nautico Beraldo
Cantiere Nautico Beraldo
2023-03-23
Verificato
NON HO RICEVUTO IL PACCO E NON HO IL NUMERO DELLA SPEDIZIONE A MEZZO POSTE ITALIANE
Cantiere Nautico Beraldo
Cantiere Nautico Beraldo
2023-03-23
Verificato
NON HO RICEVUTO IL PACCO E NON HO IL NUMERO DELLA SPEDIZIONE A MEZZO POSTE ITALIANE
CARLO ROLA
CARLO ROLA
2023-02-24
Verificato
ok
CARLO ROLA
CARLO ROLA
2023-02-24
Verificato
ok
ERIKA L.
ERIKA L.
2023-02-01
Verificato
Venditore sgarbato e maleducato. Servizio clienti pessimo. Ho acquistato un raccoglitore e dopo aver fatto l'acquisto, mi contatta per dirmi che non può spedirlo perché l'articolo è vendibile solo in confezione da 5. Faccio notare che tutto ciò non è specificato nella descrizione dell'articolo. Anche il servizio clienti amazon ha chiesto di spedire l'articolo come da descrizione ma non ha spedito
ERIKA L.
ERIKA L.
2023-02-01
Verificato
Venditore sgarbato e maleducato. Servizio clienti pessimo. Ho acquistato un raccoglitore e dopo aver fatto l'acquisto, mi contatta per dirmi che non può spedirlo perché l'articolo è vendibile solo in confezione da 5. Faccio notare che tutto ciò non è specificato nella descrizione dell'articolo. Anche il servizio clienti amazon ha chiesto di spedire l'articolo come da descrizione ma non ha spedito
toscosistemi
toscosistemi
2023-01-29
Verificato
ottimo prodotto
toscosistemi
toscosistemi
2023-01-29
Verificato
ottimo prodotto
Ezia
Ezia
2023-01-18
Verificato
Velocissimo, accurato, consiglio
Ezia
Ezia
2023-01-18
Verificato
Velocissimo, accurato, consiglio